СТО "Автоклиника"

Здесь можно разместить отзыв о станции технического обслуживания, на которых вам приходилось бывать: виды выполняемых работ, качество работ, отношение к клиенту, цены и, самое главное, степень подготовки персонала в части умения обслуживать автомобили марки Ауди.
Правила форума
Размещая свои сообщения в этом разделе форума, будьте любезны соблюдать следующие правила:

1. Разрешено разместить только одно сообщение с отзывом об одном посещении СТО, с обязательным указанием номеров документов, подтверждающих факт обращения на указанное СТО. Исключением, на усмотрение администрации, могут являться случаи, когда оформление вышеуказанных документов не предусмотрено самим СТО.

2. Запрещено проводить какие-либо обсуждения размещенных отзывов. Раздел предназначен исключительно для предоставления посетителям форума наиболее достоверной информации.

3. Размещенный отзыв должен быть информативным, объективным, сохранять нейтральный стиль описания ситуации и соответствовать Правилам.

4. Любые сообщения, не соответствующие вышеизложенным требованиям, будут удаляться администрацией без предупреждения вне зависимости от их содержания.

5. В связи с особой настойчивостью некоторых "писателей", не приученных читать ПРАВИЛА, за нарушения в ЭТОМ разделе желтые карты НЕ ВЫДАЮТСЯ. Только КРАСНЫЕ.
Audi_A6

Re: СТО "Автоклиника"

Сообщение Audi_A6 »

shved99 ? дела все что ты написал на СТО возле Короны, во дворе клуба Африка. Сделали супер все чистенько аккуратно с гарантией на запчасти и работы. Телефон в личке.
Изображение
Снеговик

Сообщение Снеговик »

Приехал сегодня на СТО, ул.Будённого, 1А, по вопросу нестабильной работы БУ АКПП. Дружелюбный коллектив, сделали диагностику, ответили на все вопросы и что удивительно - денег даже не взяли!!! Теперь буду, при наличии проблем, обращаться туда.
GERA
Контактная информация:

Сообщение GERA »

Проблема по ЭБУ АКПП (Multitronic). АUDI A6 1.9TDI. 2004г.в. Пробег 208000км. Иногда входит в аварийный режим, или самопроизвольно в движении переключается с "D" на "S" и обратно. По звуку и по динамике все вроде ОК. Съездил на диагностику. Заключение: барахлят два датчика - оборотов выходного выла и положения акселерометра (вроде). Проводят ли у Вас работы по восстановлению блока или сразу замена.
Спасибо.
AudiQuattro
Ваше имя: Роман

Сообщение AudiQuattro »

люди добрые,чертовски не хватает времени тут сидеть,по всем интересующим вопросам звоним по телефону 6399964(в) и 2642836(МТС),консультация бесплатно )))
6399964(велком),2642836(мтс)
квазар

Сообщение квазар »

Как-то подъезжал к Вам, шифруетесь вы конкретно: ни одной вывески СТО. А на подходе к базе ещё и звонить надо. Это не отрицательный отзыв - может, я рекламу и не заметил, т.к. на СТО не был - не было электрика.
/loXmaTblй
Партнер
Партнер
Ваше имя: Дмитрий

Сообщение /loXmaTblй »

дело в том что станция находится на территории завода с КПП, поэтому так выходит
Жить нужно так, чтобы было стыдно рассказать, но приятно вспомнить (c)
TRETIY

Сообщение TRETIY »

Такая беда. Вытекло масло с АКПП между ДВС и коробкой. Коробку сняли. Говорят что втулку провернуло. Когда масло только начало течь (об этом еще не знали) авто двигалось и передачи переключались. Потом уже перестали включаться или включались с задержкой, но без каких-либо ударов или все кроме пятой потом уже и четвертой.
В чем возможная причина и какова приблизительная стоимость ремонта?
Да, и что-то ни один ваш телефон не отвечает.
LIS
Ваше имя: name

Сообщение LIS »

TRETIY, здесь только ОТЗЫВЫ. в данной теме не диагностируют и не консультируют...
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
Vasily1978
Ваше имя: Vasily

Сообщение Vasily1978 »

Люди! Дайте мне телефон данного СТО в личку!
Audi A6 C5 2.4 V6 BDV 170Hp 2003 Multitronic GHK
Careless Angel
Ваше имя: Андрей
Контактная информация:

Сообщение Careless Angel »

Vasily1978, внимательно читаем подпись топикстартера.
Chevrolet Cruze/J300/'15/1.4/A14NET<--Audi A6/C5/'03/2.5/BFC<--Audi 80/B4/'94/1.6/ABM<--Audi 80/B2/'85/1.8/DS
Исторгнем зло из среды своей. Я обнимаю Врагов и целую Друзей.
AlfaRed
Контактная информация:

Сообщение AlfaRed »

на данном СТО производил плановую замену ремня ГРМ, роликов и помпы. претензий по качеству нет.

позже (где-то в июне 10го года) обратился за помощью в определении причины стука/щелчков/хруста. оказалось, нужна замена ШРУСа. понравился спор технического директора и механика о том, какой именно нужно менять - правый или левый. т.е сотрудникам не безразличны клиенты. попутно выслушивали мои замечания/вопросы и вполне адекватно на них отвечали (дружелюбно и детально). механик, кстати, оказался прав - менять нужно было левый. заодно и промыли правый. претензий по качеству снова нет.

теперь поеду туда на замену левого заднего крыла после ДТП.
цена на час работы у них достаточно высокая, но я не знаю расценок других СТО. может это вообще дешево. в любом случае, оно того стоит.
Final Fantasy
AlfaRed
Контактная информация:

Сообщение AlfaRed »

съездил на официальный сервисный цент. беру свои слова насчет цен на СТО Автоклиника обратно.
Final Fantasy
Rexer

Сообщение Rexer »

Я там ремонтировался.Остался оч доволен.Нет постоянной спешки все объяснят раскажут.Короче нармальное СТО.Только ценник конечно чуть задран.А так класс!!
8dd

Сообщение 8dd »

Позвоните 6969765, скажите что с ауди клуба, будет небольшая, но приятная скидочка и по цене сориентируют)
AudiQuattro
Ваше имя: Роман

Сообщение AudiQuattro »

моя трудовая деятельность на этой СТО закончилась,так что по всем интересующим вопросам звоните по тел. 80172307263(66)
скажу одно-денег там не дерут,меняют только то,что надо менять,люди грамотные,с опытом работы и лояльным отношением к пожеланиям клиента.
6399964(велком),2642836(мтс)
stanc

Сообщение stanc »

друг сказал что качественно.проверю.
zamenamasla

Сообщение zamenamasla »

stanc,а что проверять ))) хорошо сделают,не беспокойся ))) вопрос цены
zhilich

Сообщение zhilich »

С другом хотим купить Audi 2.0 TFSI Quattro 2006. Естественно надо продиагностировать авто перед покупкой. Опыт владения авто у меня есть и ремонтов тоже, поэтому кое-что понимаю в его устройстве. Естественно, сам я этого не сделаю, объяснять я надеюсь не надо почему. Позвонил в автоклинику:
- Здравствуйте, хотел бы сделать диагностику авто перед покупкой настолько полную насколько это возможно. Что вы можете предложить? Комп. диагностика, подвеска, состояние кузова?
- Да, можем
- В машине стоит двигатель 2.0 TFSI. Ваши специалисты имеют опыт работы с этим двигателем? Они выявят характерные неисправности?
- Вам лучше обратиться в Ауди-Центр.
- Я не хочу к официалам, как минимум потому что меня не пустят в ремзону и напишут писульку ни о чём. Хочу своими глазами увидеть как механик проверяет авто и указывает мне на неисправности.
- Так вы же всё равно не поймёте ничего? Зачем вам показывать на неисправности? [выбесило, с чего он взял, что я ничего не пойму]
- У меня есть опыт владения авто, я кое-что пойму и сделаю для себя выводы о состоянии машины.
- Чего вы тогда сами не продиагностируете? [Тут мне стоило хорошенько обложить его матом, но я сдержался]
- Послушайте, я вам хочу заплатить деньги за диагностику и хочу быть уверен, что ваши специалисты компетенты в этом вопросе, а также хорошо знакомы с изъянами конкретной модели.
- Нет, мы не делаем диагностику. Нам не нужны шальные деньги.
Занавесы закрываются... Вывод я сделал для себя такой: сто, как и большинство других, не уверено в компетентности своих сотрудников, и когда встаёт вопрос о кваливицированной диагностике, умывают руки.
maksevrodim

Сообщение maksevrodim »

Так ведь делают всегда.
-------------------
[censored]
Закрыто

Вернуться в «Отзывы об СТО ( АРХИВ )»