Съезды Клуба 2005 год
Модераторы: Sfinx, GRP, Plasma
- EXEMOK
- Контактная информация:
Да блин.
Приехал домой - моё место занято. Кое-как стал, взял у дворников лопату - решил раскопать своё место чтобы нормально вылезти потом. Уже почти раскопал - вылазит бабки - типа - ты наше место занял, счас наша машина приедет, а ты место занял.
Послал её подальше, решил слегка еще раскопать, чтобы сдать слегка назад, и немного подпереть Опель, который моё место занял. Раскопал, сдаю назад, вылазит из окна - Опелевод - типа, мля, а как я тогда вылезу.
Я говорю - ну мля, сам моё место занял.
Он - Ладно - через полчаса выйду - своё место раскопаю.
Короче говоря - можно сказать полчаса с лопатой занимался благотворительностью
Скорей бы зима этой весной уже закончилась
Приехал домой - моё место занято. Кое-как стал, взял у дворников лопату - решил раскопать своё место чтобы нормально вылезти потом. Уже почти раскопал - вылазит бабки - типа - ты наше место занял, счас наша машина приедет, а ты место занял.
Послал её подальше, решил слегка еще раскопать, чтобы сдать слегка назад, и немного подпереть Опель, который моё место занял. Раскопал, сдаю назад, вылазит из окна - Опелевод - типа, мля, а как я тогда вылезу.
Я говорю - ну мля, сам моё место занял.
Он - Ладно - через полчаса выйду - своё место раскопаю.
Короче говоря - можно сказать полчаса с лопатой занимался благотворительностью

Скорей бы зима этой весной уже закончилась

То ли я тупой, то ли гвозди
Audi 80, B3, 88ой год, RU.
Audi 80, B3, 88ой год, RU.
EXEMOK писал(а):2Denis - а со снега высотой сантиметров 20 твоя кватра выедет?
Я в деревне на своей на камской универсалке выезжал :!:
Правда, потом ехал на зимней Белшине - НАДО на зимней ездить, совсем другое дело :!: :!: :!:
Нужно обязательно дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет (с)Акопян
EXEMOK писал(а):Съезд прошёл как всегда массово. Приехали я и Sаша, а также на полчаса Водъка...
Обсудили процесс глоханья карбюраторных двигателей и место располажения точки поступления горячего воздуха в карбюратор.
На том и разошлись
А еще пофоткались (спасибо моему товарищу). Как только, так выложу.
А теперь выскажу свое ФЕЕЕ: Смысл участвовать в опросах и говорить неправду (это я про тех 5-1(я) которые "да, конечно", я вот приехал...)
Здарова, Аудиводы :!: :!: :!: Респект не знает предела!
Ваши фотки тут: http://fotoamateur.h15.ru/report/audi/index.html
А съезд ваш оставил в моей душе неизгладимое впечатление!!! Стока народу в одном месте
(шутка, не обижайтесь).
Sаша, хай!

Ваши фотки тут: http://fotoamateur.h15.ru/report/audi/index.html
А съезд ваш оставил в моей душе неизгладимое впечатление!!! Стока народу в одном месте

Sаша, хай!