Установга ГУРа
Модератор: Димон на Аванте
Установга ГУРа
Подскажите пожалуйста, какие детали надо для установки ГУРа на 80-ку B3 ? И какие могут возникнуть проблемы. Просто очень хочется его установить! 

- vovanc3
- Контактная информация:
Re: Установга ГУРа
с 4 числа тема без ответов, и я обьясню почему...
Как я понял из вашего малоинформативного поста, Г\у у вас нет.
Чтобы его поставить как минимум нужно:
1) рулевая рейка от авто с г\у
2) насос г\у
3) бачек
4) шланги
Мораль той басни такова: А стоит ли? Подсчитайте хотя бы по деньгам, как это станет... + нулевой насос и нулевую рейку вы врятли станете покупать, а б\у это лотерея, про это пишут в каждой теме.
Мой вам совет: откажитесь от этой совершенно бессмысленной идеи.
Как я понял из вашего малоинформативного поста, Г\у у вас нет.
Чтобы его поставить как минимум нужно:
1) рулевая рейка от авто с г\у
2) насос г\у
3) бачек
4) шланги
Мораль той басни такова: А стоит ли? Подсчитайте хотя бы по деньгам, как это станет... + нулевой насос и нулевую рейку вы врятли станете покупать, а б\у это лотерея, про это пишут в каждой теме.
Мой вам совет: откажитесь от этой совершенно бессмысленной идеи.
- spielberg-bear
Re: Установга ГУРа
vovanc3 писал(а):Чтобы его поставить как минимум нужно:1) рулевая рейка от авто с г\у2) насос г\у3) бачек4) шлангиМораль той басни такова: А стоит ли? Подсчитайте хотя бы по деньгам, как это станет... + нулевой насос и нулевую рейку вы врятли станете покупать, а б\у это лотерея, про это пишут в каждой теме. Мой вам совет: откажитесь от этой совершенно бессмысленной идеи.
кстати сюда ещё нужен шкив на коленвал, который будет приводить насос ГУ!
на бензиновом 4-х котловом менять не вопрос - поменял и поехал, а на дизеле - для начала попробуй найди Д бочку с гидрачём

да, чуть не забыл - рейку надо менять вместе с рулевой колонкой = там "безопасное" соединение другого принципа - все посадочные совпадают, замок зажигания твой остается, но колонку менять надо - плюс полчаса работы
а по поводу БУ рейки и насоса - всё обговаривается при покупке, и у меня на бочку гидрач один тока раз спросили - и то для целей таких как у топикстартера - вечные они там что ли, хотя на 3 пассата - каждый второй звонок по гидрачам

хотел себе как то на б3 гидрач впердолить - но не разобрался со шкивами - как насос привести, когда разобрался - стремение поиссякло, так и продал за 100 уе всю систему ГУ без переднего шкива

Когда абсолютного превосходства достичь невозможно, вы должны добиться относительного в решающей точке за счет умелого использования того, что имеете. (Карл фон Клаузевиц.)
029-6760173, 029-7097297
029-6760173, 029-7097297