Замена АКПП на МКПП
Re: Замена акпп на мкпп
привет. на ауди а4 универсал 1.9тди 1997года хочу заменить акпп на механику. подскажите, плиз, куда обратиться в минске? спасибо)
- nikotin
- Авто: audi a6 2.3 aar-продана, Skoda Octavia A5 2012 BSE акпп
- Ваше имя: Александр
- Контактная информация:
pavel008-79,
Знаю ребят с Пинска. Они делают, есть даж доноры на пересадку. 6900255 Александр. Позвони, мот они возмуться, дешевли ем в минске на порядок. Либо в торговом мире посмотри viewtopic.php?f=10&t=18461. Но у них дорого!!
Знаю ребят с Пинска. Они делают, есть даж доноры на пересадку. 6900255 Александр. Позвони, мот они возмуться, дешевли ем в минске на порядок. Либо в торговом мире посмотри viewtopic.php?f=10&t=18461. Но у них дорого!!
для меня акпп наказание, а после покупки 3-ей, стало проклятием!!!!!
- awson
- Ваше имя: Вадим
- Контактная информация:
dimanAR писал(а):в ближайших планах стыковка с механикой ... а маховик редкий гад, в европе новые продаются по 400 евро, может в москве проще будет взять... а то у нас продавцы как услышат Вэ 8 так сразу креститься начинают
был в наличии оригинальный, продан
есть в наличии не оригинальный 200$ - стоит на машине
300$ не оригинал на Лынькова
viewtopic.php?f=10&t=18461
audi200-club.com Вадим Viber/MTS +375292761658
- spielberg-bear
dimanAR писал(а):nikotin, может у тебя маховик на механику 10-болтовый от Вэ-8 случайно завалялся???
может быть у меня найдется - надо более подробная инфа, тел в подписи
Когда абсолютного превосходства достичь невозможно, вы должны добиться относительного в решающей точке за счет умелого использования того, что имеете. (Карл фон Клаузевиц.)
029-6760173, 029-7097297
029-6760173, 029-7097297
- DIK
- Контактная информация:

Audi-100 2,3 NF - в прошлом
Крайслер Гранд Вояджер 2,5 CRD
Крайслер Гранд Вояджер 2,5 CRD
pavel008-79 писал(а):привет. на ауди а4 универсал 1.9тди 1997года хочу заменить акпп на механику. подскажите, плиз, куда обратиться в минске? спасибо)
Последний раз редактировалось Bo$$iC 04 май 2010, 15:38, всего редактировалось 1 раз.
Недавно делал 2 машины Пассат B5.Запчасти которые нужны для замены: КПП,привода,кулиса,педальный мост,передняя балка(менялась т.к. не становилась левая подушка), подушки КПП,маховик со сцеплением,подшипник в коленвал (в АКПП его нету)ставится обязательно, главный и рабочий цилиндр сцепления,трубка сцепления. Итого 800 у.е.+ работа 300 у.е вместе с электрикой.
-
Люди, кто сможет поменять мультик на мкпп (А6 2,8 2000 г.в). Буду благодарен всю жизнь.
-
- Партнер
Подскажите а на Пассате Б5 какую реле нужно снимать и что коротить???1,8T 99 год,не заводиться с ключа тока напрямую
- nikotin
- Контактная информация:
Pioneer,
Вот схема, и реле которое надо снять и коротить. Сгодня вечером обсужу с отцом, что тожно коротить, т.к. схема г-но полное. но реле найти вроде не проблема http://www.carmanz.com/volkswagen/passa ... -35-2.html. Твой номер реле 13, на этой странице.
Вот схема, и реле которое надо снять и коротить. Сгодня вечером обсужу с отцом, что тожно коротить, т.к. схема г-но полное. но реле найти вроде не проблема http://www.carmanz.com/volkswagen/passa ... -35-2.html. Твой номер реле 13, на этой странице.
-
- Партнер
Буду премного Благодарен
- nikotin
- Контактная информация:
Pioneer,
Из увиденного на этой схеме, мы сделали заключение. те надо замкнуть в фишке 2 контакта, на схеме это 2 и 8. Цвета этих проводов красно-чёрный и красный. Тогда в обход мозгов акпп должен стартер маслать. счо раз уточню, это видно из схемы, её я нашёл в инете, и там не написанно где точно стоит это реле, всё приблизительно. когда найдёшь это реле(в своей машине я час искал), на неём должна быть схема подробная, по ней мона точно увидеть, что замыкать. Если что-то не понятно, найди реле и скинь его фото, а именно фото картинки на нём. Если что звони 8-029-5546385
Из увиденного на этой схеме, мы сделали заключение. те надо замкнуть в фишке 2 контакта, на схеме это 2 и 8. Цвета этих проводов красно-чёрный и красный. Тогда в обход мозгов акпп должен стартер маслать. счо раз уточню, это видно из схемы, её я нашёл в инете, и там не написанно где точно стоит это реле, всё приблизительно. когда найдёшь это реле(в своей машине я час искал), на неём должна быть схема подробная, по ней мона точно увидеть, что замыкать. Если что-то не понятно, найди реле и скинь его фото, а именно фото картинки на нём. Если что звони 8-029-5546385
-
- Партнер
Спасибо большое буду пробовать,но чутка попозже щас нету времени,если что позвоню,но все равно огромное спасибо
Что делать? Ремонтироать АКПП или менять на МКПП
Кто-нибудь подскажите, что делать!!! Не за горами ремонт акпп. Появилась мысля поставить мкпп(у меня А4 1998г. 1,8Т кватра возможно ли это), подскажите сколько по деньгам и стоит ли вообще менять акпп на мкпп.
Есть на форуме люди кто поменял А6 с5 АКПП на МКПП?
TRETIY писал(а):Есть на форуме люди кто поменял А6 с5 АКПП на МКПП?
Тоже интересен этот момент. Надо найти человека или контору которая поменяет акпп на мкпп 6-ступенчатую(полный привод)
Да и вообще может кто подсказать где искать запчасти. Ну там саму коробку, привода, раздатку? Нужно все б/у. Ну и чтоб цены были приемлемые.
Re: Переоборудование с АКПП на МКПП А6, 2,5 тди, 2000 г.в.
Привет. Слушай а расскажи поподробнее где делал, сколько обошлось по работе и зап частям. Где запчасти покупал. И главное что кроме коробки еще пришлось менять. У тебя вообще полный привод?
Re: Переоборудование с АКПП на МКПП А6, 2,5 тди, 2000 г.в.
люди подскажите! Переоборудовал АКПП на МКПП А6 2,5 тди , 1999г. проблема в том что двигатель не развиваетобороты, только до 2000 тысяч не более, компьютер подсоединяли (угол зажигания сбит на 25 градусов), что нужно сделать ?????? чтобы авто норм.работало ..
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА пол года не могу сделать !!!!
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА пол года не могу сделать !!!!
Re: Замена АКПП на МКПП
Поменял автомат на механику (А6 1.9 2003 г.в.), при разгоне идёт вибрация по кузову! Может кто подскажет в чём причина?