Витебску - ОГРОМНОЕ СПАСИБО за праздник, отдых, позитивное настроение, и за все за все !!! ОТДОХНУЛИ ПРОСТО СУПЕР !!! Так держать, надеюсь еще не один раз встретимся в похожей обстакановке !
Конкурсы - супер ! Шашлык - отличный ! Озеро - классное ! Компания - отвал башки ! Уезжать - просто нехотелось !
Можарик, Когда карту смотрели - все знали !!!! А ща только отдельные буквы помню "б" и "ш" что ли... Надо спросить Никиту и Пашу , они знают!!! Они искали, они СХватчеГи!!!
kolos, Да...Это точно..Прикольное было в живую и на тех кадрах, которые в Лувре !!!
Озеро Белое (мы еще шутили про "желтое"), а заезд: ориентир - пионерский лагерь, и потом между Белым и "маленьким" прямо вдоль берега можно найти не одну поляну. Вопрос поиска - не более 5 минут
Amfik писал(а):Ну чё, все живые.. ??? Круто погудели.
Лучше быть центром внимания, имея скандальную репутацию, чем находиться в примитивном стаде осуждающих. P.S. Прошу откликнуться тех, кто считает, что я их недолюбливаю. Приду и долюблю!
Chevrolet Cruze/J300/'15/1.4/A14NET<--Audi A6/C5/'03/2.5/BFC<--Audi 80/B4/'94/1.6/ABM<--Audi 80/B2/'85/1.8/DS Исторгнем зло из среды своей. Я обнимаю Врагов и целую Друзей.
Chevrolet Cruze/J300/'15/1.4/A14NET<--Audi A6/C5/'03/2.5/BFC<--Audi 80/B4/'94/1.6/ABM<--Audi 80/B2/'85/1.8/DS Исторгнем зло из среды своей. Я обнимаю Врагов и целую Друзей.