Помогите не дуетв ноги 2.5TDI AAT 115л.с 95
Модератор: Plasma
Помогите не дуетв ноги 2.5TDI AAT 115л.с 95
у меня однозонный кондишн.началось с того что подморозило и печка отказалась дуть в ноги.весь поток воздуха уходил на лобовое из нижних патрубков где то в дали что то напоминало тепло.потом мороз под отпустил и печь заработала но не на долго.все тоже самое и вот по сегодняшний день мерзну.помогите
Re: Помогите не дуетв ноги 2.5TDI AAT 115л.с 95
ошибки на первом канале диагностики климата есть?
честно сказать не знаю что такое первый канал кандишн.первый раз машина с кандиционером
Pirurik,
зажимаем кнопку с машинкой и вверх. на экране появляется ХХ.х - плюс-минусом под левым экраном выбираем первый канал ( цифра 1 на экране). Нажимаем машинку - на экране видим 00.о - ошибок нет. Если что-то другое - лезем в ВИКИ и внимательно читаем бортовую диагностику климы.
П.С. Тема есть похожаю. Советую продолжать там!
зажимаем кнопку с машинкой и вверх. на экране появляется ХХ.х - плюс-минусом под левым экраном выбираем первый канал ( цифра 1 на экране). Нажимаем машинку - на экране видим 00.о - ошибок нет. Если что-то другое - лезем в ВИКИ и внимательно читаем бортовую диагностику климы.
П.С. Тема есть похожаю. Советую продолжать там!
А80 В4 2.0 (АВТ) -> A100 C3 2.0(JS) -> A80B4 2.0(ABK+газ)+Fiat Ducato 14 (2,5D) -> А6С4 2.5 TDI (AEL)+Renault Master 2.2 dCi
посмотрю потом отпешусь.а что за ВИКИ?
- PycJIaH4UK
Можeшь подъeхaть. Помогу.Pirurik писал(а):честно сказать не знаю что такое первый канал кандишн.первый раз машина с кандиционером