Зацепил днищем бордюр

Все о кузовных работах и восстановлению внутренней отделки салона.
Закрыто
vic_brest

Зацепил днищем бордюр

Сообщение vic_brest »

Ребята, выручайте. Было дело так: ехал медленно, впереди вижу съезд, т.е. необходимо передними колесами, съехать вперед с бордюра. Когда левое колесо было внизу, сильно ударился днищем о бордюр (достаточно высокий). Что могло повредится? Задел ли я поддон/коробку. Какие могут быть последствия?
Юра 80

Re: Зацепил днищем бордюр

Сообщение Юра 80 »

Снизу заглянуть - и все перед глазами. Если лень на домкрат-подъемник - можно на высокий бордюр заехать одной стороной.
pinc

Сообщение pinc »

vic_brest писал(а):Ребята, выручайте. Было дело так: ехал медленно, впереди вижу съезд, т.е. необходимо передними колесами, съехать вперед с бордюра. Когда левое колесо было внизу, сильно ударился днищем о бордюр (достаточно высокий). Что могло повредится? Задел ли я поддон/коробку. Какие могут быть последствия?

Обычно в такой ситуации удар приходится либо на кривой нижний рычаг подвески, либо на лонжерон в месте выштамповки под домкрат. Поддон двигателя вряд ли задет, поддон коробки - возможно. Рычаг повредить очень непросто, вмятина на лонжероне особо ни на что не влияет... так что если снизу никаких потёков не появилось - забить и спокойно ездить дальше.
--Мелочь ничего не прощает большого
vic_brest

Сообщение vic_brest »

pinc писал(а):
vic_brest писал(а):Ребята, выручайте. Было дело так: ехал медленно, впереди вижу съезд, т.е. необходимо передними колесами, съехать вперед с бордюра. Когда левое колесо было внизу, сильно ударился днищем о бордюр (достаточно высокий). Что могло повредится? Задел ли я поддон/коробку. Какие могут быть последствия?

Обычно в такой ситуации удар приходится либо на кривой нижний рычаг подвески, либо на лонжерон в месте выштамповки под домкрат. Поддон двигателя вряд ли задет, поддон коробки - возможно. Рычаг повредить очень непросто, вмятина на лонжероне особо ни на что не влияет... так что если снизу никаких потёков не появилось - забить и спокойно ездить дальше.

Спасибо, успокоили. Сейчас под окном стоит, я на работе сижу. После работы выйду проверю, чтобы ничего ни текло.
Wlad
Контактная информация:

Сообщение Wlad »

pinc писал(а):Обычно в такой ситуации удар приходится либо на кривой нижний рычаг подвески, либо на лонжерон в месте выштамповки под домкрат
я все свои 3 раза в такой ситуации приземлялся на аллюминиевую штуку, в месте крепления подрамника.
Закрыто

Вернуться в «Кузов и салон»