Штатная сигнализация. ESP. реально ли установить?
Модератор: Димон на Аванте
Штатная сигнализация. ESP. реально ли установить?
Вопрос чисто практический. Реально ли установить (и заставить работать конечно) родную сигнализацию или блок ESP или нечно подобное (например панель с компом) на Б5. Одинакова ли проводка в разных комплектациях? Есть ли у кого практический опыт в этом вопросе.
Re: Штатная сигнализация. ESP. реально ли установить?
Вы не написали в какую машину хотите это установить. Это раз.
В А4 В5 никогда небыло "штатной сигнализации", там лишь был "блок комфорта" типа открывачки/закрывачки дверей. Всего лишь. Это два.
Проводка в разных комплектациях отличается. Опыт есть. Смысла в Вашем вопросе невижу абсолютно. Дешевле и быстрее установить китайскую сигналку и подключить её к ЦЗ.
В А4 В5 никогда небыло "штатной сигнализации", там лишь был "блок комфорта" типа открывачки/закрывачки дверей. Всего лишь. Это два.
Проводка в разных комплектациях отличается. Опыт есть. Смысла в Вашем вопросе невижу абсолютно. Дешевле и быстрее установить китайскую сигналку и подключить её к ЦЗ.
Re: Штатная сигнализация. ESP. реально ли установить?
Машина это вторично, можно в А4, можно ПассБ5, смысл в том что я был за немецких и литовских разборках и видел что за копейки можно взять и установить кучу зч на машину, начиная от рычагов и колес (но это другая тема) до всякой электроники (к примеру электро сидения, панель с компом, всякие дополнительные блоки). Некоторые дополнительные блоки (антипробуксовка к примеру) работают на основе АБС и возможно доп комплектация в себя включала просто дополнительный блок электроники который тогда стоил кучу дойчмарок, а сейчас за него рады 10 евро получить. Поэтому меня и интерисует проводка и возможность установки, совместимость и т.д. Тема пришла после того как парень в соседней ветки поставил в Б4 панель с компом.
Про сигнализацию не знаю, знаю что у меня в инструкции к машине описан ее функционал, и по схеме блок ее находится около вакуумного насоса цз.
Про сигнализацию не знаю, знаю что у меня в инструкции к машине описан ее функционал, и по схеме блок ее находится около вакуумного насоса цз.