В Москву

Вы где то были? Напишите нам!
Ответить
rodalex

В Москву

Сообщение rodalex »

Нужно съездить на один день в Москву на личном автомобиле. Что сейчас на границе ? Какие документы требуют сейчас и что нужно оформлять для поездки ?
A6(C5) 2.5Tdi, 114kW
маниту
Ваше имя: вадим

Re: В Москву

Сообщение маниту »

ничего не нужно оформлять!иметь при себе документы на машину,права,личный паспорт!при пересечении границы проверяют только личный паспорт и техпаспорт на машину!И ВСЁ! :oops:
А6с4 2.5тди была→вольво с30 2.4акпп 170л.с+Туарег 3.0тди
rodalex

Сообщение rodalex »

маниту писал(а):ничего не нужно оформлять!иметь при себе документы на машину,права,личный паспорт!при пересечении границы проверяют только личный паспорт и техпаспорт на машину!И ВСЁ! :oops:

Временный ввоз сейчас не оформляют ?
A6(C5) 2.5Tdi, 114kW
nikolai4

Сообщение nikolai4 »

Страховка российсая нужна.Временный ввоз не надо
маниту
Ваше имя: вадим

Сообщение маниту »

Ничё не надо!Раньше было по желанию,хочешь делай,хочешь нет временный ввоз.
А6с4 2.5тди была→вольво с30 2.4акпп 170л.с+Туарег 3.0тди
Sir Alex
Администрация
Контактная информация:

Сообщение Sir Alex »

Раньше было, если въезжаешь по М1 и выезжаешь обратно - ничего не надо было (кроме страховки), в противном случае надо оформлять временный ввоз. Сейчас не знаю.
WBR, Sir Alex, Site Admin
Yulka
Ваше имя: Юля

Сообщение Yulka »

И сейчас так, в прошлом месяце ездила. Временный ввоз на Москву можно не делать, никто там не спросит,страховка - обязательно, её любят проверять на посту в Гагарине.

П.С. А вот какая-нить Тверь, Брянск и т.д. временный ввоз лучше оформить, там менты дикие, хрен докажешь, что по их же закону он не обязателен. Времени больше потратишь и нервов.
pinc

Сообщение pinc »

Yulka писал(а):П.С. А вот какая-нить Тверь, Брянск и т.д. временный ввоз лучше оформить, там менты дикие, хрен докажешь, что по их же закону он не обязателен. Времени больше потратишь и нервов.

Буквально вчера из Брянска. На границе всё что спрашивают, твоя ли машина - и машут езжай; по трассе проверяют только страховку. Но менты дикие, ага )))
--Мелочь ничего не прощает большого
LIS
Ваше имя: name

Сообщение LIS »

страховку делай в РБ (гринкарта на 15 суток - 10 евро). российская ОСАГО у них там на этот же срок - уже 40 баксов !!! россияне и украинцы гринкарт НЕ выписывают...
Yulka, не проконсультируешь - въезжал в РФ из Украины (через 3 сестры). заполнили лишь пассажирскую декларацию (там отметили ВВОЗ авто), выехали из РФ в РБ по М1, как говориться, даже не останавливаясь. никаких сюрпризов потом при следующем въезде в РФ не будет (ну что не отметили на границе выезд)?
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
Yulka

Сообщение Yulka »

LIS,
Уточню чуть позже. Допишу сюда.
flavor
Контактная информация:

Сообщение flavor »

я ездил в пятницу вечером выезжал в воскресенье к вечеру приехал..
Рация решает, можно валить хотя я не превышал, ну и если что можно попросить кого остановиться, например чтобы прикурить... ну и солярку иногда продают :D
Гринкарта 10 евро ( в любом отделении беларусбанка )
Доверка нотариально заверенная если машина не твоя, - 42500р если ты родственник хозяина и 105 000р если чужой человек
Паспорт
Документы на машину
Права
У меня кроме как паспорт (на границе туда и обратно) за три дня ничего не спрашивали... и не останавливали ...
дорога туда заняла 8,20 назад 7,30 туда ехал ночью недоехал 200 км лег спать ( ехал не сам, если бы сам ехал то не доехал бы больше )
обратно сам за рулем днем по солнышку лепота.. можно было ехать быстрей но мне некуда было спешить :chapai:
Yulka

Сообщение Yulka »

LIS,
Погодь....Ты не сдал временный ввоз???
Если не сдал временный ввоз, когда он был по закону нужен, то следующий раз, к примеру, у моего знакомого чуть не конфисковали машину, а штраф составлял половину стоимости автомобиля. Он не сдал временный ввоз, въезжая на другой таможне, когда он был там обязателен. Было грустно.

Если временный ввоз был оформлен добровольно, когда уже по закону был не обящателен - то ничего страшного.
nikolai4

Сообщение nikolai4 »

Я не сдал временный ввоз два года назад( Въехал в Россию через Езерище-Невель,просрочил временнный ввоз,выехал по центральной.)Через полгода россияне прислали письмо, в котором просили уточнить местонахождение авто посредством справки из нашего ГАИ.Я отправил заказным письмом справку.На этом все.На этом авто я больше не выезжал в РФ.На другом раз 5 был-не трогают
DRUGBMW

Сообщение DRUGBMW »

Люди, вы с Полесья? Или партизаните? :ROFL:
Уже давно отменили временный ввоз. :D На таможне документы проверили - и вперед.
На м1 гайцы стоят плотно и только с видеофиксаторами, с фенами нету. И падлюки приноровились: ставят штатив в трёх километрах от себя В ОБРАТНУЮ СТОРОНУ. То есть сначала ты его пролетаешь, а потом он лупит тебе в спину, детектор не помогает (пищит уже постфактум - срисовали). Встречные же моргают 1-2 километра, а потом естественно перестают. :D То есть последовательность такова: запищал детектор - твоё видео уже у гайцев (его роль не больше чем у О-О в аське) - через километр начинают моргать - через два тебя встречают :alc:
Рулит навител - скачал базы гайских засад. Рация вообще отлично - но не практиковал из-за говна в эфире. Лучше спокойная музычка.
У меня Витебск -Москва (Мкад) стабильно 4 часа с двумя заправками. :chapai:
Удачи на дорогах.
Yulka

Сообщение Yulka »

Езерище-Невель жесть, а не таможня :D :D :D
Ну, там, видимо, попало в те сроки когда то отменяли временный, то вводили по 3 раза в месяц. Помню такой период был :)

-- Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
DRUGBMW,
В курсе мы, что отменили ;-) не о том речь, а о сроках, когда было, общаемся на эту тему.
Да, про М1 можно не переживать, а вот на районах в глухоманях и не такое бывает, поверь, знаю не по наслышке :) и хрен докажешь, что по их же закону временный ввоз отменили :D
LIS
Ваше имя: name

Сообщение LIS »

Yulka, это было полмесяца назад (в конце июня). временный ввоз не оформлялся (только заполнилась декларация (см. мое предыдущее сообщение), которая сдалась на той же таможне на въезде в РФ (п.п. "3 сестры"), никаких других бумажек не было).
DRUGBMW писал(а):Рулит навител - скачал базы гайских засад.
какая версия карт?
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
Sir Alex
Администрация
Контактная информация:

Сообщение Sir Alex »

А когда (примерно) отменили временный ввоз? У меня друг, где-то полгода-год назад, въехал в РФ через М1, назад возвращался из Питера... на границе развернули, сказали или давай временный ввоз или мы тебя сейчас поставим на штрафстоянку и т.д. или вали обратно через М1 в свою РБ...
Поперся он лесами в сторону М1, где то там застрял, потерял бампер, трактором вытягивали... по итого на каком то местечковом погранпереходе - пропустили обрато.. :D
WBR, Sir Alex, Site Admin
flavor
Контактная информация:

Сообщение flavor »

DRUGBMW писал(а):Люди, вы с Полесья? Или партизаните? :ROFL:
Уже давно отменили временный ввоз. :D На таможне документы проверили - и вперед.
На м1 гайцы стоят плотно и только с видеофиксаторами, с фенами нету. И падлюки приноровились: ставят штатив в трёх километрах от себя В ОБРАТНУЮ СТОРОНУ. То есть сначала ты его пролетаешь, а потом он лупит тебе в спину, детектор не помогает (пищит уже постфактум - срисовали). Встречные же моргают 1-2 километра, а потом естественно перестают. :D То есть последовательность такова: запищал детектор - твоё видео уже у гайцев (его роль не больше чем у О-О в аське) - через километр начинают моргать - через два тебя встречают :alc:
Рулит навител - скачал базы гайских засад. Рация вообще отлично - но не практиковал из-за говна в эфире. Лучше спокойная музычка.
У меня Витебск -Москва (Мкад) стабильно 4 часа с двумя заправками. :chapai:
Удачи на дорогах.

Ну как бы диалог по рации
Я -- Парни что у нас в сторону смоленска ?
Х -- 275 км камера стреляет, в спину, 272 - машина принимает
Я -- у вас в районе Кубинки и в районе Мальцево
Х -- Спасибо понял, удачи !
Я -- И вам удачной дороги !

помехи убираются путем снижения мощности приема или как его там 8)
Все работает хоть ты 200 км/ч вали, зато не словят
stich

Сообщение stich »

Привет,
последний раз была давно около года назад.
Но ездила часто.
При пересечении границы, где-то через один населенный пункт (если ехать из минска, после бусика СТРАХОВКА, по левой стороне) стоят гаевые, по правой стороне, то есть сторону движения. микроавтобус . радар выставляют заранее. стоят уже давно года три. всегда одни и те же. Морды Во-О!
Кстати временный ввоз не отменяли, просто на М1 его не требуют, а на других трассах легко по России.
В Москве никто ввоз не спрашивал НИКОГДА.
Единственное, что они тупят с нашим тех. осмотром. Вот тут кстати тема для обсуждения. Не помню как было дело. помню, что на таганке платила 500р, и платила за свой якобы просроченный тех.осмотр.
P.S.Минск-Москва 5:20 с одной заправкой. хотя больше так не летаю О-О-О-чень много ГАИ :kiss:
migan
Ваше имя: игорь
Контактная информация:

Сообщение migan »

уважаемые ответьте какие службы стоят на границе россии с рб.?
я при въезде в рб из литвы оформлю временный ввоз.а дальше на границе с россией его надо переоформлять?
присутствуют ли пограничники?помнится раньше визу в россию не делал.въехал в рб а дальше нито не проверял.
Ответить

Вернуться в «неПутевые заметки»