Регулировочный винт на рейке A6 C5
- sasha-leva
Регулировочный винт на рейке A6 C5
Добрый день всем.
Прочитал все темы про регулировку рейки в этом разделе но по своему вопросу ответа не нашёл, только вопросы или про другие рейки.
Имеется A6 C5 2003 года. Немного стучит рейка. Хотелось бы попробовать подтянуть.
В Elsa по этому поводу нашёл следующее:
Но на практике там куда указывает стрелка стоит какой-то резиновый колпачок. Как не рвали не смогли его вытащить. Рейку снимать не охота, а на машине не очень удобно и почти не видно что там. Подскажите как его вытащить и что там за винт под ним должен быть? И что бы повернуть этот регулировочный винт достаточно ли обычной плоской отвёртки или там фигурная или шестигранник или ещё что? Потому как я не увижу. Подскажите кто знает что там за винт на самом деле и как снять эту заглушку резиновую? Мот кто на снятой рейке видел?
Спасибо.
Прочитал все темы про регулировку рейки в этом разделе но по своему вопросу ответа не нашёл, только вопросы или про другие рейки.
Имеется A6 C5 2003 года. Немного стучит рейка. Хотелось бы попробовать подтянуть.
В Elsa по этому поводу нашёл следующее:
Но на практике там куда указывает стрелка стоит какой-то резиновый колпачок. Как не рвали не смогли его вытащить. Рейку снимать не охота, а на машине не очень удобно и почти не видно что там. Подскажите как его вытащить и что там за винт под ним должен быть? И что бы повернуть этот регулировочный винт достаточно ли обычной плоской отвёртки или там фигурная или шестигранник или ещё что? Потому как я не увижу. Подскажите кто знает что там за винт на самом деле и как снять эту заглушку резиновую? Мот кто на снятой рейке видел?
Спасибо.
A6 Avant 1,9TDi AWX 2003 - продана
- 3JIo6HbIu
- Контактная информация:
Re: Регулировочный винт на рейке A6 C5
а добраться туда вообще возможно??
я разглядывал рейки снятые, на жданах, действительно, там есть винт регулировочный, звездочкой его покрутить можно, кмк. На своей машине тока начал заниматься ГУРом, поэтому инфу собираю.
если получится отрегулировать, отпишись плиз
я разглядывал рейки снятые, на жданах, действительно, там есть винт регулировочный, звездочкой его покрутить можно, кмк. На своей машине тока начал заниматься ГУРом, поэтому инфу собираю.
- sasha-leva
3JIo6HbIu писал(а):а добраться туда вообще возможно??
Да рукой до резинки можно достать и даже попробовать покрутить если снять декоративную пластиковую крышку на двигателе и отодвинуть расширительный бочок ОЖ (1,9 TDI AWX). Только что там за винт конечно увидеть не реально. По этому и спрашиваю. А что там за звёздочка - размер не подскажете, хотя бы приблизительно. И что такое кмк?
- Careless Angel
- Ваше имя: Андрей
- Контактная информация:
sasha-leva писал(а):И что такое кмк?
Как мне кажется. =)
Chevrolet Cruze/J300/'15/1.4/A14NET<--Audi A6/C5/'03/2.5/BFC<--Audi 80/B4/'94/1.6/ABM<--Audi 80/B2/'85/1.8/DS
Исторгнем зло из среды своей. Я обнимаю Врагов и целую Друзей.
Исторгнем зло из среды своей. Я обнимаю Врагов и целую Друзей.
- Klerik
У меня винт снизу стоит((( поджимал... вроде стук исчез, но, проехал и снова лляп ляп, что делать х .знает, и руль не хочет возвращаться в прямое положение((( Вся хрень началась после полной замены передней подвески(((...
грошау многа не бываiць
- Amfik
- Контактная информация:
Klerik,
Скажу тож самое, ток не чего не регулировал.... После замены передней подвески руль не возвращается....
... Кто подскажет... чё за дела.. ??
Скажу тож самое, ток не чего не регулировал.... После замены передней подвески руль не возвращается....

шаровые опоры новые. а их там 8 штук поэтому и сопротивление возврату к прямолинейному движению нужно немножко поездить и все будет гуд.. а еще нужно обязательно проверить схождение
- sasha-leva
Klerik писал(а):У меня винт снизу стоит((( поджимал... вроде стук исчез, но, проехал и снова лляп ляп, что делать х .знает, и руль не хочет возвращаться в прямое положение((( Вся хрень началась после полной замены передней подвески(((...
Какой винт? Звездочка или шестигранник или ещё что? И размер подскажите пожалуйста.
- sasha-leva
Что-то мы накидным ключом (гайка у меня там на 18) не смогли ничего сделать. Гайка стоит мёртво и не поворачивается ни в какую сторону.
Какие ещё могут быть варианты. Машина в подписи.
Какие ещё могут быть варианты. Машина в подписи.
- ASD
- Ваше имя: Иван
Советую вообще там ничего не трогать, как показывает практика, после зажатия этого винта можно попасть на ремонт рейки по причине её течи.... У себя хотел поджать, реечник отговорил.. 

Скупоий платит дважды, упертый трижы, а тупой всегда.........
- Ravshan
потекла рейка А6 С5 - может знаете где ремонтируют.
Если бы понты умели светиться, то в Ошмянах были бы белые ночи.