Audi A6 2.5TDI /Не заводится./постоянно завоздушивается
Re: Audi A6 2.5TDI /Не заводится./постоянно завоздушивается
Мля. Спецы с Exist привезли не такой клапан. Весь настрой убили, профи понимаеш... Терь ток на вых доберусь до машины, ща времени нет 

-
Re: А6 2001г 2,5ТДИ АКЕ, завоздушивание топливной системы
Как правильно сказал dedmakar дело было в ТНВД. Ремонт встал в ~660у.е. Подробностей не знаю, чтото типа замена ремкомплекта.
Поможем российскому автопрому беларускими пошлинами.
рассказываю двухмесячные мучения с долбаным воздухом в системе. Поначалу не заводилась - заменил все трубки, фильтр, клапан обратки, почистил насос в баке. Вроде заводится. Но не всегда хорошо. Иногда надо маслать секунд 10. И топливо с трубки дофильтра по прежнему после заглушки сходит. Посоветовали мне купить клапан ТНВД (стоит на тонких шланжиках от насоса к форсункам). Купил, сегодня ппробовал ставить - так он не дает проходить саляре через себя. Пробовал дуть в оба выхода из его не продувается. Снимал родные с машины - та же фигня. Мот кто имел опыт с такими клапанами. Какой принцип работы у них. и как эго правильно установить?
-
Как ты его пытался продувать? ТНВД выдает сумашедшее давление, сколько не знаю, но точно больше 100 атм.Expert писал(а):...стоит на тонких шланжиках от насоса к форсункам...Пробовал дуть в оба выхода из его не продувается. Снимал родные с машины - та же фигня. ...
Поможем российскому автопрому беларускими пошлинами.
круто. так а почему он может не пускать саляру?
- Amfik
- Контактная информация:
Alexandr A6,
ТНВД помоему выдаёт около 180атм. Помоему такое количество атмосфер нужно , чтобы форсунка открылась....
ТНВД помоему выдаёт около 180атм. Помоему такое количество атмосфер нужно , чтобы форсунка открылась....
- Amfik
- Контактная информация:
Expert,
как разобрался со своей малюткой... ??
как разобрался со своей малюткой... ??

- Amfik
- Контактная информация:
Expert,
Ты б лучше вместо этого клапана, примастырил грушу ... И точно... Всё было бы вери гуд....

Ты б лучше вместо этого клапана, примастырил грушу ... И точно... Всё было бы вери гуд....

С грушей говорят надо качать по утрам, а клапан тип поставил и забыл...
- Amfik
- Контактная информация:
Ну я хз по поводу клапана..... но я сомневаюсь , что трубка из ПВХ буду способны пропихнуть саляру через клапан ... Ведь давление большое создаётся только после ТНВД....
В точку. Так я и думаю. Но перегоны убеждают, что уже не один АКЕ пригнанный из германии встречали с этим клапаном. То есть немцы даже их устанавливают. А у меня ну ни как не получается. Не идет через его саляра и все тут..
- Amfik
- Контактная информация:
перегоны, перегоны... Херня всё это ... оно должно быть и без этого нормально .. у меня же стоит саляра.. Хотя такой же АКЕ как и у тебя...
чувак твоему топлив.насосу капут.Попробуй на насосе рем.комплект поменять.только у специалистов.у кореша моего один к одному проблема была поменял пол года ездил а 2 дня назад заглохла сказали ротор в насосе нае.....проверили его а он давление не выдаёт так что или новый насос 1000 еvра или б\у искать хотя где
послушай что я тебе скажу.пол года назад была такая проблема зимой машина не завелась подумали соляра запарафинелась.загнали в гараж грели до умапомрачения не заводилась.подумали что фильтр топливный или бак .почистили поменяли мужичёк один подъехал развоздушил систему .машина завелась.думали всё.вот на ней поездишь 2-4часа нормально.постоит в гараже ночью или пару часов опять не заводится и вот так недели две.люди подсказали что в Логойске делают насосы поехали ребята сделали .поменяли рем-комплект в насосе.вот до этого времени всё было хорошо. проблема втом что двигатель всё время завоздушивался.заплатил где-то 200уе. приехал сейчас с поездки машина с утра не завелась.опять в Логойск сказали надо везти на ВООШ-центр на стэнде его полнустью прповерять это удовольствие стоит 800000 тыс.руб +за снятие и установка это только проверить.итог сказали что насосу капут.новый насос (корпус твой старый а внутри всё запчасти новые)стоит 1400 евро=2 года гарантия .короче отдал другим делать сделают напишу
Добрый День! хочу обратиться к специалистам по мотору 2.5 TDI V6.
Расскажу все по порядку. После очередной дозаправки проехал около 2-х км.
Начало трясти машину иглохнуть на ходу. Остановился, завел работает сперебоями(потдваивает, подтраивает) еще глохла раза два после этого. Потом завел включил драйв, машина выдалв клуб черного дыма и заглохла.
После чего не удалось её завести. Прошел 3 диагностики на наличие ошибок - просто ноль. Все чисто!!!
Что Делать?????? Поделитесь если сталкивались!!
Расскажу все по порядку. После очередной дозаправки проехал около 2-х км.
Начало трясти машину иглохнуть на ходу. Остановился, завел работает сперебоями(потдваивает, подтраивает) еще глохла раза два после этого. Потом завел включил драйв, машина выдалв клуб черного дыма и заглохла.
После чего не удалось её завести. Прошел 3 диагностики на наличие ошибок - просто ноль. Все чисто!!!

Что Делать?????? Поделитесь если сталкивались!!

- M-RACER
- Контактная информация:
kateyka, фильтр топливный менялся? Ремень проверялся?
Audi A6 C5, 2.5 TDI 2002 AYM \\ Yamaha R6 2003
Все стоит новое!!!!M-RACER писал(а):фильтр топливный менялся? Ремень проверялся?
- Careless Angel
- Ваше имя: Андрей
- Контактная информация:
kateyka, покурите эту тему: http://www.audi-bel.com/viewtopic.php?f=50&t=5127
Chevrolet Cruze/J300/'15/1.4/A14NET<--Audi A6/C5/'03/2.5/BFC<--Audi 80/B4/'94/1.6/ABM<--Audi 80/B2/'85/1.8/DS
Исторгнем зло из среды своей. Я обнимаю Врагов и целую Друзей.
Исторгнем зло из среды своей. Я обнимаю Врагов и целую Друзей.