Уходит антифриз
Модератор: Димон на Аванте
Уходит антифриз
Здравствуйте, такая ситуация может поможете. После сильного удара поддоном коробки и двигателя, появилась проблема раз в три дня приходится заливать пару литров антифриза. Выброс происходит со стороны расширительного бочка(но не с него, пробку заменил) где то внизу в нижней правой части (не знаю что там может находиться), причем это происходит только в момент когда глушу двигатель, вытекает не много. При езде нет ни каких проблем температура стоит как вкопанная 90 градусов. Может у кого есть схема отопительной системы, и подскажет какие расходники надо покупать. Audi A4 2.5 TDI AFB. И еще знакомый рассказывал что у меня может быть охлаждение коробки автомат, и нужно смотреть там, правда это или нет?
Re: Уходит антифриз
fastov писал(а):И еще знакомый рассказывал что у меня может быть охлаждение коробки автомат, и нужно смотреть там, правда это или нет?
В контуре охлаждения коробки автомата - масло, антифриза там нет. Смотрите патрубки под расширительным... да и думаю будут видны потёки если защиту снять и снизу посмотреть - от антифриза такие характерные розовые дорожки остаются.
--Мелочь ничего не прощает большого
- Палыч
- Контактная информация:
fastov, окно поиска вверху справа. Напишите там своё "Уходит антифриз" и нажмите кнопку. Получите пару десятков прямых тем и ещё больше сопутствующих!
Зачем добавлять к ним ещё одну? Выберите подходящую и пишите в ней.
Зачем добавлять к ним ещё одну? Выберите подходящую и пишите в ней.
A6Q C4 Avant AEL Recaro. Будем жить... хорошо и долго! 

Палыч,
Поиск нажимал, все темы прочитал. Если вы внимательно читали, я там спрашивал насчет схемы и патрубков, и по АКПП вопрос задавал. Конкретного ответа не нашел.
Поиск нажимал, все темы прочитал. Если вы внимательно читали, я там спрашивал насчет схемы и патрубков, и по АКПП вопрос задавал. Конкретного ответа не нашел.
- Палыч
- Контактная информация:
fastov писал(а):я там спрашивал насчет схемы и патрубков, и по АКПП вопрос задавал. Конкретного ответа не нашел.
Значит, плохо искали:
A6Q C4 Avant AEL Recaro. Будем жить... хорошо и долго! 

Ребята ищу мануал для замены водяной помпы на 80 84 года 1.9 бензин , или если кто меня скажите пару слов как там что делаеться, и на что нужно обращать внимание !буду признателен!
- Андрей С
- Контактная информация:
Тема
Вопрос
Прикольно bez_nika замутил, для конспирации наверное?
Уходит антифриз
Вопрос
Ребята ищу мануал для замены водяной помпы на 80 84 года 1.9 бензин , или если кто меня скажите пару слов как там что делаеться, и на что нужно обращать внимание !буду признателен!
Прикольно bez_nika замутил, для конспирации наверное?
alles Gute!
Андрей.
Андрей.
Убегает антифриз!
Столкнулся с такой проблемой...
Начал убегать антифриз, не то что убегает, он тупо выливается.
Когда проверяли откуда течь, заметили, что из под термостата. заменили термостат + прокладка + новый кожух. Теперь когда двигатель не заведен жидкость не убегает, как только заводишь машину, опять река.
В чем еще может быть проблема?
Начал убегать антифриз, не то что убегает, он тупо выливается.
Когда проверяли откуда течь, заметили, что из под термостата. заменили термостат + прокладка + новый кожух. Теперь когда двигатель не заведен жидкость не убегает, как только заводишь машину, опять река.
В чем еще может быть проблема?
- LIS
- Ваше имя: name
Re: Убегает антифриз!
Lokki, пользуйтесь поиском. а лучше почитайте все аналогичные темы 

Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!