Некоторые скрытые возможности магнитолы Synphony
- Amfik
- Контактная информация:
Re: Некоторые скрытые возможности магнитолы Synphony
Вот у меня проблема точ в точ такая.. Пробывал всеми возможными способами....
-
- Контактная информация:
Да,порыл на английских форумах,есть такая беда...предлагают сд-клином попробовать почистить головку...так же как вариант отключить клему, подключить и ввести код магнетолы,увы у меня такого пока нет...поэтому этот способ не приемлем на время... если ничего не помогает,то капут лазеру...а,ещё вариант продуть воздухом.. но я не понимаю почему тогда мой ченджер пишет но сд?!ошибку не выдаёт...просто но сд и хоть ты тресни...одно радио слушать не вариант... Люди добрые отзовитесь кто знает решение этой беды 

Подскажите, пожалуйста, а достать (!) магнитолу Symphony1 как? Проемы, куда нужно вставить "отмычки" , под кн. random справа и tape слева? И вообще это специальные отмычки. Простите, если лузер, просто у меня не получается пока..
Подсказанные в первом посте способ изменить чувствительность подстройки поможет в случае с версией для "американцев", где четные частоты "пролетают" или перепрошивка нужна?
Заранее благодарен.
Подсказанные в первом посте способ изменить чувствительность подстройки поможет в случае с версией для "американцев", где четные частоты "пролетают" или перепрошивка нужна?
Заранее благодарен.

- 3JIo6HbIu
- Контактная информация:
germenevt писал(а):Подсказанные в первом посте способ изменить чувствительность подстройки поможет в случае с версией для "американцев", где четные частоты "пролетают" или перепрошивка нужна?
Поможет только замена головы на европейскую, или перепайка какой-то микросхемы внутри. Лучше купить чо-нить типа Xcarlink - будет музыка с флешки.
Re:
3JIo6HbIu писал(а): Поможет только замена головы на европейскую, или перепайка какой-то микросхемы внутри. Лучше купить чо-нить типа Xcarlink - будет музыка с флешки.
Спасибо. Буду пробовать. А если по этому варианту, понадобится рамка?

3JIo6HbIu писал(а):2 proh_quatro диски нафиг не нужны, не надо менять мафон
Это как?

-
- Контактная информация:
Если CD не читает audio-CD - причины могут быть две: загрязнение линзы оптического блока и деградация лазерного диода в том же оптическом блоке. В первом случае может помочь уже упоминавшийся чистящий диск или же разборка-чистка-сборка. во втором случае - замена оптики. И вот тут 3JIo6HbIu даже немного "продешевил", т.к. новая оптика на вторую симфонию, например, стоит сама по себе чуть больше $40 на сегодняшний день, а плюс еще за работу тому, кто ее будет менять. Так что 50 баксов - это не сдерут, это только "по-знакомству" могут сделать. Вариант "подкрутить ток лазера" я не беру в расчет, т.к. это то же самое, что "залить в двигло какой-нибудб херни, чтоб не дымила". Хотя, к сожалению, многие так и делают.
- 3JIo6HbIu
- Контактная информация:
2 germenevt вроде понятно написал
Ставишь Xcarlink - и будет вам счастье
Меня (тьфу*3) пока проблема с мафоном обошла, но если придет такая напасть, буду однозначно эту приблуду ставить. Или ваще голову выкину и CarPC поставлю
proh_quatro молодца, что отписался
будем надеяться твой метод поможет страждущим

proh_quatro молодца, что отписался

Всем привет! Вот у меня проблема такого рода: От моей Symphony1 звук исходит только в передних дверях от писчалок и от одного динамика в правой двери, слева динамик молчит, от тыловых на полках тоже ни звука. Подскажите, в чем проблема? Может тоже надо регилировать "скрытыми особенностями", т.к. обычные регулировки результата не принесли.
залил бензин и поехал куда хочу
- flavor
- Контактная информация:
msm,
диагностика симфонии что показывает ?
диагностика симфонии что показывает ?
как ее сделать? (диагностику)
- 3JIo6HbIu
- Контактная информация:
VAG-COM'ом проверить можно. Хотя может и ничо не показать
у меня пишет какую-то байду типа "КЗ управляющего сигнала на массу" мафон играет без проблем...
У тебя BOSE? Там вроде от внешнего усилка (расположен в багажнике) все динамики запитаны. Если простая (не боуз) система, там динамики прям в голову воткнуты, надо доставать мафон и прозванивать провода.

У тебя BOSE? Там вроде от внешнего усилка (расположен в багажнике) все динамики запитаны. Если простая (не боуз) система, там динамики прям в голову воткнуты, надо доставать мафон и прозванивать провода.

- MatHer
- Ваше имя: Максим
- Контактная информация:
подскажите толщину ключей для снятия магнитолы
Если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь у тебя Бентли, то все равно у тебя велосипеда НЕ БЫЛО!!!
т.(8029)6086085
т.(8029)6086085
делай из обычного ножовочного полотна по металлу
msm писал(а):делай из обычного ножовочного полотна по металлу

если не забуду, завтра померяю микрометром оригинальные (фирменные ключи) и оглашу эту страшную тайну

А у вас снять мона аль нет,я почему интересуюсь,прикуриватель передний не работает,сказали что пипец проводам,диагноз снятие климы и навика.
Я так понимаю что они одними иключами снимаются.
С Уважением Гаррик!..

С Уважением Гаррик!..
Что вышел ростом и лицом
Спасибо матери с отцом.
Спасибо матери с отцом.
- Sereg@
- Ваше имя: Серёга
- Контактная информация:
А почему Symfony не показывает продолжительность звучания трека при прослушивании диска. Можно ли что-нибудь с этим сделать?
Audi 100, 1.8DR, 1986г.в.--->> Audi 80, 2.0ABT, 1993г.в.--->> Audi A4 avant, 1.8AVV, 2000г.в.--->> Audi A8, 2.8ALG, 1998г.в.--->> Audi a8, 3.3AKF. 2002г.в.