Угробили АКБ купили новый...... завели только на СТО при помощи спец насоса
И СЕЙЧАС ТАКАЯ СИТУАЦИЯ : если машина постоит больше 8 часов можно уже не завести....

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ....

d1mooon писал(а):Исчите где идет завоздушивание, клапан на обратку глянте, фильтр топливный случаем недавно не меняли?
Sergey R. писал(а):попробуйте почитать тему 2.5 TDi AKE не заводится.
allroad писал(а)::Yahoo!: Все !!!!! уделал я эту монашку.......![]()
Купил ремкомплект на насос 80 000 рублей замена 40 000..... и нихрена она опять не завеласьзвоню ремонтнику мол так и так ,прискакал с насосом завел я день откатался все гуд
на ночь отдал ему
утром заводить она хрен.....
вообщен он довлянул в холодный насос 6 атмосфер и из под какого-то конченого болтика(технологический болт ,находится в области всасывания)пошли пузыри с салярой ......
заводим ,прогреваем ,давим опять, пузырей нет....я в шоке !!!!!! меняем прокладку на болте (я на радостях купил самую дорогую за 10 000 дороже уже не было) меняем ....... И ЧУДО ОНА ЗАВОДИТЬСЯ УЖЕ 4 ДЕНЬ БЕЗ ПРОБЛЕМ........
просто на холодную металл сжимается и получается дырка и попадает воздух а потом нагревается и расширяется и дирочки уже нет.......
Не ругаемся
Flavor(с)
allroad писал(а):да ремкомплект стоит 80 000 , но не переборка насоса а замена этих прокладок стоит 40 000, там их штук 5 помоему