Открыт новый сезон видеоохоты на нарушителей ПДД

Различные новости
Careless Angel
Ваше имя: Андрей
Контактная информация:

Re: Открыт новый сезон видеоохоты на нарушителей ПДД

Сообщение Careless Angel »

tuta larsen писал(а):На днях приезжал родственник из Латвии. Там всё гораздо плачевнее обстоит. Там в базу нарушителей вносятся даже те у кого просрочена страховка, техосмотр и тп. Так что готовимся господа. :(

А я считаю, что это правильно.
Chevrolet Cruze/J300/'15/1.4/A14NET<--Audi A6/C5/'03/2.5/BFC<--Audi 80/B4/'94/1.6/ABM<--Audi 80/B2/'85/1.8/DS
Исторгнем зло из среды своей. Я обнимаю Врагов и целую Друзей.
tuta larsen
Контактная информация:

Сообщение tuta larsen »

Да, у меня тесть тоже всегда ГАИ хвалил, пока случайно не запамятовал продлить страховку.
Теперь он другого мнения.
Я считаю, что ДПСник не должен стремиться снять с тебя стружку, а впервую очередь поговорить с тобой, и уже исходя из твоего поведения сделать вывод. Стоит тебя штрафовать или предостеречь и пожелать приятного пути. У нас же, поймав тебя на скорости он летит к тебе с радаром с таким счастливым видом, как будто у него на радаре страйк.
Все эти приборы(а ими ещё надо уметь пользоваться(все видели, наверное, видео с замером светопропускаемости стёкол)) и поведение ДПСников вызывают к ним отнюдь не уважение.
Опытные IT_шники поговаривают, что у двухъядерных процессоров одно ядро больше!
Дядя Эдик
Контактная информация:

Сообщение Дядя Эдик »

А вы подумайте о тех, в кого можете влететь, если просрочена страховка. Суд почти всегда признает выплату компенсации на ремонт и лечение виновной стороной. Так что стоит из-за сотни тысяч белрублей рисковать десяткой тысяч евро?
Ауди 80 была :( Теперь Ситроен Ксантия
делаю сайты на WP
tuta larsen
Контактная информация:

Сообщение tuta larsen »

Суд почти всегда признает выплату компенсации

на моём веку два случая повреждения авто. В одном из которых малолетки разбили знакомому машину. У них не было прав, машина была не их, в итоге ремонтировал он сам, так как в суде ничего не добился. Взять с них компенсацию можно было только органами.
Дядя Эдик
Контактная информация:

Сообщение Дядя Эдик »

Я думаю, что это скорее исключение, чем правило.
делаю сайты на WP
auldnick
Контактная информация:

Сообщение auldnick »

tuta larsen,
В случае, если у виновной стороны нет страхового полиса, потерпевший обращается в Белорусское бюро по транспортному страхованию. Бюро делает выплату по страховке, а само подает иск в суд и само судится с виновниками аварии. 2009г.
А80 В4 2.0 (АВТ) -> A100 C3 2.0(JS) -> A80B4 2.0(ABK+газ)+Fiat Ducato 14 (2,5D) -> А6С4 2.5 TDI (AEL)+Renault Master 2.2 dCi
Дядя Эдик
Контактная информация:

Сообщение Дядя Эдик »

auldnick, выплата производится только по жизни и здоровью.
делаю сайты на WP
auldnick
Контактная информация:

Сообщение auldnick »

Дядя Эдик,
было выплачено страховое возмещение за поврежденный в результате ДТП авто и имущество. Ущерба жизни и здоровью нанесено не было. Виновник установлен. Страховка была не продлена (не выплачен второй взнос), ТО не пройден, водительского удостоверения при себе виновник не имел, находился в состоянии алкогольного опьянения.

А если виновник не установлен - только тогда выплачиватся выплата по здоровью и жизни. И то с огромным количесвом оговорок.
А80 В4 2.0 (АВТ) -> A100 C3 2.0(JS) -> A80B4 2.0(ABK+газ)+Fiat Ducato 14 (2,5D) -> А6С4 2.5 TDI (AEL)+Renault Master 2.2 dCi
Вадик

Re:

Сообщение Вадик »

Дядя Эдик писал(а):А вы подумайте о тех, в кого можете влететь, если просрочена страховка.
И что с того? Главное, чтобы виновник был финансово состоятельным и смог произвести требуемую выплату.
Обычные ДТП, вернее средневзвешенные выплаты по ДТП какие? В пределах одной-двух тысяч $. Так что не всё так и печально с выплатой, если только виновник не закозлится и не растянет выплату на годы.
С другой стороны, за отсутствие страховки наказывают и иногда серьёзно, даже в том случае, если виновник соглашается с места уехать напрямую к страховщику.
Audi, любит много хорошей горючки
Plasma
Администрация
Ваше имя: Кирилл
Контактная информация:

Сообщение Plasma »

Итак, сегодня был схвачен патрулем на ул.Володько. Моя скорость - 81км/ч. Из дооооооолгой беседы и уламываний все таки пришли к общему консенсусу. :) Из разговора - они там теперь постоянно будут. Автомобиль полностью весь оснащен всякими приборами! По центру стоит "Визир" с фото и видео. Авто - белая девятка с антенной на крыше. Внутри есть еще прибор по которому проверят ваши ВСЕ!!! нарушения. Мне показали мой список! :) Но ввиду нормального разговора и без наездов - отделался легко и непринужденно! Так что аккуратнее там.
PS Кстати - он меня пропустил вперед, а я сразу и не заметил у него приборчик на панели. Да и сам резво так рванул - некогда смотреть было на спидометр. Еще он спросил про антирадар - был ли он у меня? Я сказал - что нет (да и действительно не было). У него стоит еще прибор по определению и глушению такого рода устройств - но сработал банально на блютуз моего телефона. Так что господа - еще раз - аккуратнее и смотрите "в оба"!!! :D
only VAG LOVER
RUmba
Ваше имя: Павел

Сообщение RUmba »

тяжелые времени настали :)

Выезд на Брест, р-н Мотеля и возле "ромашки" (ВДНХ на Орловке), те же грабли,
Очень постоянно там "живут" в авто похожие личности. Тоже аккуратно, смотрим на новые скоростные, кто еще не привык, ограничения.
Любите cоcедей - иcточник знаний...
AuDima
Клубный организатор

Сообщение AuDima »

ну а сейчас их вообще будем наблюдать повсюду
http://news.tut.by/auto/170706.html
tuta larsen
Контактная информация:

Сообщение tuta larsen »

да, только вот куда будут высылаться штрафы то? Где гарантия что я проживаю по тому же адресу который у меня был ранее? Сыровато это всё как то, но этого следовало ожидать.
Al-west
Ваше имя: Александр

Сообщение Al-west »

Не просто сыровато, а сыро совсем... Пусть свои фотки себе в :ass: Обложимся нормативными актами и не дадим себя в обиду.
Каждому свое
Ответить

Вернуться в «Пресс-новости»