В Украину
Re: На Украину
Al-west, рассказ хорошо подробен, но еще несколько штрихов: вам то понравилось? не пожалели что в Ялту махнули? и извинтиляюсь за бестактность сколько по деньгам обошлось вам и на сколько человек?
Я живу напротив кладбища, будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня.......
Не ждите чуда! Чудите сами!
- Al-west
- Ваше имя: Александр
А6 1.8 дипломат писал(а):Аl-wеst сегодня еду под Одессу подскажи пожалуйста номер телефона доверия.
Держи:
# код Украины для звонков с мобильных телефонов в международном формате +38 далее код области(города))
№ п/п Область Код Телефоны
1. УГАИ МВД Украины 044 291-1675 044 291-1675
2. АР Крым 0652 25-45-97
3. Винницкая 0432 21-34-33
4. Волынская 03322 49-99-95
5. Днепропетровская 0562 41-52-42
6. Донецкая 0622 92-90-82
7. Житомирская 0412 25-85-86
8. Закарпатская 03122 12-572
9. Запорожская 0612 39-86-20 Начальник УГАИ МВД Украины в Запорожской области (0612) 345414 дежурный: (0612) 131820 (круглосуточно), 398622
10. Ивано-Франковская 03422 2-2484
11. Киевская 044 245-7793 044 245-7793
12. г.Киев 044 211-0187 044 211-0187
13. Кировоградская 0522 23-51-87
14. Луганская 0642 55-93-70
15. Львовская 0322 78-26-10
16. Николаевская 0512 35-05-23
17. Одесская 0482 47-25-85
18. Полтавская 05322 2-1645
19. Ровенская 0362 26-98-21
20. Сумская 0542 22-10-01
21. Тернопольская 03522 22-86-86
22. Харьковская 0572 12-66-59
23. Херсонская 05522 43-25-36
24. Хмельницкая 03822 2-2037
25. Черкасская 0472 47-02-02
26. Черниговская 04622 5-6245
27. г.Севастополь 0692 57-00-00
(044) 291-34-00 (044) 291-34-00 : Служба собственной безопасности МВД Украины
(044) 291-18-03 (044) 291-18-03 : Оперативный дежурный МВД Украины (круглосуточно)
(0562) 330-755 : Служба собственной безопасности ГУ МВД по Приднепровская ж.д (0562) 330-743, 330-768 : Главное Управление МВД Украины по Приднепровской ж.д дежурная часть (круглосуточно)
Телефоны доверия Государственной Таможенной службы Украины:
Телефон доверия: (044) 247-26-67 (044) 247-26-67 Здесь принимают и анонимные сигналы.
Имеется и внутренняя служба безопасности. Телефон в Киеве: (044) 247-26-71 (044) 247-26-71
Телефоны доверия Государственного Комитета по охране границы Украины:
Отдел приграничного контроля:(044)-212-89-63 (044)-212-89-63
Управление паспортного контроля: (044)- 212-87-63
-- Добавлено спустя 12 минут 11 секунд:
aSoль писал(а):Al-west, рассказ хорошо подробен, но еще несколько штрихов: вам то понравилось? не пожалели что в Ялту махнули? и извинтиляюсь за бестактность сколько по деньгам обошлось вам и на сколько человек?
Понравилось очень

-- Добавлено спустя 16 минут 6 секунд:
Да, и очень советую покататься на банане - это просто супер!!!
Каждому свое
- Дипломат
- Ваше имя: Дмитрий
Аl-wеst, большое спасибо за инфу.
Не принимай решения, когда ты сердишься. Не давай обещания, когда ты счастлив.
- LIS
- Ваше имя: name
сразу видно человек перед отъездом не читал данную тему...Al-west писал(а):Так что лучше не лихачить, если нет уверенности ... или в толщине своего кошелька!
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
Выехал вчера в обед из Гомеля. Границу переходил в Комарине за 30 минут обе таможни.
Дорога до Киева не радовала, множественный ямочный ремонт, испытание для подвески. Киев прошел в час пик, где то в 17.30 - 18.00. Проходил через центр - так короче и немного быстрее, чем в объезд.
Дальше стало лучше. От Белой Церкви расслабился, дорога хорошая. Ночевал в Умани - 3-х местный номер с телевизором и туалетно-ванным узлом - 240 гривен.
В 7.00 утра стартанул на Одессу - вот где я по настоящему расслабился.
Ни ямок, ни "стиральной доски", настоящая трасса Е-95 (как в песне поется). Только ДАИшники очень часто стояли и работали только по скорости. Очень хорошо помогал мой Вистлер. В Николаеве впервые увидел как сработал Ka-диапазон.
Одессу прошел по объездной. До Коблева дорога была еще ничего, дальше - стало хуже. Участки старого полотна вперемешку с ремонтным (и ямочный и целиковый). Скорость была не больше 100-120, выше - страшновато, честно, было.
Николаев решил пройти через центр, о чем сильно пожалел, нужно было идти в объезд. Несколько люков глубиной в 20см по дороге чуть объехал, светофоров из-за деревьев и кустов не видно, знаков то же, народ вареный бегает через дорогу как хочет, ездят то же как хотят, такое чувство, что ПДД там только в автошколах учат, а потом напрочь забывают - они там не нужны.
Ну а дальше начался кошмар. Я давно не был уже в южной Украине, но дорога Николаев-Херсон-объездная Херсона-Цурюпинск - это танкодром. Теперь я наконец то узнал, что у меня ТОЧНО полупустой передний левый мортер.
За 200км пути устал больше, чем за 900 пройденных ранее.
В Железный Порт прибыл в 14.30. Итог по навику - средняя скорость 92км/ч, вермя в движении - 11.50 не считая стоянок. Одометр - 1095км. Проехал все на одном баке. Солярка - 6.60гр - 6.99гр (WOG, наша родная, Мозырская ))).
Отдыхаю ))))))))))))) По результатам отпишусь еще. ВайФай в номере есть, условия отличные....
Дорога до Киева не радовала, множественный ямочный ремонт, испытание для подвески. Киев прошел в час пик, где то в 17.30 - 18.00. Проходил через центр - так короче и немного быстрее, чем в объезд.
Дальше стало лучше. От Белой Церкви расслабился, дорога хорошая. Ночевал в Умани - 3-х местный номер с телевизором и туалетно-ванным узлом - 240 гривен.
В 7.00 утра стартанул на Одессу - вот где я по настоящему расслабился.

Одессу прошел по объездной. До Коблева дорога была еще ничего, дальше - стало хуже. Участки старого полотна вперемешку с ремонтным (и ямочный и целиковый). Скорость была не больше 100-120, выше - страшновато, честно, было.
Николаев решил пройти через центр, о чем сильно пожалел, нужно было идти в объезд. Несколько люков глубиной в 20см по дороге чуть объехал, светофоров из-за деревьев и кустов не видно, знаков то же, народ вареный бегает через дорогу как хочет, ездят то же как хотят, такое чувство, что ПДД там только в автошколах учат, а потом напрочь забывают - они там не нужны.
Ну а дальше начался кошмар. Я давно не был уже в южной Украине, но дорога Николаев-Херсон-объездная Херсона-Цурюпинск - это танкодром. Теперь я наконец то узнал, что у меня ТОЧНО полупустой передний левый мортер.

В Железный Порт прибыл в 14.30. Итог по навику - средняя скорость 92км/ч, вермя в движении - 11.50 не считая стоянок. Одометр - 1095км. Проехал все на одном баке. Солярка - 6.60гр - 6.99гр (WOG, наша родная, Мозырская ))).
Отдыхаю ))))))))))))) По результатам отпишусь еще. ВайФай в номере есть, условия отличные....
Последний раз редактировалось maho 18 авг 2010, 12:46, всего редактировалось 1 раз.
Нас не надуешь, потому что у нас дырка в попе!
maho писал(а):Солярка - 4.60гр - 4.99гр (WOG, наша родная, Мозырская ))).
Это какого года цены?

OM писал(а):maho писал(а):Солярка - 4.60гр - 4.99гр (WOG, наша родная, Мозырская ))).
Это какого года цены?
Поправил

-
- Контактная информация:
Есть желание съездить в Крым - присоединюсь к компании/ищу попутчика.. Бахчисарай, Балаклава, еще куда-нить..
Эх, с кем бы по горам побродить) М, 31 год.
Эх, с кем бы по горам побродить) М, 31 год.
- Al-west
- Ваше имя: Александр
LIS писал(а):сразу видно человек перед отъездом не читал данную тему...
Перечитал пол инета, потому и знал, как себя вести с дай-дай

-- Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Plasma писал(а): "казаки"
Эх! лихое казаческое племя

Каждому свое
- Careless Angel
- Ваше имя: Андрей
- Контактная информация:
iksar, с нею попробуй связаться: aSoль.
Chevrolet Cruze/J300/'15/1.4/A14NET<--Audi A6/C5/'03/2.5/BFC<--Audi 80/B4/'94/1.6/ABM<--Audi 80/B2/'85/1.8/DS
Исторгнем зло из среды своей. Я обнимаю Врагов и целую Друзей.
Исторгнем зло из среды своей. Я обнимаю Врагов и целую Друзей.
ауууууууу ищем 2 человека на море с 27августа
посещаем прекрасные города Алушта Гурзуф Ялта и оседаем в Евпатории
пишите не стесняйтесь

посещаем прекрасные города Алушта Гурзуф Ялта и оседаем в Евпатории

Я живу напротив кладбища, будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня.......
- Можарик
а мне на Украине понра...
дороги не ахти, грязновато, но...не то шо в нашем концлагере...
всюду чисто, аккуратно, аж противно...
дороги не ахти, грязновато, но...не то шо в нашем концлагере...

Мы за все хорошее, нас не нае...шь(с)
- Yulka
- Ваше имя: Юля
Ну, вот и мы приехали
Никаких отметок в эмиграционных листках Украинские сотрудники не имеют права делать
разводят они народ почем зря....
Нам вообще эмиграционных листков не дали, они тупо закончились на таможне
А вот за пересечение сплошной при обгоне мы опять отделались требованием выписать протокол со сроком оплаты в 14 или 15 дней....
ничего они не выписали, документы отдали.....ещё и денег предложили нам, когда мы сказали : "денег нет, мы бедные белорусы, пишите нам протоколы" 

Никаких отметок в эмиграционных листках Украинские сотрудники не имеют права делать

разводят они народ почем зря....
Нам вообще эмиграционных листков не дали, они тупо закончились на таможне

А вот за пересечение сплошной при обгоне мы опять отделались требованием выписать протокол со сроком оплаты в 14 или 15 дней....

Вернулся.... Впечатления от отдыха - более менее отдохнул.
Впечатление от обратной дороги - препоганейшее. Может настроения возвращаться не было или стечение обстоятельств... Ехал тем же маршрутом, участок Одесса - Умань - сказка, Умань - Киев - хорошо, остальное добренный колхоз с ямочным ремонтом. ДАЙишники в Одесской области (точнее возле Коблево) быдло быдлом - "хозяин" одним словом, "понаехали тут". Настроение было испорчено просто общением со старлеем, когда отпускал "с миром". Радар-детектор, казалось, сдурел
Со всех придорожных кустов, казалось, целятся и "стреляют" короткими очередями, порой так было на самом деле. Киев - 1.5 часа в пробках, причем, навстречу - пустые улицы и проспекты. На таможне попал в пересменку (40 минут ожидания - 30 минут обе таможни в Комарине!!!! - всем советую).
Вот такие вот пироги, друзья.
ПыСы. После недельного созерцания пляжной и уличной грязи на курортах ОЧЕНЬ ПРИЯТНО было ехать по нашим ровным дорогам и смотреть на чистые улицы.
Впечатление от обратной дороги - препоганейшее. Может настроения возвращаться не было или стечение обстоятельств... Ехал тем же маршрутом, участок Одесса - Умань - сказка, Умань - Киев - хорошо, остальное добренный колхоз с ямочным ремонтом. ДАЙишники в Одесской области (точнее возле Коблево) быдло быдлом - "хозяин" одним словом, "понаехали тут". Настроение было испорчено просто общением со старлеем, когда отпускал "с миром". Радар-детектор, казалось, сдурел

Вот такие вот пироги, друзья.
ПыСы. После недельного созерцания пляжной и уличной грязи на курортах ОЧЕНЬ ПРИЯТНО было ехать по нашим ровным дорогам и смотреть на чистые улицы.
я в прошлом году імела честь стоять в комаріне 4 часа)))))
aSoль писал(а):я в прошлом году імела честь стоять в комаріне 4 часа)))))
Просто не повезло. Я в 2006-м там вообще чуть не заночевал на обратном пути, так как дерево упало на ЛЭП и отсутствовало электричество на нашей таможне. На украинской автономник тарахтел. Спасло лишь то, что выезжал через неё, пропустили и таких же бедолаг как и я. Я и многие мои други мотаемся через нее довольно часто (Чернигов рядом) и, поверьте, больше 1-1.5 часа очень редко кто стоял, обычно 30 мин в среднем обе стороны. Мне, допустим, ближе через Новую Гуту пройти, но я предпочитаю проехать лишних 50-70км и не стоять в сумасшедших очередях и не потрошить наизнанку автос.
Александровка то же обычно свободная, но попасть там в очередюку вероятность очень большая. В среднем, говорят, 1.5-2 часа там время прохождения, и тормоза обычно на украинской стороне. Выбирайте сами как кому ехать, мое слово всей пятерней за Комарин. Там даже специально оборудованного грузового терминала нету, они туда не едут.

maho, согласна в комарине очередь скорее редкость, чем постоянство. Кстати прикольно как Черниговцы на дачу едут через таможню
Расскажи по отдыху, где был? что видел? что почем?
-- Добавлено спустя 52 секунды:
Можарик,
подробнее рассказывайте

Расскажи по отдыху, где был? что видел? что почем?
-- Добавлено спустя 52 секунды:
Можарик,
подробнее рассказывайте

aSoль писал(а):Расскажи по отдыху, где был? что видел? что почем?
Я как бы уже не по активному отдыху специализируюсь, мне бы на пляже полежать, в море искупаться, да выспаться вдоволь. Потому рассказывать о путешествии особо нечего. Был в Железном Порту. По ценам скажу - дороговато, услуги, развлечения и т.п. Фрукты то же дорогие, но, зачем тогда авто и дороги, которые идут по полям?

Вобщем, рассказывать особо нечего.
ПыСы Еще свежий совет - не едьте по объездной Херсона, дуйте через город - дороги отличные и указатели стоят, а, вот, Николаев постарайтесь объехать. Туда ехал наоборот - глотнул горя, про Николаев уже писал, а Херсонская объездная - кошмар!!!
-
ПыСы Еще свежий совет - не едьте по объездной Херсона, дуйте через город - дороги отличные и указатели стоят, а, вот, Николаев постарайтесь объехать. Туда ехал наоборот - глотнул горя, про Николаев уже писал, а Херсонская объездная - кошмар!!!
Не стоит ехать черех Херсон.......месяц назад сам попробовал проехать через город так там ямы по колено не дам соврать....я не знаю кудой вы там ехали по нормальной дороге.
Не стоит ехать черех Херсон.......месяц назад сам попробовал проехать через город так там ямы по колено не дам соврать....я не знаю кудой вы там ехали по нормальной дороге.