1-ый музыкальный фестиваль Audi Club Belarus
Модераторы: Sfinx, GRP, Plasma
- М@льчу'gun
- Авто: Audi 80 1.9d Design Edition, Audi Coupe GT (3.6 V8)
- Ваше имя: Денис
Re: 1-ый музыкальный фестиваль Audi Club Belarus
Не Борисов...
Скажем сразу, во избежание пьяных вылазок в воду - от глубоких водоемов поблизости отказались! Просто некому будет смотреть и контролировать - все же отдыхать едут, а не работать. Если захотите охладиться - сходите на ручей к бобрам. Зверей не трогать...и в гости с бутылкой не ломиться...
Поляна разделена деревьями: большая часть - для палаток, меньшая - беседка со столом и лавками, костер, дровяница, там же будет стоять сцена.
Разделение поляны, на наш взгляд, обеспечит большее гашение звука - это для тех, кто захочет идти спать. Машины будут расставляться по периметру у деревьев в тени.
Подъездные пути приемлимые, луж нету, грунт твердый, в прошлых выбоинах засыпан щебень, но все же на "Lambo" не проехать - возьмите обычный автомобиль.
Скажем сразу, во избежание пьяных вылазок в воду - от глубоких водоемов поблизости отказались! Просто некому будет смотреть и контролировать - все же отдыхать едут, а не работать. Если захотите охладиться - сходите на ручей к бобрам. Зверей не трогать...и в гости с бутылкой не ломиться...
Поляна разделена деревьями: большая часть - для палаток, меньшая - беседка со столом и лавками, костер, дровяница, там же будет стоять сцена.
Разделение поляны, на наш взгляд, обеспечит большее гашение звука - это для тех, кто захочет идти спать. Машины будут расставляться по периметру у деревьев в тени.
Подъездные пути приемлимые, луж нету, грунт твердый, в прошлых выбоинах засыпан щебень, но все же на "Lambo" не проехать - возьмите обычный автомобиль.
Audi 80 В3 1.9D (1Y) >> 1.9TDi (1Z); Audi Coupe GT 2.2 (KV) >> 3.6 V8 (PT)
Всем привет! Точ еду, палатка запылилась, верно пригодится. 

- EuGeNe-88
- Контактная информация:
Возможна ли доставка общественным транспортом?
Витебск также едет( ну не все конечно) .Во всяком случае я + пару машин))). Имеется новенькая 4-х местная палатка( хотя я спать на фестивале точно не собираюсь.
Конечно еще загадывать рано, месяц еще впереди, как там у меня выходные выпадут, но я очень постараюсь выбить себе пару суток для отдыха.
Конечно еще загадывать рано, месяц еще впереди, как там у меня выходные выпадут, но я очень постараюсь выбить себе пару суток для отдыха.
Пока крутятся колеса- Я живу!
- AtixDIAMOND
- Ваше имя: Дмитрий
Что-то пока список музыкантов больше, чем список гостей
Я очень хочу приехать, но с работой неизвестно совсем, что будет... по плану на капремонт будем останавливаться 30 мая, так что точно узаню только за пару дней буквально
Но если поеду, то я + жена и по возможности еще 1 или 2 человек с Полоцка-Новополоцка захвачу, т.к. думаю будут желающие съездить

-- Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Витебская область очень синхронно отписала

Я очень хочу приехать, но с работой неизвестно совсем, что будет... по плану на капремонт будем останавливаться 30 мая, так что точно узаню только за пару дней буквально

Но если поеду, то я + жена и по возможности еще 1 или 2 человек с Полоцка-Новополоцка захвачу, т.к. думаю будут желающие съездить

-- Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Витебская область очень синхронно отписала

Audi 80 B3 --> Audi 80 B4 Avant 1.6E --> Audi 80 B4 Avant 2.0E
- vorobei
- Администрация
- Ваше имя: Игорёня
C Бреста пока что 3 человека включая меня едут! (Окончательно сколько и кто едет будет видно уже ближе к дате)!!!
- V6_Driver
- Модератор
- Авто: Audi A6 Avant C5-type 2,5TDI V6 (BAU) Quattro, "чёрный рож и серый кож"
- Ваше имя: Егор
- Контактная информация:
Понимаешь, по нездоровой тенденции, сложившейся в последне время в клубе - видимо придётся и эту дырку затыкать...EuGeNe-88 писал(а):V6_Driver писал(а):Не есть всё верно... По опыту - мусорные пакеты, равно как и вывоз/захоронение мусора - тяжкое бремя оргов. Еще - необходимо 4 (минимум) физически крепких клубня, умеренно потребляющих алкоголь и морально устойчивыхSfinx писал(а):М@льчу'gun, впиши в шапку,что еду, спиртное, посуду,напитки , мусорные пакеты закупать самим. Чистая вода- чтоб не забыли!!!!для выполнения полицейско-охранных, а также пожарных и водно-спасательных функций! Своего рода ДНД - добровольная народная дружина. Желающие есть?
а сам что? здоровый же

Это мы придумали водородную бомбу, автомобиль "Запорожец" и много других страшных вещей!..
- vorobei
- Администрация
- Ваше имя: Игорёня
V6_Driver, а это всегда так с организацией!!!
- Plasma
- Администрация
- Ваше имя: Кирилл
- Контактная информация:
М@льчу'gun писал(а):но все же на "Lambo" не проехать - возьмите обычный автомобиль.
я на своей там проеду?

only VAG LOVER
- Sfinx
- Авто: JEEP Grand CheROKee , Mitsubishi Sapporo II (A164A) 2.0 1981 г.в.
- Ваше имя: Екатерина
- Контактная информация:
V6_Driver, по твоему дружненько убрать за собой не получиться или хотя бы все вместе?!в принципе, там по обстановке увидим...
ну, я не крепыш, но что-нить типа тушить костры, собрать мусор - без проблем!!!!
ну, я не крепыш, но что-нить типа тушить костры, собрать мусор - без проблем!!!!

0000_ Audi Club Belarus_ 0000 - объединяет сердца и страны. +375 29 134 40 ноль три, +3755 29 772 95 семьдесят
- М@льчу'gun
EuGeNe-88 писал(а):Возможна ли доставка общественным транспортом?
Женя, ну ты как будто бы инопланетянин... Ты ж с Чертой (с нами) поедешь пораньше, чудик.

-- Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Plasma писал(а):М@льчу'gun писал(а):но все же на "Lambo" не проехать - возьмите обычный автомобиль.
я на своей там проеду?
Если экстримал - то даже на 3-ей передаче...

- EuGeNe-88
- Контактная информация:
М@льчу'gun писал(а):EuGeNe-88 писал(а):Возможна ли доставка общественным транспортом?
Женя, ну ты как будто бы инопланетянин... Ты ж с Чертой (с нами) поедешь пораньше, чудик.
я за других беспокоюсь, мало ли кому-нить места не хватит в машине..
повтрорю вопрос... Возможно ли туда доехать общественным транспортом???
- М@льчу'gun
To Eugene-88...
Возможно. Только потом расскажу как... а общее время движения составит несколько часов... 1 этап: Электричка, 2:автобус, 3: автобус или попутка, 4: попутка или пешком. Финиш, награждение медалью "За отвагу", штрафные...
Возможно. Только потом расскажу как... а общее время движения составит несколько часов... 1 этап: Электричка, 2:автобус, 3: автобус или попутка, 4: попутка или пешком. Финиш, награждение медалью "За отвагу", штрафные...

- Careless Angel
- Ваше имя: Андрей
- Контактная информация:
Ну мы же не бессердечные. Много кто будет ехать полупустым. Договорятся потом между собою и приедут.
Уже сто раз так делали.
Уже сто раз так делали.
Chevrolet Cruze/J300/'15/1.4/A14NET<--Audi A6/C5/'03/2.5/BFC<--Audi 80/B4/'94/1.6/ABM<--Audi 80/B2/'85/1.8/DS
Исторгнем зло из среды своей. Я обнимаю Врагов и целую Друзей.
Исторгнем зло из среды своей. Я обнимаю Врагов и целую Друзей.
- V6_Driver
- Модератор
- Контактная информация:
vorobei писал(а):V6_Driver, а это всегда так с организацией!!!
А это мы в курсе...

Это мы придумали водородную бомбу, автомобиль "Запорожец" и много других страшных вещей!..
- Father
- Контактная информация:
Волейболистов возьмет кто на хвоста? Палатки и остальная байда типа котлов и т.д. все есть свое. Можно забрать с электрички мы народ привычный 
-- Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Еще и мячики с сеткой могем привезти для проведения досуга

-- Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Еще и мячики с сеткой могем привезти для проведения досуга

Раз, два, три, четыре, пять, я иду искать! Ну что, кто не спрятался, я не виноват! 

- Sfinx
- Авто: JEEP Grand CheROKee , Mitsubishi Sapporo II (A164A) 2.0 1981 г.в.
- Ваше имя: Екатерина
- Контактная информация:
Так, петрович, острить в другую ветку!!! всё это по желанию и по возможностям места проведения- это к оргам.
0000_ Audi Club Belarus_ 0000 - объединяет сердца и страны. +375 29 134 40 ноль три, +3755 29 772 95 семьдесят
- V6_Driver
- Модератор
- Контактная информация:
Команде - ребяты - милости просим, будем решать вопрос, как вас встретить с электрички или кому на хвост посадить... 

Последний раз редактировалось V6_Driver 27 апр 2010, 00:44, всего редактировалось 1 раз.
- М@льчу'gun
Так, волейболисты! Зарегистрировавшись на сайте и принимая активное участие в жизни клуба, вы являетсесь его полноценными членами! Так что смелее знакомьтесь ,обсуждайте, договаривайтесь к кому сесть на хвост! Я надеюсь ,что никто своим ходом не поедет (пешком), а основная масса людей приедет большой эффектной колонной на фестиваль! Эти места такого не видывали... Аборигены транзитных населенных пунктов будут в шоке - там со времен Великой отечественной колоннами никто не ездил...
Берите максимум с собой! В соседних деревнях есть магазины, но вы их быстро раскупите...
Волейбольную площадку или хотя бы место для нее - совсем не обещаю...
Есть поляна в альтернативе просто огромная, но там на ней деревьев мало для тени но лес вокруг, а подъездная дорога сейчас в ужасном состоянии - еле пешком прошли...
Поэтому - это второй вариант.
-- Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
и пишите содержательнее чтобы видно было
Я еду! или Нас Х человек!
Так вас легче будет отыскать в списке сообщений!
Кого не заметили и не внесли в список - повторитесь сколько вас!

Берите максимум с собой! В соседних деревнях есть магазины, но вы их быстро раскупите...

Волейбольную площадку или хотя бы место для нее - совсем не обещаю...
Есть поляна в альтернативе просто огромная, но там на ней деревьев мало для тени но лес вокруг, а подъездная дорога сейчас в ужасном состоянии - еле пешком прошли...
Поэтому - это второй вариант.
-- Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
и пишите содержательнее чтобы видно было
Я еду! или Нас Х человек!
Так вас легче будет отыскать в списке сообщений!
Кого не заметили и не внесли в список - повторитесь сколько вас!
- 999999 MATRIX
- Плохиш клуба
- Ваше имя: Серж
музыкантов-13
помощников-10
Как то не прикалывает одному в зале сидеть!

помощников-10

Как то не прикалывает одному в зале сидеть!

Лучше быть центром внимания, имея скандальную репутацию, чем находиться в примитивном стаде осуждающих.
P.S. Прошу откликнуться тех, кто считает, что я их недолюбливаю. Приду и долюблю!
P.S. Прошу откликнуться тех, кто считает, что я их недолюбливаю. Приду и долюблю!