Срочно нужна помощь электрика в Гомеле
Модератор: sacha39929
- Yulka
- Ваше имя: Юля
Срочно нужна помощь электрика в Гомеле
Очень прошу помощи, под Гомелем сработали дворники и машина заглохла, нужен электрик. Будем признательны за любую помощь мтс 598 78 25 , мтс 813 21 70
Одноклубники, ждем Вашей помощи, она нам нужна как никогда , ехали в Крым тремя машинами , 2 уже на таможне в очереди.
Одноклубники, ждем Вашей помощи, она нам нужна как никогда , ехали в Крым тремя машинами , 2 уже на таможне в очереди.
- MONTANA
Требуется небольшая помощь владельцев A6 4F из Гомеля
На форуме я недавно (хотя было уже три Ауди), поэтому не обращаюсь лично к кому-либо, а к сообществу так сказать в целом.
После покупки авто обнаружилось, что в комплекте нету буксировочной петли. От С5 не подходит, а для С6 на рынке устал спрашивать. Под заказ только оригинал. Есть дядя Вася - золотые руки, но нужен образец. Просьба, собственно и заключается в том, чтобы позаимствовать эту самую петлю на день-два в любое удобное время.
Заранее благодарен.
После покупки авто обнаружилось, что в комплекте нету буксировочной петли. От С5 не подходит, а для С6 на рынке устал спрашивать. Под заказ только оригинал. Есть дядя Вася - золотые руки, но нужен образец. Просьба, собственно и заключается в том, чтобы позаимствовать эту самую петлю на день-два в любое удобное время.
Заранее благодарен.
- MONTANA
Re: Требуется небольшая помощь владельцев A6 4F из Гомеля
Никто на мою просьбу не отозвался.
Заказываю оригинал.
Тему можно закрывать.
Заказываю оригинал.
Тему можно закрывать.
- M-RACER
- Контактная информация:
Re: Требуется небольшая помощь владельцев A6 4F из Гомеля
MONTANA, 25 баксов стоит
Audi A6 C5, 2.5 TDI 2002 AYM \\ Yamaha R6 2003
- pasha6209
- Ваше имя: Паша
Есть кто-нибудь возле АЛМИ? Нужна помощь! Ремонтирую 2,6!
Машина А100 1993г 2,6 АКПП приехал оформлять в ГАИ, по дороге машинка троила(пятерила), но ехала. Потом после осмотра машина не завелась. Притянули к АЛМИ. Помогите кто-нибудь! 

Последний раз редактировалось pasha6209 03 май 2011, 00:25, всего редактировалось 1 раз.
- pasha6209
Re: Есть кто-нибудь возле АЛМИ? Не заводится 2,6!!!
Дааааа!!! Вот это одноклубники!!! Вот это взаимовыручка!!! 

- Vad9l
pasha6209, судя по всему не заводится, я бы глянул всю систему зажигания, топливопровод! Или затянул на СТО!
Слишком жиденькое описание!
Слишком жиденькое описание!
- pasha6209
Я здесь просто помощи хотел получить! Неделю никто не отзывался!
Вчера снял впускной, и сразу увидел кое-что - кусок "потрохов" торчит из колодца перед клапаном 4-го цилиндра!
Взял колектор, потрес его а там грохочет все! Разобрал его а там еще два куска на подходе к цилиндру!
Я все куски подоставал, выдрал все потроха(они кстати очень крепко там сидели, даже руку поранил когда вырывал), помыл все очистителем карбюратора, но пока не собирал, т.к. стало темнеть, да и нанюхался уже здорово . Короче на днях куплю новые прокладки и буду собирать. Очень надеюсь, что это и была моя неисправность!
Вчера снял впускной, и сразу увидел кое-что - кусок "потрохов" торчит из колодца перед клапаном 4-го цилиндра!
Взял колектор, потрес его а там грохочет все! Разобрал его а там еще два куска на подходе к цилиндру!
Я все куски подоставал, выдрал все потроха(они кстати очень крепко там сидели, даже руку поранил когда вырывал), помыл все очистителем карбюратора, но пока не собирал, т.к. стало темнеть, да и нанюхался уже здорово . Короче на днях куплю новые прокладки и буду собирать. Очень надеюсь, что это и была моя неисправность!
- Vad9l
А куски с чего???
-- Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Надо голову подымать!
-- Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Надо голову подымать!
- pasha6209
Там перегородки в колекторе пластиковые всякие были(типа изменяемой длины впуска) они нахрен развалились и позастрявали в воздушных каналах.
Надеюсь, что то, что попало в цилиндры, уже или сгорело, или х.з. где делось (3штуки я нашел, а три нет)! А тот кусок, который заметил я достал при помощи двух пинцетов! Я фоткал все, но пока провода кфотику нету!
Надеюсь, что то, что попало в цилиндры, уже или сгорело, или х.з. где делось (3штуки я нашел, а три нет)! А тот кусок, который заметил я достал при помощи двух пинцетов! Я фоткал все, но пока провода кфотику нету!
- Vad9l
Re: Есть кто-нибудь возле АЛМИ? Нужна помощь! Ремонтирую 2,6!
я б наверное лучше все разобрал все сделал, заменил, достал, проверил и собрал! А потом уже заводил! Может там эту пластмассу к клапану прибило или к поршню!!
- pasha6209
Так она перед тем как разбираться заводилась уже(правда плохо)! Но работала и ехала правда тоже плохо! Если соберу и не поможет, то буду двигаться в том направлении, которое ты советуешь-разбирать-смотреть-собирать! Просто если сейчас разбирать- ГРМ, Прокладки, Работа - дорогова-то получится!
- Vad9l
Ну, а потом, может еще и дороже выйти! Хозяин барин! Удачи!