а на ласточке приедешь когда починят....

Jonny-Rico писал(а):1) кафешка рядом с нашим местом сборов (там где я деньги менял "воробею" на первой сходке) не помню как называется. Но там дорого покушать.
2) пит-стоп в короне (там квас вкусный можно употреблять вместо пива)
3) кафешка возле издательства "Заря", на спуске с кобринского моста (с ответвления), на Краснознамённой. Приличная кафешка , достаточно места, красивые официантки и недорогие цены.
Jonny-Rico писал(а):3) кафешка возле издательства "Заря", на спуске с кобринского моста (с ответвления), на Краснознамённой. Приличная кафешка , достаточно места, красивые официантки и недорогие цены.
Jonny-Rico писал(а):1) кафешка рядом с нашим местом сборов (там где я деньги менял "воробею" на первой сходке) не помню как называется. Но там дорого покушать. 2) пит-стоп в короне (там квас вкусный можно употреблять вместо пива )3) кафешка возле издательства "Заря", на спуске с кобринского моста (с ответвления), на Краснознамённой. Приличная кафешка , достаточно места, красивые официантки и недорогие цены.
там "савок" (как Рома их называет) собирается!Sereg@ писал(а):Кафэ на заправке Беларусьнефть посередине Варшавки
vorobei писал(а):там "савок" (как Рома их называет) собирается!Sereg@ писал(а):Кафэ на заправке Беларусьнефть посередине Варшавки
AuDima писал(а):САРАЙщики
vorobei писал(а): "савок"
AuDima писал(а):"Под Мостом" п/п"№3 кафе
vorobei писал(а):Мое предложение(пока что): бар закуток(вроде он так называется) на углу Гоголя и Попанина
AuDima писал(а):"Под Мостом" п/п"№3 кафе
это где?
AuDima писал(а):да нашяльник и пару постов я тож писал внимательно читаем.