"Меня терзают смутные сомнения" (с)

Модератор: Димон на Аванте

Закрыто
Орех

Сообщение Орех »

Вот заметил такую веСч. Моя А80 (3А, 2,0 "90) не любит лето. :smile: Т.е. При холодном старте в холодную погоду (мороз) заводиться "с пол тычка". Блин, сейчас "на улице май", кручу-кручу, чуть схватывает, НУ ТАК ЛЕНИВО!!! Но тут "все ясненько-понятненько"(с) - термо-датчик надобно посмотреть.

Собственно вопрос (мнение). Когда все же она (А80) лениво заводиться из выхлопной вылетает ДЫМ (объем-заметно :smile: ,цвет-серый, запах-резкий :smile: ) Мое ИМХО - переливает пуск. форсунка => не сгоревшее топливо.

ВАШЕ МНЕНИЕ!?

ЗЫ. Расход масла в норме, при перегазовках и переключениях передач на прогретом движке дыма не замечено. "Дымит" только при заводке.

ОФФ. Перешел на масло ARAL-ales super! - РЕКОМЕНДУЮ!!! :smile: (О! "дымило" и до перехода).
DYV87NF

Сообщение DYV87NF »

Скорее так и есть, что переливает (богатит)
Юра DYV87NF Domashnev@rambler.ru
AN

Сообщение AN »

Орех,
а попробуй, как завел и пошел дым, глуши и выкрути свечки- посмотри на них, какие они?
Allzay
Контактная информация:

Сообщение Allzay »

Потиху разбераюсь со своим моно-жетроником и сталкнулся с такой вещью - Память оптимального режима эксплуатации. Попробуй ее обнулить. На моей (1,8 РМ) можно на 10-15 минут отключить блок управления (на холодный движок) подключить обратно, потом завести и прогреть до 80 градусов, а потом дать остыть. Прогревание устраивать не менее 3-х раз :cool:)). На 4-й рекомендавали поездку в основном режиме (город, трасса - смотря где эксплуатируешь) на 30 км.
Орех

Сообщение Орех »

2 ALLZAY. Спасибо за внимание и совет! Только у меня не моно-джетроник! :smile: У меня 3А=КЕ-Мотроник, :smile: а это, как говорят в Одессе "Две большие разницы!" .

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Орех в 2002-06-04 15:49 ]</font>
Allzay
Контактная информация:

Сообщение Allzay »

Надо конечно посмотреть доку именно по твоему инжектору, но по мойму там тоже самое. на авто.ру много. Упс!!! ПОСМОТРИ У УКРАИНЦЕВ - ОЧЕНЬ ТОЛКОВО и про меня и про тебя :cool:)) в "учим МАТЧАСТь"
Блин - ДАЖЕ СИМПТОМЫ ТВОИ!!!!

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: allzay в 2002-06-04 18:53 ]</font>
Закрыто

Вернуться в «Двигатель»