Ремонт ТНВД
ТНДВ на 100 с4
В ТНВД полетели плунжера!! На горячую машина плохо заводиться,а Жару вообще тоска!! Полеваешь на насос холодную воду через минуту машина заводиться замечательно!!! Вопрос примерная стоимость ремонта?? Место где можно все это устранить??? И что лучше ремонтировать свой или брать б/у????
Re: ТНДВ на 100 с4
viktor20,
отремонтировать и забыть
на С4 около 150 просили на Бабушкина (в том году)
отремонтировать и забыть
на С4 около 150 просили на Бабушкина (в том году)
Любите cоcедей - иcточник знаний...
- М@льчу'gun
- Авто: Audi 80 1.9d Design Edition, Audi Coupe GT (3.6 V8)
- Ваше имя: Денис
Да, наверное, лучше ремонт, т.к. б/у - это кот в мешке или лотерея... кому как нравится...
Audi 80 В3 1.9D (1Y) >> 1.9TDi (1Z); Audi Coupe GT 2.2 (KV) >> 3.6 V8 (PT)
А на Бабушкина это где поточнее можно?? 150 .уе. это понты!!
г. Минск. Ул. Матусевича 37.
Я плунжер себе здесь брал.150 у.е вроде. Там же и установить можно. Но я сам все делал.
б.у Насос очень дорого стоит. лучше просто плунжер поменять. ничего сложного нет.
Я плунжер себе здесь брал.150 у.е вроде. Там же и установить можно. Но я сам все делал.
б.у Насос очень дорого стоит. лучше просто плунжер поменять. ничего сложного нет.
Пока крутятся колеса- Я живу!
Ремонт Тнвд
В ТНВД полетели плунжера!! На горячую машина плохо заводиться,а Жару вообще тоска!! Полеваешь на насос холодную воду через минуту машина заводиться замечательно!!! Вопрос примерная стоимость ремонта?? Место где можно все это устранить??? И что лучше ремонтировать свой или брать б/у???? Подскажите адрес и моб. телефоны по ремонту!!!!
- маниту
- Ваше имя: вадим
Re: Ремонт Тнвд
Уже много обсасывалась б/у,это кот в мешке,а если планируете на машине ещё ездить,то ремонтируйте свой,зато будете уверены,да и гарантию дадут.А на счёт ремонта,ИМХО в любой сервис где ремонтируют ТНВД.Вам решать,удачи!
А6с4 2.5тди была→вольво с30 2.4акпп 170л.с+Туарег 3.0тди
- Димон на Аванте
- Модератор
- Ваше имя: Дмитрий
- Контактная информация:
viktor20, позвоните на СТО велком 6203505, вроде неплохие ребята, находятся в Слободе (немного не доезжая до Кургана Славы )
viktor20,
В твоем насосе всего один плунжер.Никаких вариантов нет, кроме , как заменить на новую плунжерную пару.Сомнительного качества плунжерная пара стоит около 150 у.е. Про затраты на замену не скажу, я сам делал.
Желаю удачи!!!
В твоем насосе всего один плунжер.Никаких вариантов нет, кроме , как заменить на новую плунжерную пару.Сомнительного качества плунжерная пара стоит около 150 у.е. Про затраты на замену не скажу, я сам делал.
Желаю удачи!!!
Пока крутятся колеса- Я живу!
Спасибо ребята за советы!! Будем делать.....
- DMX
- Контактная информация:
Re: Ремонт ТНВД
отпишись, починил или нет? и где?
-
кто нибудь на Лынькова 8 покупал тнвд после их ремонта VP-44 интересует ихняя ответственность и цены в сравнении с другими интересует тнвд 0470506030
У отца БМВ 318D. Сейчас на ней катаюсь. У нее тоже проблемы с ТНВД. Знакомые дали номерок (что и Димон на Аванте предлагает) в Слободе. Был сегодня там. Вроде толковые.
Только снятие насоса (с последующей установкой) - 160 у.е. Замена целиком насоса (как они говорят "наихудший вариант ") - 600 у.е. + установка.
Но только они с 1 декабря в отпуск. И запись только с 18 ноября.
Только снятие насоса (с последующей установкой) - 160 у.е. Замена целиком насоса (как они говорят "наихудший вариант ") - 600 у.е. + установка.
Но только они с 1 декабря в отпуск. И запись только с 18 ноября.
Народ, появилась течь снизу насоса (А100 С3 2.0 Д 1986).
Подскажите куда можно подъехать, показать ?
Ребята подскажите на А6 С5 03год, стартер крутин,а признаков жизни машина не подает. Думал замерзла,все разогрел! Вопрос с тнвд?
Ребята подскажите на А6 С5 03год, стартер крутин,а признаков жизни машина не подает. Думал замерзла,все разогрел! Вопрос с тнвд?
- PaulArchyer
- Контактная информация:
Slazenger писал(а):Народ, появилась течь снизу насоса (А100 С3 2.0 Д 1986).
показать можно и соседу, открывайте газету и смотрите объявы по ремонту насосов...
или если мастера номер нужен напишете мне в личные -дам человека находится в уручье
дурацкой эта подвеска может быть только у дураков
А6 с5 2003 год,насос VP44, плунжерные пары менял кто? По чем и где?
- quattrov6
- Ваше имя: Алексей
ремонтировал в г.п.Слобода рем.комплект,новый корпус +работы по настройке на стенде-690$.Снятие и установка мои.
P.S.А8 2.5AFB,98г.в.
P.S.А8 2.5AFB,98г.в.
Не стоит гоняться с W12. Консультации по капитальному ремонту, замене распредвалов и ремней грм на 2.5tdi v6,1.9tdi, замена грм на 3.7 v8(akc). МТС 5634713 чем смогу.