Мы из Мозыря!
Модератор: sacha39929
Мы из Мозыря!
Народ, кто есть из Мозыря, отзовитесь!
Re: Мы из Мозыря!
slava107 писал(а):Народ, кто есть из Мозыря, отзовитесь!
Я из Наровли (35км от Мозыря)

- Bush-154
- Ваше имя: Андрей
Ну я из мозыря 

- alexde2008
Ну я из калинкович!!!!!!!!!!!!!!

Я 50 км до Мозыря. Сегодня зарегистрировался на сайте.
-- Добавлено спустя 15 секунд:
-- Добавлено спустя 15 секунд:
- alexde2008
Re: ты прав пора знакомится
Bush-154 писал(а):Ну типа надо знакомиться уже ))))))))
ты прав пора знакомится
alexde2008,
приветствую.чёта заглохло всё у вас.предлагаю тебе реанимировать,а мы чем сможем,поможем.
приветствую.чёта заглохло всё у вас.предлагаю тебе реанимировать,а мы чем сможем,поможем.
Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно. 

=))) а я 180 км от Мозыря =))))
завтра еду в ваш чудный город на холмах =))))
всех приветствую! кто есть живой? на первый-второй расчитайсь !!!!
завтра еду в ваш чудный город на холмах =))))
всех приветствую! кто есть живой? на первый-второй расчитайсь !!!!
...я не прошу меня любить, я прошу меня аргументированно ненавидеть ...
-
- Авто: A3 1.8TFSI ST2,VW TouaregGP 3.0Tdi st3, IBIZA 1.9Tdi ST3
- Ваше имя: Sergey
Эге гей! Ребят привет! Вливайтесь! С нами весело!
"Всё, что нужно для триумфа зла, это что бы хорошие люди ничего не делали"
Покаталась сегодня по Мозырю...прикольно так =) набережная красивая, да и когда въезжаешь Припять широкая, места просто чудо =) Да и сам город ничего такой, чистенький....
...я не прошу меня любить, я прошу меня аргументированно ненавидеть ...
Инцидент произошел в Мозыре возле ночного клуба в ночь с 19 на 20 ноября.Как сообщил начальник следственного отдела прокуратуры Гомельской области Юрий Демьянчик, накануне трагедии компания молодых людей выпивала в деревне Каменка Мозырского района. Один из парней - 24-летний мозырянин, имевший судимость за хулиганство - стал приставать к девушке. Получив отказ, он ее оскорбил и стал угрожать пневматическим пистолетом.
Девушки уехали в Мозырь. В игровом клубе они рассказали о случившемся своему 27-летнему приятелю, ранее судимому за хулиганство. Молодой человек стал выяснять отношения с "обидчиком" по телефону. В итоге, они решили встретиться для разборок. К молодым людям присоединился 48-летний мужчина, прихвативший с собой на встречу "с обидчиком" охотничье ружье.
Встретившись возле клуба, молодые люди затеяли драку. В это время мужчина с ружьем выстрелил в толпу. Пуля попала в грудь стороннему наблюдателю. Ранение оказалось смертельным: на утро молодой человек скончался в больнице.
Мужчина с ружьем выстрелил второй раз. Пуля попала в его 27-летнего приятеля, с которым он и приехал на разборку.
Когда стрелок начал перезаряжать ружье, один из посетителей клуба у него его отобрал и сломал. Он также несколько раз ударил стрелка, отчего последний упал на землю.
Тем временем раненый в живот парень сел в свой автомобиль и попросил окружающих отвезти его в больницу. Но водитель не смог из-за припаркованных машин выехать за ограждение клуба. Он начал двигаться задним ходом и переехал лежавшего на земле стрелка, отчего последний скончался на месте. Раненый в живот парень умер в автомобиле.
Девушки уехали в Мозырь. В игровом клубе они рассказали о случившемся своему 27-летнему приятелю, ранее судимому за хулиганство. Молодой человек стал выяснять отношения с "обидчиком" по телефону. В итоге, они решили встретиться для разборок. К молодым людям присоединился 48-летний мужчина, прихвативший с собой на встречу "с обидчиком" охотничье ружье.
Встретившись возле клуба, молодые люди затеяли драку. В это время мужчина с ружьем выстрелил в толпу. Пуля попала в грудь стороннему наблюдателю. Ранение оказалось смертельным: на утро молодой человек скончался в больнице.
Мужчина с ружьем выстрелил второй раз. Пуля попала в его 27-летнего приятеля, с которым он и приехал на разборку.
Когда стрелок начал перезаряжать ружье, один из посетителей клуба у него его отобрал и сломал. Он также несколько раз ударил стрелка, отчего последний упал на землю.
Тем временем раненый в живот парень сел в свой автомобиль и попросил окружающих отвезти его в больницу. Но водитель не смог из-за припаркованных машин выехать за ограждение клуба. Он начал двигаться задним ходом и переехал лежавшего на земле стрелка, отчего последний скончался на месте. Раненый в живот парень умер в автомобиле.
Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно. 

- doc
- Ваше имя: Юрий
- Контактная информация:
Вскрытие установило, что пациент умер в результате вскрытия 

- alexde2008
weter2 писал(а):alexde2008,приветствую.чёта заглохло всё у вас.предлагаю тебе реанимировать,а мы чем сможем,поможем.
У меня небольшой ремонт, после удара в левое крыло. По этому некогда!
- alexde2008
вот после ремонта и поездки к родственникам можно!!
ок.
Действуй.Если что,пиши.
Действуй.Если что,пиши.

хотя бы раз в месяц встречи организовать. тем более, что мозыряне практически все - адепты немецкого автопрома)
есть еще вариант масштабнее мероприятие сделать - объединить встречи VW и Audi клубов. такой себе VAG клубчик))
есть еще вариант масштабнее мероприятие сделать - объединить встречи VW и Audi клубов. такой себе VAG клубчик))
- alexde2008
liquids писал(а):хотя бы раз в месяц встречи организовать. тем более, что мозыряне практически все - адепты немецкого автопрома)
В принципе ты прав немецкий автопром у нас в большинстве я и сам в данный момент передвигаюсь на VW T4.
Прикольный сбор будет!