Ребята , давайте жить дружно! ( по ходу у Толика фразу своровал

) Ну к чему эти склоки? Вы же один клуб. Причем ругаются между собой те люди, которые не так давно вместе отлично проводили время и всячески готовы были друг другу помочь.
Так быстро пробежавшись по предыдущим постам понял, что возникает несколько спорных вопросов, которые я думаю можно было бы решить не переходя на высказывания, которые порой бывают обидными. Встал вопрос о людях, которых никто не знает и которых будут приглашать. Но блин парни (я про наших сторожил), если бы все наши подписались, не пришлось бы им звать людей не пойми откуда, да и свежая кровь всегда нужна будет клубу... Яркий пример Зорька. Не так давно в клубе, зато отличился больше некоторых сторожил.
Вопрос с обеспечение правопорядка. Я думаю можно было бы договориться с каким-нибудь департаментом охраны или просто с охраной из ночных клубов. На мою память брали ребята по 50-70 баксов за ночь работы. В общем не думаю, что это большая проблема. Вопрос в бюджете... Тут со всеми затратами можно и пролететь.
Что касается получения разрешения на проведение данного рода фестиваля. Думаю никто и не пробовал его получить. Наверное мало кто знает, что для этого надо. Но попробовать можно было бы. Не думаю ,что там прям миллиард нюансов.
Ну и самое главное. Мальчуган и Архивариус парни, которых мы знаем давно. Я бы не хотел ,чтобы они как-то пролетели или опозорились в проведении данного мероприятия. Конечно за некоторые фразочки кому-то надо было бы сделать

. Но все же, это наши одноклубники и надо бы им помочь. Хотя бы банальным присутствием. И если даже ничего не получиться, то наша огромная компания не сожрет их с говном, ведь правда

? Все это можно было бы превратить мероприятие на подобие прошлогоднего дня рождения клуба, только с танцполом и не одним поющим архивариусом, а с несколькими группами.
Да и по поводу творчества отдельных людей. Кому-то нравится, кому-то нет. Сажа и Сярожа тоже не всем по душе, но "Паскуда" стала чуть ли не клубной песней. Пели ее и на съездах, и на ДР клуба, и на ДР Матрицы. Так может Архивариус с Мальчуганом сочинили что-то еще покруче или что-то подобное есть у приглашенных групп. Я думал мы всем рады.
В общем не ссорьтесь!!! Мы же одна банда, а не мелкие группировки, работающие на одной территории.