кто вчера на В4 цвета бутылки "ОАС" по Филимонова ехал в районе 15 часов? я и посигналил, и перед ним перестроился (т.к. рамки у меня на VW клубные) и аварийкой моргал - никакой реакции...
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
auldnick,Гарик, можете в него камень кинуть - это Dirty - мой бывший коллега, а теперь друган. У него еще сзади тюновые фонари. На славинского он там работает, а на Независимости в кармане - там головной офис.
Еще вчера на Долгобродской в сторону Козлоа на светофоре стал за A6 C4 Avant с шильдиком на задней двери. 8X8X IM-7. Потом я перестроился в соседний ряд, обибикал, ушел вперед, поморгал аварийкой, мне помахали рукой. Кто это был?
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки...
Вчера возле девятой больницы меня заметил АН-2, о чём сообщил по телефону. Юлька как-раз в тот момент, когда Толик проезжал, сказала - какой же красивый цвет! А я в это время смотрел в сторону в поисках просвета в потоке, чтобы повернуть на стоянку.
После меня из троллейбуса запеленговал Феникс. Он в тралике ехал домой, а я на машине.
Chevrolet Cruze/J300/'15/1.4/A14NET<--Audi A6/C5/'03/2.5/BFC<--Audi 80/B4/'94/1.6/ABM<--Audi 80/B2/'85/1.8/DS
Исторгнем зло из среды своей. Я обнимаю Врагов и целую Друзей.
Около 23 часов 11/06 на "минском море" клубень на аudi 100 с3 черная, на катках, с наклейкой на решетке радиатора, на моих глазах спас ежа/зверек такой мелкий/
Chevrolet Cruze/J300/'15/1.4/A14NET<--Audi A6/C5/'03/2.5/BFC<--Audi 80/B4/'94/1.6/ABM<--Audi 80/B2/'85/1.8/DS
Исторгнем зло из среды своей. Я обнимаю Врагов и целую Друзей.
Dr.Vovan писал(а):с3 черная, на катках, с наклейкой на решетке радиатора
Авдик явно!
Лучше быть центром внимания, имея скандальную репутацию, чем находиться в примитивном стаде осуждающих.
P.S. Прошу откликнуться тех, кто считает, что я их недолюбливаю. Приду и долюблю!
Кста, в пятницу возле РТИ (БГУИР) запеленговал 100 С4 со вторым регионом и клубными урликами. Хто -то у вас в Витебске такой безОТВЕТСТВЕННЫЙ - весь филиал пьет, а он учится