Вопрос по тормозам. A80
Вопрос по тормозам. A80
мужики сегодня прокатился на 100ке , там педаль тормоза мягкая и резкая а у меня тугая и медленная что может быть 

Последний раз редактировалось Careless Angel 08 июл 2010, 10:09, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Переименовал.
Причина: Переименовал.
- Димон на Аванте
- Модератор
- Ваше имя: Дмитрий
- Контактная информация:
Re: мужики
димон 1984, поменяйте название темы, а то как-то непонятно кого, ой, сорри, чего человек хочет спросить 

Re: Вопрос по тормозам. A80
димон 1984 писал(а):мужики сегодня прокатился на 100ке , там педаль тормоза мягкая и резкая а у меня тугая и медленная что может быть
Причина может быть в том, что у тебя задние тормоза не эффективны (барабаны потив дисковых тормозов на сотке) или вообще задние колеса не тормозят.
Лучше пузо от пива, чем горб от работы.
Добрый вечер. Из личного опыта-эфективность тормозов зависит от их исправности.
- Андрей С
- Контактная информация:
Если на вашей 80-ке задние тормоза барабанные (симплексный тормоз), то они и не будут "цепкими" (даже при условии что они работают хорошо).
Я сам недавно пересел на AudiA4 после 80-ки. Так вот к "цепкости" А4-ых тормозов приходилось привыкать, хотя на 80-ке тормоза были полностью исправны (усилие, равномерность-всё в допусках).
Так что, сильно не загоняйся этим вопросом, такое поведение обусловлено конструкцией твоих тормозов. Главное содержи их в исправном состоянии!
Я сам недавно пересел на AudiA4 после 80-ки. Так вот к "цепкости" А4-ых тормозов приходилось привыкать, хотя на 80-ке тормоза были полностью исправны (усилие, равномерность-всё в допусках).
Так что, сильно не загоняйся этим вопросом, такое поведение обусловлено конструкцией твоих тормозов. Главное содержи их в исправном состоянии!
alles Gute!
Андрей.
Андрей.
- PhoeniX
- Модератор
- Ваше имя: Михаил
У человека скорее всего B4. Плюс ACE мотор на 140 коней. Поэтому, скорее всего, сзади там дисковые. Но: во всех B4 что я ездил педаль тормоза более тугая, чем на сотках, A4, A6 и т.п. Даже на моей B2 с барабанами сзади тормоза более легкие.
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки...
- Андрей С
- Контактная информация:
В принципе, я хотел сказать
alles Gute!
Андрей.
Андрей.