Shablovs, т.е. от заливки этой жижки она заржавеет? kasper_f, а еще лучше - до бреста и обратно скататься. Выгорит все лишнее. А может - лямбды сначала поменять? О неисправности ката мосх именно по ним судит. А еще перечитай на предыдущей странице мр.DIA давал по аналогичной масынке дельные советы. А то просто с ним спишись\созвонись и пересекись.
kasper_f писал(а):завтра залью. Аесли не поможет, что тогда?
Хороший автос был вчера только каты потеряли эфективность, ну и что? Кроме экологии ни на что не влияет, а по нашим меркам белоруским она и без катов превосходит уравень токсичнсти на порядок, а вот завтра пипец будеть возможно усему, топл насос с фильтором, потом форсы, итд, а вечерком я вам фотку кину, поршенек сфоткаю, в ветку фото или просто сломалось авто.
хм...хрени этой фирмы раньше периодически лил в А80 В4, никогда проблем не было. Особенно хорошо работает промывка в масло. Млин, может реально поездить конкретно и он сам прочиститься?
Ребята, проблему решил, слава богу не выкидывал з.п., все дело в бензине как оказалось. Сейчас езжу на 92, через 800 км, вливаю очистительную присадку HI-gear, машинка как пуля. Кто то писал на форуме об этом нюансе, на предмет высокой чувствительности к низкому качеству топлива. МБ кто подскажет присадку по эльзе для моей машины? Audi A6 2001 ATQ 2.8
а я пока ничего не делал, но расход увеличился литра на 3 на 100 км...обчитался на форумах о вариантах замены катализатор на новый фирменный, новый неоригинальный, на пламягаситель, но так ничего и не решил что делать ((( менять на оригинал дорого менять на неоригинал - эффект не понятный менять на пламягаситель - эффект тоже не понятный с учетом того, что эпопея с лямбдами, настройкой мозгов в машине и возможными вопросами в случае выезда дальше Беларуси....
У кого можно взять для теста расходомер BOSCH 0 280 218 013 VAG 06В 133 471 Audi A4 1999 1.8 ARG на приёмистость не жалуюсь, средний расход 7.2-7.4л/100км, но: 1) при 5000 об/м требует 108г/c получает 52г/с 2) c 4500 до 5000 ретард был 11-12 (старые свечи + 92 Юнайтед Компани, Веста), после замены свечей 1.5-3-7 3) 32группа -5.4% +24% 4)холодный пуск (-5...+10) как когда опрессовка + адапт. ДЗ = ОК
Моторчик АЕЛ, так расход воздуха по компу на 3-й при педальке в пол максимум 530 при 2200 об/мин, потом падает, как и давление наддува(при 2200 дует 1150 - максимум). Норма ли это? Спрашиваю, т.к. нет циферок для сравнения.
Вот обнаружил на Некрасова продаже препарат Liqui-Moly для чистки расходомера. В моей Ауди расходомер Хитачи, HTC AFH70-25C. Решил проверить ради спортивного интереса, т.к. двигатель тянет отлично и по логам всё в порядке(ть-фу,ть-фу), но слишком много нареканий на грязный расходомер на разных форумах. После снятия обнаружил лёгкий тёмно-серый налёт на детальках. Прыскал несколько раз по инструкции и детали стали блестеть как новые, появилась цветовая маркировка. По запаху-изопропиловый спирт. Обидно, но машина ещё быстрее летать не стала, зато совесть чиста, расходомер чистый.
MatHer писал(а):Чет не могу понять, где у меня выходной каскад для катушек зажигания по другому называют комутатор?
Слухай не дури головы а давай по существу, тип двигателя тот что в подписи ATW год выпуска? У тебя его может ваще нет этого комутатора, постораюсь сегодня посмотреть по ATW и скажу точно. А вообще если серьезно в чем проблема? И тема то про расходомеры а не про запалки.
DIA, Двигатель в подписи 2000г., авто из америкосси, проблема в том, что отсутствует тяга до 3к оборотов, педаль в пол, а она как дизель еле-еле ползти наченает, дальше подхватывает турбина и вроде вашина выстреливает. Почистили расходомер вроде как лучше стало, но через пару дней все по страрому, да и когда включаешь например климу ощущается сильный провал в оборотах с 900 до 600, эти же провалы чувствуются и при подн.-опуск. стекл. ДЗ чистили но не помогло. Так вот и хотел узнать на что влияет этот комутатор, возможно мои проблемы из-за него? Возможно ВВ провода, катушки?
Если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь у тебя Бентли, то все равно у тебя велосипеда НЕ БЫЛО!!!
т.(8029)6086085