Подскажите код (маркировку) двигателя.
Модератор: Димон на Аванте
-
- Контактная информация:
Re: Двигатель...)))
У меня в багажнике бумажка была преклеена. А вообще по ВИНу)
- Stimpack
- Контактная информация:
Re: Двигатель...)))
можно по вину, скидывай - гляну. Но надежнее по маркировке на движке, т.к. эти движки нередко меняют по гарантии и не только на похожие по типу, если нужного нет в наличии. Сними пластмассовую крышку и осмотри в этом районе должно быть выгравировано. Если не сильно зас№ана поверхность то сразу в глаза бросается.
- Careless Angel
- Ваше имя: Андрей
- Контактная информация:
Re: Подскажите плиз код двигателя.
Объединил.
Piratehnik, устное за непользование поиском.
Piratehnik, устное за непользование поиском.
Chevrolet Cruze/J300/'15/1.4/A14NET<--Audi A6/C5/'03/2.5/BFC<--Audi 80/B4/'94/1.6/ABM<--Audi 80/B2/'85/1.8/DS
Исторгнем зло из среды своей. Я обнимаю Врагов и целую Друзей.
Re: Подскажите код (маркировку) двигателя.
Всем Привет! Буду очень признателен за такой вот вопрос...короче взял я Ауди 80 бочку типо 89 годабно в тех. паспорте 86г.но мне сказал продавец типо ето перепутали по документам машину с другой с 100...!!! Вопрос,Вот номер моей бочки,движка; wauzzz89zha326870, что скажите,какого года этот движок на самом деле,буду ооочень признателен за ответ...!!!??? машинка бегает, пробег 260435 км...
- Careless Angel
- Ваше имя: Андрей
- Контактная информация:
Автомобиль слишком стар и по вину ничего не пробивается.
По вину можно узнать только минимальную информацию.
По Вашему вину получается, что это Ауди 80/90, 1987 года выпуска. Остальное всё можно узнать из Стикера комплектации автомобиля.
По вину можно узнать только минимальную информацию.
По Вашему вину получается, что это Ауди 80/90, 1987 года выпуска. Остальное всё можно узнать из Стикера комплектации автомобиля.
Chevrolet Cruze/J300/'15/1.4/A14NET<--Audi A6/C5/'03/2.5/BFC<--Audi 80/B4/'94/1.6/ABM<--Audi 80/B2/'85/1.8/DS
- Alex&Er
- Ваше имя: Александр
- Контактная информация:
romario_82,
огорчу.
wauzzz89zha326870:
w - Германия
au - Ауди
zzz - ничего не значит
89 - код платформы. 80-ки Б3 с таким кодом выпускались до 89 года. С 90-го по 91-й платформа 8A
z - ничего не значит
h - 1986 модельный год
a - Изготовлен в Ингольдштате
326870 - серийный номер (порядковый номер в рамках модельного года). Судя по довольно солидному номеру... выпущен авто был примерно в середине 1986 года (модельный год начинается у Ауди с августа, то есть машины 86 модельного года выпускались с 1Августа 1985 по 31 июля 1986 года)
огорчу.
wauzzz89zha326870:
w - Германия
au - Ауди
zzz - ничего не значит
89 - код платформы. 80-ки Б3 с таким кодом выпускались до 89 года. С 90-го по 91-й платформа 8A
z - ничего не значит
h - 1986 модельный год
a - Изготовлен в Ингольдштате
326870 - серийный номер (порядковый номер в рамках модельного года). Судя по довольно солидному номеру... выпущен авто был примерно в середине 1986 года (модельный год начинается у Ауди с августа, то есть машины 86 модельного года выпускались с 1Августа 1985 по 31 июля 1986 года)
...и снова красненькая (А-пять кватра, 2.0, 211 кобылиц)
Audu A6 TDI 2.0
Помогите пожалуйста, не могу найти Номер двигателя
Re: Audu A6 TDI 2.0
valpri писал(а): не могу найти
- Вложения
-
- vw-wi_rl_A_ru-RU_A00_5A60_27_wi_35100025_xml_xsl=3.pdf
- (49.67 КБ) 811 скачиваний
К чему прикосаюсь все ломается потом.
Спасибо, но как быть если ни на наклейке ни на табличке номера двигателя нет ? Машина 2006 года
Получается так как я понимаю номер двигателя должен быть в трех местах.
1 на самом двигателе
2 на наклейке крышки защитной ремня ГРМ
3 на индефикационной наклейке автомобиля (в богажнике ниша зап колеса)
На одной из них то толжно быть, на индефикационной наклейке однозначно, если меняли двигатель ремонтный он может быть и без номера то по 1 и 2 пункту его может и не быть он ушел вместе с мотором, но думаю по 3 пункту он должен остатся не думаю что бы там что то меняли.
1 на самом двигателе
2 на наклейке крышки защитной ремня ГРМ
3 на индефикационной наклейке автомобиля (в богажнике ниша зап колеса)
На одной из них то толжно быть, на индефикационной наклейке однозначно, если меняли двигатель ремонтный он может быть и без номера то по 1 и 2 пункту его может и не быть он ушел вместе с мотором, но думаю по 3 пункту он должен остатся не думаю что бы там что то меняли.
Машина проходит томожню, томоженник проверяел ни в крышке Защитного ремня ГРМ, ни наклейке автомобиля, и на двигателе не мог найти, на крышке и в багажние стоит только модель двигателя, а номера нету.
valpri,
Да если таможня не дает добро с ними не поспоришь, этот номер нужен как зайцу пятая нога, вы наверное не из наших мест, у нас двигатель идет как запчасть, а что им трудно поставить без номера если оно так и есть, просто надо поинтересоватся у официалов как это так и что делать.
Да если таможня не дает добро с ними не поспоришь, этот номер нужен как зайцу пятая нога, вы наверное не из наших мест, у нас двигатель идет как запчасть, а что им трудно поставить без номера если оно так и есть, просто надо поинтересоватся у официалов как это так и что делать.
Да, машина привезена с Германии, и там действительно двигатель является просто частью автомобиля, ладно будем решать, спс за информацию)
- M-RACER
- Контактная информация:
valpri, а по вину не бьётся номер? вроде должен быть
Audi A6 C5, 2.5 TDI 2002 AYM \\ Yamaha R6 2003
Номер двигателя и код двигателя выбиты на табличке под капотом над правым колесом (возле крышки салонного фильтра). Там же есть норма CO/сажности для двигателя и код соответствия ЕВРО-х.
--Мелочь ничего не прощает большого
маркировка двигателя
Расскажите мне в чем отличие двигателя 80 (8C, B4) 2.0 от двигателя 80 (8C, B4) 2.0 E че та не догоняю))))))))))))))))
- LIS
- Ваше имя: name
Re: маркировка двигателя
надо смотреть на буквы двигателя
а не на крышку багажника

Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
а какую букву и где ее посмотреть 

- Vavanych
- Ваше имя: Владимир
- Контактная информация:
Sashok писал(а):а какую букву и где ее посмотреть
На блоке двигателя или на кожухе ГРМ или не стикере в багажнике. Будут буквы типа ABK или ABT или ACE или ADW.
LIS писал(а):надо смотреть на буквы двигателя а не на крышку багажника
Это в точку.
Лично у меня нету ни одной буквы и цифры на крышке и трубы выхлопной двойной загнутой вниз нету, многие считают что бензинка и на ТО хотели СО памерять даже, но вовремя опомнились.
Das auto
Были A100 С3 90г. 2.5TDi(1Т), А6 С4 94г. 2.5TDi(AEL), А4 B5 2000г. Avant 1.9TDi(AVG), теперь Шараныч
Были A100 С3 90г. 2.5TDi(1Т), А6 С4 94г. 2.5TDi(AEL), А4 B5 2000г. Avant 1.9TDi(AVG), теперь Шараныч
Где находится номер двигателя на AUDI-A6,2.5 TDI 1999 г.в.
Доброго времени суток камрады!!!
Это первый европейский автомобиль которым я владею, на вопрос почему, отвечу сразу, ибо живу Я в далеком Забайкальском крае г. Чита, и тут в почете Японские праворукие авто, но вот я решил попробовать и взял сие апарат.
Собсно сабж
Надо регистрировать, и я на 100% уверен что мулиционеры как и я не в курсе где он находится.
Заранее благодарен.
Это первый европейский автомобиль которым я владею, на вопрос почему, отвечу сразу, ибо живу Я в далеком Забайкальском крае г. Чита, и тут в почете Японские праворукие авто, но вот я решил попробовать и взял сие апарат.
Собсно сабж
Надо регистрировать, и я на 100% уверен что мулиционеры как и я не в курсе где он находится.
Заранее благодарен.