Съезд в Бресте!
Re: Съезд в Бресте!
vorobei,
У Вас с собой ноут будет(колбасу/сало и огурцы/помидоры нарезать:) или фотки на двд-р нацарапаешь?? Так, я понимаю, мне без водителя лучше не приезжать????
У Вас с собой ноут будет(колбасу/сало и огурцы/помидоры нарезать:) или фотки на двд-р нацарапаешь?? Так, я понимаю, мне без водителя лучше не приезжать????
- Sereg@
- Ваше имя: Серёга
- Контактная информация:
Завтра съезд. Есть чего обсудить. Так что быть всем
Audi 100, 1.8DR, 1986г.в.--->> Audi 80, 2.0ABT, 1993г.в.--->> Audi A4 avant, 1.8AVV, 2000г.в.--->> Audi A8, 2.8ALG, 1998г.в.--->> Audi a8, 3.3AKF. 2002г.в.
Sereg@, да не кричи ты так. Понял. Буду. Возьму ноут.
05|08 Съезды в Минске, Бресте и Витебске- предлагаю организовать телемост или видеоконференцию в честь ДР КЛУБА - бэмэвэшники такого вроде не делали:))
05|08 Съезды в Минске, Бресте и Витебске- предлагаю организовать телемост или видеоконференцию в честь ДР КЛУБА - бэмэвэшники такого вроде не делали:))
- Sereg@
- Контактная информация:
у тя 3g модем есть для телемоста?
Audi 100, 1.8DR, 1986г.в.--->> Audi 80, 2.0ABT, 1993г.в.--->> Audi A4 avant, 1.8AVV, 2000г.в.--->> Audi A8, 2.8ALG, 1998г.в.--->> Audi a8, 3.3AKF. 2002г.в.
Sereg@, по секрету - у Воробья есть, его и крути:)
- vorobei
- Администрация
- Ваше имя: Игорёня
можно попробовать, но нужен ноут с камерой, и установленной прогой или SKYPE или МАИЛ АГЕНТ!Dr.Vovan писал(а):Возьму ноут.
05|08 Съезды в Минске, Бресте и Витебске- предлагаю организовать телемост или видеоконференцию в честь ДР КЛУБА
Может еще какая есть но я пользовался и знаю только про эти!
И с другой (Минской) стороны нужен человек с нойтом с тем же + 3G-модем!!!
- Sfinx
- Авто: JEEP Grand CheROKee , Mitsubishi Sapporo II (A164A) 2.0 1981 г.в.
- Ваше имя: Екатерина
- Контактная информация:
vorobei, есть и ноут и скайп и 3G 

0000_ Audi Club Belarus_ 0000 - объединяет сердца и страны. +375 29 134 40 ноль три, +3755 29 772 95 семьдесят
Ну вот, наконец зашевилились! Этот день и Наши имена войдут в Историю АУДИ КЛУБА БЕЛАРУСИ:))
- Sereg@
- Контактная информация:
Завтра мы станем ещё ближе дру к другу
ноут тоже есть. Если чё могу взять

ноут тоже есть. Если чё могу взять

Sereg@, и девочек-фотомоделей бери, будем реалити-шоу КлуБ снимать, а в Минске будут голосовать:))
УХ,какие вы все активные!!!!Я к вам ХОЧУ!!!Но с моей ногой только дома сидеть 

Улыбка – это мое лицо! Смех – это мой характер! Радость – это моя жизнь!
- Sereg@
- Контактная информация:
Так ноут мне брать или не брать 

Sereg@, нельзя так сомневаться - бери и того и другого и побольше:)
- Sereg@
- Контактная информация:
на фига нам два ноута если ты берёшь??? 

- vorobei
- Администрация
- Ваше имя: Игорёня
Сегодня встреча прошла на УРА!
Подьехал Jonny-Rico, очень рад был новому знакомству лично, извени что не смог с тобой пообщаться дольше но был занят настройкой видеоконференцией, да и мне нужно было раньше уехать! Нечего еще свидемся!
Вот небольшой фото отчетик: в шапке сообщений поменял одну фотку!
P.S. связаться по видео с Витебском не получилось, а с Минском не с местом съезда а с Sfinx , мы ее видели и слышали, а она нас только слышала,
, было прикольно, пользовался 3G модемом от велкома, вечером сеть загружена и на отсылку скорость была очень маленькая, можно будет как то еще попробовать только уже в другое время суток!(как я заметил лучшее время до обеда, тогда скорость будет нормальная)
Подьехал Jonny-Rico, очень рад был новому знакомству лично, извени что не смог с тобой пообщаться дольше но был занят настройкой видеоконференцией, да и мне нужно было раньше уехать! Нечего еще свидемся!

Вот небольшой фото отчетик: в шапке сообщений поменял одну фотку!

P.S. связаться по видео с Витебском не получилось, а с Минском не с местом съезда а с Sfinx , мы ее видели и слышали, а она нас только слышала,

Вот и наступил день, когда я впервые принял участие в съезде Брестской фракции Ауди КЛУБ. Земляки тепло приветствовали меня, обсудили глобальные вопросы и мелкие проблемы, отоварили новичка атрибутами, а на прощание самый главный подарил диск с фотками и водки на память
Ребята, Всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО !

- Yulka
- Ваше имя: Юля
vorobei,
Связаться то получилось
....
Мы Вас прекрасно слышали , но не видели
....Видели только себя
П.С. Надо отработать схему
П.П.С. Все равно прикольно было с Брестом пообщаться ....Сбор и сбор, но с разницей в 650 км
Связаться то получилось

Мы Вас прекрасно слышали , но не видели

П.С. Надо отработать схему

П.П.С. Все равно прикольно было с Брестом пообщаться ....Сбор и сбор, но с разницей в 650 км

- Jonny-Rico
Впечатления о первом моём Брестском сборе только положительные. Ребята интересные, приняли тепло и весело.
Итого - оторвали номер, помыли мне стекло, помогли наклеить наклейку, сфоткали, отоварили номерами, наклейкой и обещаниями привезти из минска флажок и майку, дали несколько напутствий.
Жить будем.
Надеюсь дружно
Расти тоже будем.
Надеюсь большими
P.S. Моя вишнёвая красавица теперь красуется в шапке темы на фото
Итого - оторвали номер, помыли мне стекло, помогли наклеить наклейку, сфоткали, отоварили номерами, наклейкой и обещаниями привезти из минска флажок и майку, дали несколько напутствий.

Жить будем.
Надеюсь дружно

Расти тоже будем.
Надеюсь большими

P.S. Моя вишнёвая красавица теперь красуется в шапке темы на фото

no fate but we wanna made.
В нашем Брестском полку прибыло.
Jonny-Rico,
Рады были знакомству, а с номером засада вышла, ну ни чего на следующем сборе исправим
(если сам не успеешь).

Jonny-Rico,
Рады были знакомству, а с номером засада вышла, ну ни чего на следующем сборе исправим