Ацкое запотевание стекол(
Re: Ацкое запотевание стекол(
ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ . ВСЕ ВРЕМЯ ЧИТАЮ ВАШЕ ОБЩЕНИЕ И НАХОЖУ МНОГО ПАЛЕЗНОГО СПАСИБО ВСЕМ.) У мЕНЯ СТЕКЛО ПАТЕЕТ КАГДА ДОЖДЬ ПЕЧКА ЕЛЕ СПРАВЛЯЕТСЯ ПРИ ВКЛЮЧЕННОМ КАНДЮШКИ БЫЛО ПО ЛУТШЕ НАВЕРНОЕ ПЛОХО МНЕ ЛОБОВУЮ ПАМЕНЯЛИ
- Piratehnik
Уменя седня такая беда.... запотевают...ставлю +18 неотходят.....ставлю+25 отходят ...включаю кондишен..все сразу пропадает....че за хрень??????
У меня авант.
И я просто зимой снимаю обе боковие панели в багажнике и задние стекла потеют меньше. Также фильтр салона меняю перед зимой. Все равно немного потеют стекла. Гдето слышал что както чистят теплообменних и меньше потеют стекла но сам это пока не делал.
-- Добавлено спустя 9 минут 18 секунд:
Кондей воздух осушает потому и стекла отпотивают.
И я просто зимой снимаю обе боковие панели в багажнике и задние стекла потеют меньше. Также фильтр салона меняю перед зимой. Все равно немного потеют стекла. Гдето слышал что както чистят теплообменних и меньше потеют стекла но сам это пока не делал.
-- Добавлено спустя 9 минут 18 секунд:
Piratehnik писал(а):Уменя седня такая беда.... запотевают...ставлю +18 неотходят.....ставлю+25 отходят ...включаю кондишен..все сразу пропадает....че за хрень??????
Кондей воздух осушает потому и стекла отпотивают.
Ауди рулит!!!!!!!!!!!!!!!!!!