Загорается при движении ESP и ABS

Модератор: Димон на Аванте

autoanton

Загорается при движении ESP и ABS

Сообщение autoanton »

Ауди А4 В6 2003 год. НЕ знаю что делать. Иногда при движении загорается ESP и ABS, притом может один день заогораться постоянно глушиш проехал опять загорелась а может и целый день езды быть ОК. Поменял лампочку заднего стопа (лампочка валялась от пежо- оригинал). Ездил два дня все ОК. На третий день поставил б.у. правый амортизатор точно такого же номера как и снятый. Может получилось что у правого и левого разная степень износа. Так думаю надо все таки покупать два новых амортизатора и ставить. Или все таки проблема не из-за этого а просто в электрике. Может кто сталкивался. (а про лампочку пишу, вроде знакомый говорит из-за этого тоже может быть - но вроде ездил два дня норма)
DIA

Re: Загорается при движении ESP и ABS

Сообщение DIA »

То что вы тут написали все лирика, на диагностику вам надо, компутором её пощупать.
К чему прикосаюсь все ломается потом.
Careless Angel
Ваше имя: Андрей
Контактная информация:

Сообщение Careless Angel »

autoanton, просмотрите тут.
Chevrolet Cruze/J300/'15/1.4/A14NET<--Audi A6/C5/'03/2.5/BFC<--Audi 80/B4/'94/1.6/ABM<--Audi 80/B2/'85/1.8/DS
Исторгнем зло из среды своей. Я обнимаю Врагов и целую Друзей.
Nikolay M.
Контактная информация:

Сообщение Nikolay M. »

autoanton, как вариант: у меня такое было, когда глючила лягушка.
А-100 1.8, 83г./А-100 2.0, 88г./А-100 2.0 ТД, 90г./А-100 Avant 2.3, 93г./А6 Avant 1.9TDi, 04г./A6Q Avant 3.0TDi, 07г.
Хороший день не назовут "мандэй"...
autoanton

Сообщение autoanton »

снял лягушку Но возникла проблема - горят теперь постоянно стопы при включении зажигания и как заведусь. Не гаснут (лягушку поставил назад). Уже и без нее пробовал всеравно горят. Может временно загоротить четыре контакта которые приходят на лягушку или ничего не трогать и ехать на серова Что посоветуете

Но потом все решилось

все проблема решилась заменой лягушки на новую (а так уже две недели мучался почему горит на панели и ESP ABS и система преднакала мигала все время как только заводился) сейчас все ОК. (к слову купил на малиновке китай за 30 тыс - просто решил попробовать поможет ли (прямо там поставил ее), а звонил на Серова расказал что делается так сказали 65тыс лягушка+70тыс установка лягушки+70тыс компьтер диагностика а дальше по обстоятельствам+++. Ни подумал бы что лягушка влияет на систему преднакала
Kazakevich

Загорается ESP,ABS.

Сообщение Kazakevich »

Периодически загорается ESP, ABS, при этом пропадает тяга, машина тупит. Когда набирает обороты- значки гаснут и тяга появляется снова. Если сталкивались с такой проблемой- подскажите. А6 С5 2,5TDI AKE.
sergej 75

Сообщение sergej 75 »

У меня было тоже глюки ,горели стопы,абс,есп,накал,пока не перебрал лягушку ,там можно концевик регулировать,он у меня чуть отошел почемуто ,разобрал лягушку там простое устройство,хотя пишут что она одноразовая ,вытянул шток дальше а когда ставил он стал как ему надо,там трещетка типо и все :super: А-4 1,9тди AVF 130коней
Kazakevich

Сообщение Kazakevich »

Если бы я ещё знал, что такое "лягушка"?
Careless Angel
Контактная информация:

Kazakevich, Лягушка - выключатель фонарей заднего хода или ножной насос для подкачки шин. ;)
Chevrolet Cruze/J300/'15/1.4/A14NET<--Audi A6/C5/'03/2.5/BFC<--Audi 80/B4/'94/1.6/ABM<--Audi 80/B2/'85/1.8/DS
PARKER

Сообщение PARKER »

Careless Angel писал(а):Kazakevich, Лягушка - выключатель фонарей заднего хода или ножной насос для подкачки шин. ;)

Для мэнэ еще раз. Выключатель фонарей заднего хода - это знакомые словосочетания. А вот ножной насос для подкачки шин, даже после бутылки пыва так и не понял. Так все-таки как найти эту самую квакушку или как ее там, лягушку?
Careless Angel
Контактная информация:

Ну, насос это так, к слову. =)
А выключатель фонарей заднего хода находится на коробке.
Flabber

Помогите пожалуйста!!!загорается ABS+ESP!!!надоело уже!!!!

Сообщение Flabber »

У меня AUDI S8 2002 года.где то год назад началось загораться одновременно ABS и ESP то горело то переставало и вот в последнее время решил разобраться.Подъехал на диагностику,пишет проблема-датчик давления тормоза,но он работает и показывает что есть давление 2 бара или барыля и реагирует на нажатие педали тормоза.Работающие там ребята сказали что это или главный тормозной цилиндр или вакуумный усилитель или блок управления ABS.решил поменять главный цилиндр.поменял и теперь загорается постояно после 30км/ч. :bams: тормоза вроде хорошие,педаль ходит плавно без рывков и не проваливается.единственное что у меня,на правом супорте внутреннюю колодку больше подъедает.что делать подскажите!
DIA

Сообщение DIA »

Flabber,
Если загорается то обязательно должна быть ошибка, интересно что счас пишет диагностика?
К чему прикосаюсь все ломается потом.
Flabber

Сообщение Flabber »

пишет датчик давления давление тормоза и все говорили что он стоит в блоке АБС ...ну вроде разобрались :D под блоком АБС находится насос ЕСП и там находится злополучный датчик.правда меняется только с насосом.помацали фишку вроде заработал.как на долго его хватит не знаю , но пока два дня молчит :super: зато буду знать что менять...p.s. пришлось ехать на ауди на автоваз...за проверку этой системы они берут 175000+мойка=196000,но сказали крест на пузе что в этом и есть проблема и я не первый и скорей всего и не последний.да еще у них акция на D2 бесплатно меняют крепление тросика рычага переключения КП.точно скачать на S8 или А8 не могу,у них на компе выдает по номеру кузова.мне поменяли.
Rion

Сообщение Rion »

autoanton писал(а):Ауди А4 В6 2003 год. НЕ знаю что делать. Иногда при движении загорается ESP и ABS, притом может один день заогораться постоянно глушиш проехал опять загорелась а может и целый день езды быть ОК.

Похожая история и у меня на A6 C5. Было даже такое что постоянно горели неделю, а потом неделю тихо... Сейчас раз через раз. Подскажите кто как решил эту проблему? Грешу на один из датчиков АБС. Первичный визуальный осмотр показал что передний левый вроде ок, а вот правый не удалось даже достать, приржавел((
И ещё, может кто сможет помочь прочитать на компе эти ошибки чтобы точно определить откуда ноги растут. Естественно за плату! Отзовитесь пожалуйста в ЛС
LIS
Ваше имя: name

Сообщение LIS »

Rion писал(а):может кто сможет помочь прочитать на компе эти ошибки чтобы точно определить откуда ноги растут
поищи, буквально вчера-сегодня это на форуме проскакивало...
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
nikk104
Ваше имя: Николай

Сообщение nikk104 »

Rion,
Привет ! Такой же гемор был . Скорее всего эл. болок управления АВС. Я поменял и все ГУТ !Но не гарантирую!
vit.vf

ЗАГОРАЕТСЯ НА ПАНЕЛИ ABS+ESP

Сообщение vit.vf »

Ребята кто подскажет куда обратится. Раз-два в день загорается ABS И ESP. Комп выдает (датчик давления 1 в тормознои системе G201 ошибка 01435). Хотел поменять этот датчик но узнал что проблема может и не внем.
AUDI A6 c5 2004г.
Plasma
Администрация
Ваше имя: Кирилл
Контактная информация:

Re: ЗАГОРАЕТСЯ НА ПАНЕЛИ ABS+ESP

Сообщение Plasma »

может аккум слабый - была у кого-то похожая проблема.
only VAG LOVER
vit.vf

Re: ЗАГОРАЕТСЯ НА ПАНЕЛИ ABS+ESP

Сообщение vit.vf »

Акум. в норме. Обычно ошибка выскакивает когда слабо жмеш на педаль и часто.(Подвижка в пробке)
Ответить

Вернуться в «12 вольт»