BoolDozer, Ты знаешь, не люблю я на эту тему вступать в полемику. Ибо я слишком скромен для того, чтобы выставлять всем напоказ свой диплом Оксфордского университета. Понял?
BoolDozer, Что-то я лыжи навострил на Дзержинск - после обеда, пожалуй, ломанусь туда.
-- Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду: а Матрица сегодня, наверное, проснулся в маске Винни-Пуха и голову от подушки поднять на способен, не говоря уже о том, чтобы приложить сверхусилия для клякания по клаве.
петрович, Что то ты напрягать начинаешь! Базаришь смело как то! Ещё нежнее малыш!
Лучше быть центром внимания, имея скандальную репутацию, чем находиться в примитивном стаде осуждающих. P.S. Прошу откликнуться тех, кто считает, что я их недолюбливаю. Приду и долюблю!
Лучше быть центром внимания, имея скандальную репутацию, чем находиться в примитивном стаде осуждающих. P.S. Прошу откликнуться тех, кто считает, что я их недолюбливаю. Приду и долюблю!
Можарик писал(а):нехай лошары сабе отдельную ветку сбацают...а здеся нармальные пацанчеги
От именно!