где можно купить audi navigation plus
- Артем Владимирович
где можно купить audi navigation plus
у меня а6 2002г.в. хочу вместо стандартной магнитолы поставить audi navigation plus, и ни как не могу найти, а потом и подключить надо. кстати видел собщения на тему по поводу БК вот его тоже хочу поменять. вобщем где все это можно купить и кто может поменять?
- 3JIo6HbIu
- Контактная информация:
Re: где можно купить audi navigation plus
ищи А8 на разборку, но снимать надо не только головное устройство, но и дополнительные блоки, иначе не будет индикации на приборке (радиостанция-частота-и т.д.)
толку от Нави (RNS-D) мало, навигация не работает и работать не будет (россия, беларусь) Устанавливать его в качестве телевизора - как-то совсем небюджетно выходит.
Если вопрос не в деньгах, то лучше присмотреться к RNS-E - следующее поколение аудюшной навигации. Можно почитать соответствующую тему на российском ауди-клубе.
толку от Нави (RNS-D) мало, навигация не работает и работать не будет (россия, беларусь) Устанавливать его в качестве телевизора - как-то совсем небюджетно выходит.
Если вопрос не в деньгах, то лучше присмотреться к RNS-E - следующее поколение аудюшной навигации. Можно почитать соответствующую тему на российском ауди-клубе.
Последний раз редактировалось 3JIo6HbIu 04 июл 2010, 19:43, всего редактировалось 1 раз.
да и сд работает только под нави, а это надо дополнительно чейнджер, как минимум покупать
- Артем Владимирович
спасибо за совет, а то я уже чуть три листа на ветер не выкинул. мне вобщето без раздницы какой навигатор, главное чтобы он был в понель интегрирован, не люблю провода в салоне лишние (итак один идет от прикуривателя к видеорегистратору. напригает), и смотрица круче.а какую может посоветуете другую которая нормально будит у нас фурычить, и чтоб телек показывала.
Артем Владимирович писал(а):спасибо за совет, а то я уже чуть три листа на ветер не выкинул. мне вобщето без раздницы какой навигатор, главное чтобы он был в понель интегрирован, не люблю провода в салоне лишние (итак один идет от прикуривателя к видеорегистратору. напригает), и смотрица круче.а какую может посоветуете другую которая нормально будит у нас фурычить, и чтоб телек показывала.
Жесть как она есть. Вкратце - в аудюху ставятся RNS-D, RNS-E и MMI. MMI идёт начиная с C6 и её вколхозить в C5 врядли получится. Ни RNS-D, ни RNS-E не будут работать как навигатор по РБ - нету карт. По поводу телика - тюнер докупается отдельно, может быть аналоговым и цифровым. в цифре у нас ничего не идёт, аналог идёт с серьёзными помехами. В остальном - RNS-E читает DVD только с картами, музыка - либо CD(MP3/WMA умеет) либо SD-карточки (есть 2 слота); RNS-D читает только CD с картой, остальное только через отдельный CD-changer.
Итого - если хочется "в понель интегрирован", то можно поискать RNS-E, но это будет не "три листа" )), плюс надо учесть что они разные от А3, А4 и А6 (отличаются рамкой). А если нужен нормальный навигатор - я бы смотрел на какой-нить Pioner AVIC (но это тоже далеко не три листа).
Слайды (с рамкой для А6):

--Мелочь ничего не прощает большого
- Артем Владимирович
нашел rns-d за 200 у.е. брать или нет
про телик я знал, я хочу к ней подключить камеру заднего хода через тюнер, также вроде в москве могут поставить какйто блок что она начнет читать dvd, и будет слот usb. смотриш скора и карты появятся, а что за блоки надо чтобы была индикация на приборке, у меня вобще кокаето демо версия приборки показывает только температуру, и что открыта дверь, её тоже в планах поменять на нормальную с нормальным компьютером. а навигация ту которую я нашел еще не сняли с машины, там адюха 2004 г.в. что из неё еще надо будет вытащить кроме головного устройства?

Артем Владимирович писал(а):нашел rns-d за 200 у.е. брать или нетпро телик я знал, я хочу к ней подключить камеру заднего хода через тюнер, также вроде в москве могут поставить какйто блок что она начнет читать dvd, и будет слот usb. смотриш скора и карты появятся, а что за блоки надо чтобы была индикация на приборке, у меня вобще кокаето демо версия приборки показывает только температуру, и что открыта дверь, её тоже в планах поменять на нормальную с нормальным компьютером. а навигация ту которую я нашел еще не сняли с машины, там адюха 2004 г.в. что из неё еще надо будет вытащить кроме головного устройства?
Не вижу ни одной причины брать RNS-D. Камера заднего хода там штатно не предусмотрена - а переключать каждый раз на тюнер когда назад едешь какой смысл? Чем добавлять к ней "какой-то блок", почему не взять сразу нормальную магнитолу с dvd и usb?
- 3JIo6HbIu
- Контактная информация:
карты к рнс-д не появятся уже никогда - какой смысл поддерживать уже забытое устройство??
если бы рнс-д со всеми потрохами за 2 сотни - еще можно подумать, но в результате только удовлетворение от того, что стоит штатный телек
к нему можно приколхозить двд-плеер через спец переходник (и то и другое стоит тож недешево, и в стране у нас почти не продается) - и будет штатная нави радовать довольного хозяина фильмами и мультиками
если когда-нибудь у меня будут лишние 500 уе, может и заморочусь этой идеей
если бы рнс-д со всеми потрохами за 2 сотни - еще можно подумать, но в результате только удовлетворение от того, что стоит штатный телек

если когда-нибудь у меня будут лишние 500 уе, может и заморочусь этой идеей

Вон пионер Авик д3 за 250 реально поискать. Жаль карт пока нет для РБ.
ПС На онлайнере продают РНС Д за 150 (торг). но смысл?? Только чтоб стала в родную дырку??? Сам собираюсь ставить в ближайшее время Пионер Авик 900 или 710. конечно плюс расходы в ГПС антенну и рамка надо но это от силы 50 бакинских.
ПС На онлайнере продают РНС Д за 150 (торг). но смысл?? Только чтоб стала в родную дырку??? Сам собираюсь ставить в ближайшее время Пионер Авик 900 или 710. конечно плюс расходы в ГПС антенну и рамка надо но это от силы 50 бакинских.
- DeN!Sk@
- Ваше имя: Денис
- Контактная информация:
4увак писал(а):Вон пионер Авик д3 за 250 реально поискать. Жаль карт пока нет для РБ.
поставил.. или на желании остановился ? )))

поставил поставил ! даже звук нормальный появился в авто.DeN!Sk@ писал(а):поставил.. или на желании остановился ? )))
- PaulArchyer
- Контактная информация:
так что он там поставил??? RNS-D, RNS-E или пионера и что по чем?? что с качеством завука?? тонокомпенсация кстати в RNS-D, RNS-E присутствет??? - уадитория страждит результатов установки??
дурацкой эта подвеска может быть только у дураков
PaulArchyer писал(а):так что он там поставил??? RNS-D, RNS-E или пионера и что по чем?? что с качеством завука?? тонокомпенсация кстати в RNS-D, RNS-E присутствет??? - уадитория страждит результатов установки??
В rns-e из тонкомпенсации стандартные настройки тембра НЧ/ВЧ. Ну и баланс лев/прав, зад/перед.
пинера авик900. по цене сам пусть расказывает. звук в разы лучше чем от штатного гуана.PaulArchyer писал(а): RNS-D, RNS-E или пионера и что по чем?? что с качеством завука??
не говорите глупостей. У человека (где то я уже это писал) слух устроен так, что на малой громкости НЧ воспринимает намного хуже чем на средней и тем более высокой громкости. С ВЧ-частотами дело обстоит также но в меньшей степени. Понятие "тонкомпенсация" или "loudness" или "есть еще понятия" - это нелинейная функция подьема/спада НЧ и в меньшей степени ВЧ в ЗАВИСИМОСТИ ОТ ПОЛОЖЕНИЯ РЕГУЛЯТОРА ГРОМКОСТИ и имеет стандартные кривые подьема АЧХ в зависимости от уровня громкости акустики (дБ) подстроенные для ушей среднестатистического человека. В настоящем виде присутствует только в очень дорогих аудиофильских моделях накамичи или денон, т.е. в них кривая АЧХ меняется в зависимости от положения регулятора громкости. Во всех остальных ауди, беккерах, пионерах, альпайнах эта функция не что иное как обычный ПРЕСЕТ кривой ЭКВАЛАЙЗЕРА и от положения громкости независит никак. ПРЕСЕТ ЭКВАЛАЙЗЕРА для понимания - это фиксированная настройка кривой АЧХ типа "jazz" "Pop" и т.д.pinc писал(а):В rns-e из тонкомпенсации стандартные настройки тембра НЧ/ВЧ. Ну и баланс лев/прав, зад/перед
Так что ни в одной из штатных ауди-патефонов НЕТ тонкомпенсации. Есть фиксированая кривая АЧХ.
Нет её и в пионерах. Но там можно выбрать до 3-ёх вариантов фиксированной кривой АЧХ, что позволяет хоть как то компенсировать завалы человеческого слуха. Только не совсем удобно при увеличении громкости вручную менять положение "loudness".
- Контактная информация:
4увак, если не сложно - скинь сюда фотки с навиком установленным, спасибо.
Помогите кто может. Audi A6 2000год, магнитола с монитором стоит родная RNS-D. Играет только радио. Кнопка есть РАДИО/CD/TV Нажимаю на CD,пишет NO CD CHANGER, по этому поводу сильно не переживаю, но когда нажимаю третий раз обратно играет радио,т.е срабатывает на радио и сд,типо ТВ нет. Так вот меня интересует вот что, ТВ стояло штатно или нет? Если да то где должен стоять тюнер? Мне когда машину продавали ,продавец говорил типо ТВ не было и показал в бардачке вырез, по размерам как магнитола 1DIN, сказал типо подключал и смотрел фильмы через моник. Но я хочу, если это возможно конечно, сделать чтобы телик показывал в машине. Вот и помогите кто может, продается где родной тюнер или можно еще какой поставить и сколько это денег стоит? И где должен стоять оригинальный ТВ тюнер и как его подключать? Всем спасибо если не сложно напишите плз на почту www.audimakar@mail.ru
- LIS
- Ваше имя: name
иди в расшифровку VIN`ов...Audimakar писал(а):ТВ стояло штатно или нет?
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
- Vad9l
У нас на рынке 50 тонн стоит. 2 дин до ста!
- PaulArchyer
- Контактная информация:
поведайте тайну - если в авто стояла rns-d, какие +сы можно получить заменив ее на rns-e?
Измениться ли качество звука?
Измениться ли качество звука?
дурацкой эта подвеска может быть только у дураков
Так кто знает, насколько реально установить?