yulka писал(а):Про наказание:
- они не имеют права забирать или удерживать права у Белорусов ( типа, вы съездите , заплатите, а я ваши права у себя подержу,)
тем самым заставляя Вас нарушить ПДД, (управление т.с. без доков)
Не знаю где там такие очериди по 2-5 ч, ездил несколько раз в прошлом году, ни каких оченедей. На ПЕРЕХОДЕ "Олтуш - Пища" вообще было максимум 5 машин, если ехать до Ковеля то получаестя лишних 60 км. Ну а на "Макранах - Доманово" очередь поболе , но не как не по 2-5ч., да и таможня работает неплохо, я бы даже сказал что достойно.
Ехали на Отца Сценике, Хохлы сразу сказали про нычки в этой машине, но благо не вскрывали... отец был настойчив в своих утверждениях что там нет ни чего

Говоря про Ковель там два рынка. Один возле ж/д вокзала , др. от него 2-3 км по городу. Но и тот и тот неплох, хохлы охотно торгуюстя...Валюту можно поменять прям у входа , там своя банда, причем не бояться и меняют в открытую, по курсу лутше чем в банках, да и в палатках сами торгаши не брезгуют абамовскими туграми (но надо спрашивать про курс, чаще всего он отличается от тех кто стоит на входе)
Про Одессу было выше, Так Весь Ковель там и затаривается.
На гайцов не натыкались, да и вообще по моему им запретили стоять на трассах.
Да и не спишите хватать все сразу, т.к. " у нас дешевле", а походите приценитесь если на своем транспорте, "чем дальше в лес тем больше дров", вот и с ценником приблизительно так.