А позвольте полюбопытствовать,
Reano и
ser-g ,
ser-g писал(а):. Кстати, когда химичить будем с "пауками" ???
что вкладывается в понятие "химичить"? Поделитесь!
Потому как я бы тоже с удовольствием "похимичил" со своим. Думаю вот, куда бы обратиться, грамотно промыть его с частичной разборкой,и давления после настроить. Также - с тоской - подыскиваю форсунки, т.к. распыл у 2х - стал совсем некрасивый.
Кратко - могу поделиться, чего у меня было интересного в этом плане.
После капремонта движка - расход стал аж 14 л/100км
Стали с ребятами разбираться. Сняли ЭГРД - и померяли, насколько вкручен рег.винт. оказалось - 7.0мм, хотя по имеющейся инфе - номинально должен быть на 6.6мм вкручен.Выставляем его на 6,6 - машина - ваще не заводится! Это -косвенная точка отсчета. но тем не менее. Свечи - черные были вхлам, и расход - атас!
Поехал я к "ремонтерам", у которых есть газоанализатор - СО выставлять.
До регулировок ЭГРД и винта СО - у меня показало почти 4, и больше 8 на оборотах.
Стали увеличивать давление нижней камеры путем вращения винта на ЭГРД (против часовой стрелки). и параллельно - винт СО крутили. Через час примерно - удалось выставить СО в предел 0.72-0.74 на хх и около 1,7 на оборотах. Выехал, пролетелся по трассе - буквально 10 км, приехал - повыварачивал свечи - стали просто песТня! белопепельные электроды - вселили надежду на мЕньший расход. Но вот через пару дней - по свечам стало видно, что есть неравномерность. 1и2 цилиндры - свечи стали более подкопченные, чем в 3и4. А поменяв форсы местами - 1и2 - немного побелели, а 3и4 - еще больше побелели. Так что,не только форсы менять, но ее и дозатор - как видится - надо разбирать и мыть.
Так и вышло - в совсем городском режиме - засек "по лампочке", вышло - 90 км на 10 литрах. Уже - терпимо. Но - не идеал. Форсы - пылят неравномерно. Заводится - не шибко хорошо. и первые минуты работы - подтраивает.Хотя едет - вполне прилично

Ремонтеры сказали, что для идеальной насторйки - надо все-таки разориться на новые форсы, снять дозатор промыть, и после отрегулироваться.
Вот, ищу. где б на форсы разжиться, как то б/у - уже не хочется(хотя эти -год откатали до начала проблем).Ну и ищу, где б дозатор промыть - со знанием дела.Подозреваю и его в неравномерности подачи по камерам. Сам - как-то стремаюсь его разбирать.
Может кто подскажет по промывке дозатора, и где бы форсы приобресть?