кто у нас на А80 с антикрылом на багажнике, наклейкой и клубными рамками? номер то ли 71 то ли 74 последние... вчера на матусевича обогнал, поморгал, но видимо понят не был
AUDI FISHDREAM 2008 3.0 TDI & AUDI S-LINE FAMILY EDITION 2007 3.0 TDI AUDI C5 AVANT 2002 2.5 TDI AKE QUATTRO -> уплыла & AUDI C4 91г 2.5 TDI ABP -> сдал как стеклотару....
Сегодня на ул. Орловская(по направлению к Бангалору) на стоянке возле магазина стояла серебристая А100С4(седан) на ВИТЕБСКИХ номерах с маленьким клубным шильдиком на заднем бампере. Номер не запомнил ибо быстро проскочил. Кто енто был.
Кто меня сегодня на внутреннем кругу МКАДа в районе Долгиновского тракта приветствовал светом, опередил и махал рукой? Темная (предположительно - темно-зеленая) Audi 100 C4
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки...
В пятницу в кармане вдоль проспекта Независимости возле Волгоградской Ренухой обибикал синюю А4 и владельца, разговаривающего по телефону. Как обчно в ответ - недоуменный взгляд, несмотря на вымпел под лобовым и клубные рамки.
Вчера на въезде на кольцевую с могилевки обибикал А4 авант свежую. И аварийкой поморгал. А в ответ - тишина.....
Лучше быть центром внимания, имея скандальную репутацию, чем находиться в примитивном стаде осуждающих. P.S. Прошу откликнуться тех, кто считает, что я их недолюбливаю. Приду и долюблю!
Лучше быть центром внимания, имея скандальную репутацию, чем находиться в примитивном стаде осуждающих. P.S. Прошу откликнуться тех, кто считает, что я их недолюбливаю. Приду и долюблю!