Добрый! Подскажите плиз: хочу поставить Штатный ксенон, что необходимо кроме блоков и ламп?
И надо ли по другому кодировать мозг, что бы не ругалось на отсуствие ламп?
зы. Фары с линзами и с низу с "корытцами" под блоки.
штатный ксенон на a4 b5
Модератор: Димон на Аванте
-
- Авто: a4b5 avant 1.9tdi ajm 2001 s-line chip, touran 2.0tdi BKD 2005
штатный ксенон на a4 b5
Audi A4 B5 1.9tdi pd AJM 115сил/285Нм -> 199сил/418Нм стенд. VNT17 + 3bar map + RS4 B7 clutch + AEM Stage 2 Methanol Kit + Cupra FR injectors
Re: штатный ксенон на a4 b5
Автокорректор нужен и омыватель фар
-
Юра 80 писал(а):Автокорректор нужен и омыватель фар
Знаю, в разработке

Кстати что включает в себя автокорректор (блок, датчики) ?
Audi A4 B5 1.9tdi pd AJM 115сил/285Нм -> 199сил/418Нм стенд. VNT17 + 3bar map + RS4 B7 clutch + AEM Stage 2 Methanol Kit + Cupra FR injectors
Для того чтобы вместо галогенового света установить именно ШТАТНЫЙ (ЗАВОДСКОЙ, РОДНОЙ ... нужное подчеркнуть ) Вам необходимо ПОЛНОСТЬЮ ПОМЕНЯТЬ ФАРЫ В СБОРЕ на фары которые предназначена для ксенона. То что многие вставляют ксенон в линзованые галогеновые фары, это НЕ ШТАТНЫЙ, это КОЛХОЗНЫЙ ксенон. То что в фаре стоит линза, еще не означает что туда можно пихать ксенон, есть линзованиые фары для галогена, есть для ксенона, ОНИ РАЗНЫЕ !Oput писал(а):Добрый! Подскажите плиз: хочу поставить Штатный ксенон, что необходимо кроме блоков и ламп?
В фаре предназначеной для КСЕНОНА само собой будет корректор, но чтобы он заработал как АВТОКОРРЕКТОР, нужно доукомплектовать автомобиль датчиками дорожного просвета и соответственно управляющими блоками.
-
Xandr писал(а):Для того чтобы вместо галогенового света установить именно ШТАТНЫЙ (ЗАВОДСКОЙ, РОДНОЙ ... нужное подчеркнуть ) Вам необходимо ПОЛНОСТЬЮ ПОМЕНЯТЬ ФАРЫ В СБОРЕ на фары которые предназначена для ксенона. То что многие вставляют ксенон в линзованые галогеновые фары, это НЕ ШТАТНЫЙ, это КОЛХОЗНЫЙ ксенон. То что в фаре стоит линза, еще не означает что туда можно пихать ксенон, есть линзованиые фары для галогена, есть для ксенона, ОНИ РАЗНЫЕ !Oput писал(а):Добрый! Подскажите плиз: хочу поставить Штатный ксенон, что необходимо кроме блоков и ламп?
В фаре предназначеной для КСЕНОНА само собой будет корректор, но чтобы он заработал как АВТОКОРРЕКТОР, нужно доукомплектовать автомобиль датчиками дорожного просвета и соответственно управляющими блоками.
Есть какие варианты ксенона что бы он красиво стал в авто, не пришлобы пропиливать сзади фары, что бы блоки не валялись под капотом ?
Что-нить случить с галагеновой фарой если туда поставить ксеноновую лампу?
может лучше поставить галагеновую получше (Vision Plus, +50% или ещё какие)?
В чём принципиальное отличие фары ксенон и фары галоген (корректор у меня тоже есть)?
c фарой ничего не случится. Зато встречные будут недовольны. И Ваши фары перестанут соответствовать нормам безопастности.Oput писал(а):то-нить случить с галагеновой фарой если туда поставить ксеноновую лампу?
ЭТО наилучший вариант если нет денег (или жалко) на покупку ксеноновых фар.Oput писал(а):может лучше поставить галагеновую получше (Vision Plus, +50% или ещё какие)?
разные линзы, разные крепления ламп (вместо штатных ксеноновых ламп Вы галогенки непоставите чисто физически), да вообще конструкция разная. Корректор тут непричем абсолютно.Oput писал(а):В чём принципиальное отличие фары ксенон и фары галоген (корректор у меня тоже есть)?