Ну ну нас 3 -е и вы вдвоём подъедите и уже 5 -ро))))) правда токо одни А6 будут нет разнообразия будем ждать осень может и в правду всё дело в отпусках))))))
В общем я понял у чему все это идет, встречаемся на море, будем выцеливать друг друга по клубным наклейкам, там у нас вероятность встретиться раз в 10-ть больше чем на родине
да похоже на то ))) я вот себе обязательно наклейку повешу))) токо когда в минск попаду не знаю Блин скорее всего я со вторника опять пешиход(((( машину на месяц на ремонт буду искатьь крайних после ремонта бо валы не притёрлись((((
plague59 попробуй как я тебе и говорил сгонять в красное, вроде бы красное или еремино , а не красное, там ауди сервис много про них слышал и ничего плохого, пусть глазами её обстреляют может что и хорошего предложат
alektan деньги то plague59 за работу и з\ч уже отдал, поедет в красное там тоже дай, в красное можно поехать чтобы дали бумагу официальную заключение о выявленной неисправности, потом с ней ехать туда где ремонтировался и решать или возврат денег и з\ч т.к. не доглядели, или полный ремонт пока машина не выедет без проблем! Кстати мы не в теме!!!!
Да я тоже думаю что на встречу попаду не раньше сентября бо экспертиза будет длиться целый месяц(((((((((((((((((( Я им загоню и предъявлю притензии, скорее всего со спецом с другой организации поеду чтобы он глянул и они мне по ушам не смогли бы ездить)
to plague59-и так вроде в каждом посте есть слово "встреча" Думаю ,что не один я регулярно слежу за вашей перепиской.читателей много ,писателей не хватает
так то оно так, я когда собирал всех кто откликниться я даже свой номер выложил чтоб если что звонили))) но увы никто не откликнулся(((( Сегодня отдал машину на дороботку(((((( теперь месяц без неё(((( сраная экспертиза