Выхлоп травит в салон
Модератор: Plasma
- LIS
- Ваше имя: name
zabaluj, аккуратно срежь их (пружинки не повреди) и поставь новые...
только не вздумай потом выбивать части шпилек и первой банки - кат может посыпаться
только не вздумай потом выбивать части шпилек и первой банки - кат может посыпаться
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
- zabaluj
Re: Выхлоп травит в салон
Спасибо за советы ухе 2 день отмачиваю вд-шкой в выходные буду пробовать откручивать
Потом отпишусь Кто посоветует, нужно варить штаны -чем лучше полуавтоматом или ацителеном?
Потом отпишусь Кто посоветует, нужно варить штаны -чем лучше полуавтоматом или ацителеном?
Последний раз редактировалось zabaluj 12 май 2009, 20:13, всего редактировалось 1 раз.
(8029) 2433333 мтс.
- zabaluj
Лучше заварить потом вся гарь от герметика в салон попрет. Сам пробовал через месяц даже не обгорела
(8029) 2433333 мтс.
всем привет у меня тоже самое приоткрыл форточку и газы в салоне так я когда снимал бампер обнаружил что у меня в левой арке прогнила дырка а там за аркой идет глушак дырку заделал но пока не ездил если что изменится дам знать
Re:
zabaluj писал(а):Может кто подскажет как открутить гайки что-бы поменять прокладку между выпускным коллектором и штанами. Боюсь шпильки пообламать. Заранее спасибо!
залей шпильки йодом
- ПАХА
- Авто: AUDI 100 С3 2.3E NF (89гв/безABS/Седан); MAZDA 626(GE) 2.0-16V (FS) ..95г.вбэке)
- Контактная информация:
Поменял КПП, теперь после пуска мотора и включения обдува, из воздуховодов прет выхлоп(с примесями бензина), через минут 10-15 вонь уходит. Чет я пока непонимаю почему так происходит, может у мастера спросить кот. кпп менял, че он там наделал 

- Careless Angel
- Ваше имя: Андрей
- Контактная информация:
А резинка, которая стоит на переборке между моторным отсеком и салоном, на месте? Из-за её отсутствия может много всяких запохов неприятных в салон сочиться.
Chevrolet Cruze/J300/'15/1.4/A14NET<--Audi A6/C5/'03/2.5/BFC<--Audi 80/B4/'94/1.6/ABM<--Audi 80/B2/'85/1.8/DS
Исторгнем зло из среды своей. Я обнимаю Врагов и целую Друзей.
Исторгнем зло из среды своей. Я обнимаю Врагов и целую Друзей.
- ПАХА
- Авто: AUDI 100 С3 2.3E NF (89гв/безABS/Седан); MAZDA 626(GE) 2.0-16V (FS) ..95г.вбэке)
- Контактная информация:
блин после ремонта не обратил внимания