Помогите разобраться с ремнями в двигателе

Обсуждение особенностей дизельных моторов
Ответить
bianconeri
Ваше имя: Илья
Контактная информация:

Помогите разобраться с ремнями в двигателе

Сообщение bianconeri »

Добрый день, прошу извенить, если данная тема уже где-то есть. Хочу узнать о ремнях в двигателе.
Агрегат: Ауди 80 (1989 г. - бочка) Дизель. Хочу заменить все ремни (включая ГРМ (или как он там называется). + еще ремни поменьше, которые видны сразу, их там вроде 3 или 4 штуки. Вот хотел бы узнать, как они называются и можно ли просто прийти в автозапчасти и сказать "мол мне надо такие-то ремни на Ауди 80, бочку, такого то года"...или эти ремни бывают разные и на мою машину подойдут только определенные?
Спасибо.
kotaudi

Re: Помогите разобраться с ремнями в двигателе

Сообщение kotaudi »

На ауди 80 сего года устанавливались двигатель 1.6 либо 1.9 дизель . На двигателях этого типа как правило три ремня . Ремень ГРМ , ручейковый ремень генератора ,и клиновой ремень помпы и гидроусилителя .Называешь продавцу объём двигателя и год выпуска авто ну остальное дело за тобой .
bianconeri
Ваше имя: Илья
Контактная информация:

Сообщение bianconeri »

Спасибо
spielberg-bear

Сообщение spielberg-bear »

kotaudi писал(а):На двигателях этого типа как правило три ремня . Ремень ГРМ , ручейковый ремень генератора ,и клиновой ремень помпы и гидроусилителя
за 1?9 не скажу, но за 1,6 гдудью встану - ремень на гену в 1989 году ставили КЛИНОВОЙ, а по поводу ремня ГУ - там ГУ (если есть) по другому приводится вроде///////
Когда абсолютного превосходства достичь невозможно, вы должны добиться относительного в решающей точке за счет умелого использования того, что имеете. (Карл фон Клаузевиц.)
029-6760173, 029-7097297
Ответить

Вернуться в «Дизель»