Dr.Vovan писал(а):Что там с телемостом?- Брест и Витебск шевелятся- а у Вас???
Технически с нашей стороны я думаю всё есть. Я, например, могу предоставить свою симку от мтс-а (6,5 гб инета накопил в своё время ) и ноутбук. Нужен 3г телефон (у меня только EDGE) и организацию со стороны Бреста и Витебска.
tvzorka, "изюминка" у тебя на заднем стекле осталась
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
LIS писал(а): "изюминка" у тебя на заднем стекле осталась
Скорее изюмищеее!
Лучше быть центром внимания, имея скандальную репутацию, чем находиться в примитивном стаде осуждающих.
P.S. Прошу откликнуться тех, кто считает, что я их недолюбливаю. Приду и долюблю!
Chevrolet Cruze/J300/'15/1.4/A14NET<--Audi A6/C5/'03/2.5/BFC<--Audi 80/B4/'94/1.6/ABM<--Audi 80/B2/'85/1.8/DS
Исторгнем зло из среды своей. Я обнимаю Врагов и целую Друзей.
Вот и выбрался на свой первый съезд, очень хотелось увидеть всех на яву. Хочу сказать спасибо Аndy_аv который был можно сказать моим гидом. Теперь я знаю наших героев в лицо. Вообщем мне понравилась вся атмосфера ..ПРАЗДНИКА".
Не принимай решения, когда ты сердишься. Не давай обещания, когда ты счастлив.
Объясню. Рядышком с нами собирался Опель-клуб. И они ВСЕ стояли дружною кучкою. А у нас разброд и шатание. =(
Chevrolet Cruze/J300/'15/1.4/A14NET<--Audi A6/C5/'03/2.5/BFC<--Audi 80/B4/'94/1.6/ABM<--Audi 80/B2/'85/1.8/DS
Исторгнем зло из среды своей. Я обнимаю Врагов и целую Друзей.
Возможно это потому что небыло знамени????Обидно что даже у опелей оно было в этот раз!!! Вооще както действительно странно я не всех знаю и чувствовал себя неочень уверенно ,каждый на своей волне все разбились по кучкам и обсуждали что то свое ,я обратил внимание на новичка который я так понимаю был первый раз он потоптался все отворачивались от него и он уехал сказав что вслейдующий раз буду подольше ,сомневаюсь что в слейдующий раз он вообще будет , а реально кто нибудь запомнил как его звали,кто нибудь поинтересовался????Такой парень рыженький с рюкзачком!(стыдно но я тоже не знаю как его зовут)А вот что у меня получилось так это познакомится с ДИПЛОМАТОМ из Барановичей и мы очень мило пообщались спасибо ему за компанию.Не особо хочу напрашиваться не в моем стиле но может я смогу этим заняться знакомиться с новичками и обьяснять им что где и как .
Последний раз редактировалось andy_av 06 авг 2010, 22:08, всего редактировалось 1 раз.
"Если вдруг вы стали для кого-то плохим ,значит много хорошего было сделано для этого человека" Лев Толстой