Уважаемые одноклубники. Ни для кого не секрет, что в Республике Беларусь есть 2 действующих клуба любителей Ауди. Все мероприятия проходят отдельно, половина клубней сидит на двух форумах, ездит на два съезда... Пора прекращать этот бес предел!!! Это же позор!!!!
Последний раз редактировалось Sir Alex 04 июн 2010, 10:31, всего редактировалось 2 раза.
M-RACER, это злободневный вопрос, который мы на начальном этапе пытались решить.
Кстати ресурсов посвященных Ауди, у нас порядка 10-ти.
Мы не запрещаем никому приезжать на наши фестивали, съезды, участвовать в наших игровых проектах или присоединиться к клубным путешествиям. Все наши темы открыты абсолютно каждому, мы не ставим ограничения на просмотр или скрываем наши мероприятия.
Недавно был организован шикарный проект КЛУБНЫЙ ФЭСТ и все, кто хотел там присутствовал.
В свое время ребята решили для себя, что они достаточно самостоятельны и могут сделать нечто подобное.
Получилось или нет - решать каждому. Наш клуб не ставит своими целями антиагитацию соседнего ресурса. Мы просто живем своей клубной жизнью. Если кому то хочется присоединиться - никаких вопросов, всегда пожалуйста. Если кто-то захочет вернуться - никаких вопросов, тем более мы никого не гоним. Право каждого выбрать более интересный и полезный ему ресурс.
Кстати, сегодня у нас будет съезд клуба. Если Админка второго ресурса приедет с конструктивными предложения, только ЗА.
В противном случае весь смысл сего мероприятия просто не имеет смысла; т.к. получается интересная ситуация: мы пытаемся между собой поговорить про третью сторону, которая возможна в этом и не заинтересована. Тогда зачем это все.
Считаю, что данная тема не совсем корректна в голосовании для простых пользователей ресурса. Данный вопрос должна решить между собой администрация лично! Если есть заинтересованность в возвращении, объединении и прочем сосуществовании, всегда готов на конструктивную полемику, благо как со мной связаться, знает абсолютно каждый член Администрации белбая.
Еще раз подчеркну: если есть прямая заинтересованность в решении этого злободневного вопроса - сегодня ждем Администрацию на нашем съезде. Буду лично...
Спасибо за акцент на решении сего злободневного вопроса.
Ну я так понимаю, что это скорее вопрос к "тому клубу". Если кому-то в своё время захотелось немного порулить, то согласятся ли сейчас они отказаться от власти. Их никто не выгонял.
tvzorka, зачем разделяться - тому клубу, этому клубу? Рулить, не рулить.
-- Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд: RUmba,
Кстати ресурсов посвященных Ауди, у нас порядка 10-ти.
ауди клуб - это нечто большее, чем просто ресурс в интернете...
Мы не запрещаем никому приезжать на наши фестивали, съезды, участвовать в наших игровых проектах или присоединиться к клубным путешествиям. Все наши темы открыты абсолютно каждому, мы не ставим ограничения на просмотр или скрываем наши мероприятия.
Вот именно - одни и те же люди сидят на двух клубах. Зачем это разделение? В чём не сходятся интересы? Может я чего-то не понимаю? Вроде как договориться не может только администрация, а простые смертные вполне нормально общаются, а что говорить про забаненых?
M-RACER,
А кто говорит о разделении. Я говорю, что в своё время отдельным товарищам захотелось руководить самим, вот они и отвалили, перетащив за собой некоторых личностей. Теперь же ситуация такова, что если с "того"клуба простые смертные перейдут в изначальный "этот" клуб, ситуация решится сама собой. Что касаемо банов, то значит за дело.
А я бы предложил админам, назначить сьезд одного и друго "клубов" в одном и том же месте и в одно время, ато одни пишут приезжайте к нам, другие нет вы к нам. Точно детский сад какойто.
Ребята давайте жить дружно.
Das auto
Были A100 С3 90г. 2.5TDi(1Т), А6 С4 94г. 2.5TDi(AEL), А4 B5 2000г. Avant 1.9TDi(AVG), теперь Шараныч
M-RACER писал(а):Вот именно - одни и те же люди сидят на двух клубах. Зачем это разделение? В чём не сходятся интересы? Может я чего-то не понимаю?
Разве мы кого-то заставляем сидеть и там и тут? Мы для вас не указка, мы не можем заставить Вас (обычных пользователей) сидеть только у нас!
M-RACER писал(а):Вроде как договориться не может только администрация, а простые смертные вполне нормально общаются, а что говорить про забаненых?
Давайте реально смотреть на вещи, Администрация не договорится, посмотрите на стеб, который устроила та админка и все должно быть понятно.
Вот, это самое реальное, что _может_ произойти:
tvzorka писал(а):что если с "того"клуба простые смертные перейдут в изначальный "этот" клуб, ситуация решится сама собой
Разве мы кого-то заставляем сидеть и там и тут? Мы для вас не указка, мы не можем заставить Вас (обычных пользователей) сидеть только у нас!
есть интересные темы и там и тут. интересные люди и там и тут. Понятное дело, что никто никого не заставляет. А если админы чего-то не могут поделить в чём виновата челядь?
M-RACER,
Ну как еще объяснить. Предположим, что все тут высказались за объединение и что? Завтра постановим, что другого клуба не существует, предадим их анафеме и натравим на них святую инквизицию? Пока админка не договорится, а она не договорится потому что те, кто организовал новый клуб вообще разговаривать не умеют, ничего не произойдет. Всё ясно как божий день.
Во... во... добрая половина знакомых ников там, а два форума читать времени нет. Еще б такая прога была, что несколько форумов синхронизировала и показывала единым списком. Это же насколько больше времени на работу оставалось бы.
Я, как новоявленный аудиклубень был сильно удивлен тому, что у нас 2 клуба. Первое мнение - как-то это совсем не серьезно, детство... Модераторы и администраторы могут между собой хоть на кулаках биться, но зачем было разбивать клуб на 2 части? Всегда считал, что ауди и все что с этим словом связано (собстнно сам аудиклуб, (поглядывал на вас со стороны на опелевках и немного завидывал - а завидывать то нечему!) ), это что-то посерьезнее, чем киа, фольс, и даже опель , однако админы этих клубов не позволяют себе того, что сделали ВЫ! Даже не могу представить себе 2 опельклуба в одной Белоруссии! Пусть ВАМ будет стыдно за столь несерьезный шаг! (это относится к тому, кто решил разъедениться)
Я за объединение!
11/8 - интересное распределение голосов...
Проголосовавшие "нет", не прячьтесь, будьте добры отпишитесь почему "нет"? Может это убедит всех?...
Я - "за", каким образом это произойдет, кто первый пойдет на встречу - это уже совершенно другая история.
Тоже считаю что тему надо снести к такой то матери, а время расставит всё на свои места.
А для того чтоб всё это быстрее случилось, просто надо чтобы на этом форуме была группа консультантов, сведущих в ремонте и не пропускающих ни одного серьёзного вопроса без ответа. И человек, который возьмёт на себя контакт с exist, и будет делать это не на энтузиазме, а на коммерческой основе. Т.е. получая % с заказа (к слову, у кого хреново с деньгами, это хорошое подспорье было бы). Ну и модераторы, пресекающие флуд на корню. И естественно уважение участников клуба друг к другу Всё это моё ИМХО.
-- Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
не голосовал.
Последний раз редактировалось tuta larsen 04 июн 2010, 16:04, всего редактировалось 1 раз.
Опытные IT_шники поговаривают, что у двухъядерных процессоров одно ядро больше!