Не работает TV - нужна помощь

Электрика и электроника: от проводки до блоков управления и исполнительных механизмов.
Закрыто
bdk

Не работает TV - нужна помощь

Сообщение bdk »

Всем доброго времени суток.
Проблема следующая - в машине Аudi Allroad стоит система навигации Ауди плюс. Радио, CD работают без проблем, а вот при очередном нажатии на кнопку RADIO/CD/TV вместо картинки TV/Video появляется черный экран (он светится но черным цветом и на нем НИЧЕГО не отображается) и никакие кнопки не действуют кроме кнопок смены режима и вкл/выкл. Причем если в этот момент нажать кнопку NAVIGATION, то за меню навигации видно что включен режим TV/Video. TV-тюнер в машине есть. Знакомый сканером проверил и сказал что тюнер, ошибок не выдает, но требует введения какого-то кода. Посоветовал съездить на Серова, что привело практически к пустой трате денег. Там тоже подтвердили что тюнер есть и ошибок не выдает, на вопрос "активировали они тюнер или нет" сказали что там и так все ОК :molotok: . На вопрос "так почему не показывает" заявили - у вас стекла тонированные стоят, а должны были согласно WIN стоять простые зеленые - мол неизвестно что с антенной, и в этом корень всего зла (ну само собой предложили стекла заменить согласно спецификации) у меня сразу возник вопрос "допустим с антенной что-то не так - ну был бы шум, но ПОЧЕМУ НИКАКОГО МЕНЮ НЕТ" на это мне с выпученными глазами мастер сказал - тюнер не видит антенну и не включается" и предложил разобрать обшивку сзади. В общем я решил что с меня хватит и одного нормочаса их диагностики и уехал.
НО проблема так и осталась не решенной, в связи с чем и прошу помощи у тех кто в этом вопросе разбирается.
Закрыто

Вернуться в «12 Вольт»