Сальник на tiptronic
Сальник на tiptronic
Проблема - подтекает масло ATF на левом фланце АКПП, необходимо менять и в ELSA столкнулся с такими моментом о котором неподозревал Машина 2001 года коробка FAD передний привод. Дифференциал расположен в закрытом объеме и в нем плещется трансмиссионное масло. Планетарный редуктор автоматической коробки расположен тоже в ограниченном объеме и в нем плещется ATF. Привод фланца осуществляется через вал проходящий через масло ATF и входящий в дифференциал. Для разделения сред на вале находится сальник. Руководство советует отвернуть пробку и отсосать 0.5 масла ATF, а потом можно вытащить вал и заменить сальник. И предпреждение что возможно смещать ATF и трансмиссионку. Если кто менял подскажите как правильно все сделать и не накосячить, а то может я че не так перевел?
- Careless Angel
- Ваше имя: Андрей
- Контактная информация:
Re: Замена сальника на левом фланце АКПП tiptronic
А можете оригинал текста выложить, может у нас тут знатоки языков найдутся.
Chevrolet Cruze/J300/'15/1.4/A14NET<--Audi A6/C5/'03/2.5/BFC<--Audi 80/B4/'94/1.6/ABM<--Audi 80/B2/'85/1.8/DS
Исторгнем зло из среды своей. Я обнимаю Врагов и целую Друзей.
Исторгнем зло из среды своей. Я обнимаю Врагов и целую Друзей.
-
- Ваше имя: Maks
Сальник на tiptronic A6(C5)
Может кто сталкивался с заменой сальника на tiptronic . Подтекает масло со стороны пассажира между триподом и АКПП ! ! ! ! Хотел заменить самостоятельно. В руководствах ничего об этом нет. Хотел узнать, как это делается? в каком порядке? Оттуда ничего не высыпется или выльется? Как устроен привод. Может у кого есть схема устройства этого узла? А то литература в продаже напрочь отсутствует! Else у меня нет.
Заранее благодарен.
Заранее благодарен.
- AudiQuattro
- Ваше имя: Роман
Re: Сальник на tiptronic A6(C5)2.4 12/1998
не советую лезть самому ))) отдай лучше специалистам )))
6399964(велком),2642836(мтс)
Re: Сальник на tiptronic A6(C5)2.4 12/1998
вопрос как к специалисту: при замене сальника полуоси необходимо ли доливать масло или по-другому при замене сальника выливается ли само масло из коробки через место установки сальника?AudiQuattro писал(а):не советую лезть самому ))) отдай лучше специалистам )))
машинка Audi 2,8 Quattro Automat Avant 2000 года.