Замена лобового стекла
- Игорь
- Контактная информация:
Re:
Оригинал на А6С4 в апреле прошлого года обошёлся в 295,5у.е. (с клубной скидкой 5%) при этом попутно заказывались для замены: Вставки резиновые -4шт., Профиль облицовочный (П-образный) -1шт.kumanika писал(а):... Последние цены н аатланте вообще в ступор вводят.
Если бы ставил у них же, то стекло встало бы в приблизительно 216у.е., т.к.при установке з/ч по заказ-наряду действует скидка около 31% (налог с продаж и прибыль автоцентра).
A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
Я на экзисте долго рассматривал данный рисунок и не разобрался:)
Вот там, где находятся цифры 7,3,3,3,7, есть широкий уплотнитель(состоит из 2-х частей), в котором две дырки для дворников. Он прикрывает частично аккум, коробку с фильтром. Должен плотно прилегать к стеклу и не давать течт воде куда не надо. В нём есть как бы крепёж, который прикрепляет это всё дело плотно. Вот этот крепёж мне весь поломали, шляпки скрутили.
Если не понятно, то могу выложить фото.
Вот там, где находятся цифры 7,3,3,3,7, есть широкий уплотнитель(состоит из 2-х частей), в котором две дырки для дворников. Он прикрывает частично аккум, коробку с фильтром. Должен плотно прилегать к стеклу и не давать течт воде куда не надо. В нём есть как бы крепёж, который прикрепляет это всё дело плотно. Вот этот крепёж мне весь поломали, шляпки скрутили.
Если не понятно, то могу выложить фото.
oldraven,
аналогичная проблема - неплотно прилегающая пластмассовая накладка, крепления с наружней стороны скручены. Поэтому, видимо, и хреново прилегает т.к. не докручено как надо. Хочу уточнить. Судя по картинкам, боковой крепеж отличен (идет под номером 7). Сколько он стоит? И что за детали на верхней картинке под номером 8? Они тоже нужны, видимо?
аналогичная проблема - неплотно прилегающая пластмассовая накладка, крепления с наружней стороны скручены. Поэтому, видимо, и хреново прилегает т.к. не докручено как надо. Хочу уточнить. Судя по картинкам, боковой крепеж отличен (идет под номером 7). Сколько он стоит? И что за детали на верхней картинке под номером 8? Они тоже нужны, видимо?
A4 Avant 1.8 (ADR) laserrot
- oldraven
- Gold партнер
- Ваше имя: Карпович Сергей
- Контактная информация:
на верхней картинке 8 - клинышки, нужны только при вклейке стекла, а 3 и 7 - дистанционные проставки под стекло. дождевик - это последняя картинка. к дождевику идут 2 пистона №3 и еще прописаны без отображения на картинках (между строк) 2 болта В4,8х25, 2 шайбы 5,1х15х1 и уплотнительный "шнур":

но что это есть живьем - не знаю, не приходилось сталкиваться живьем

но что это есть живьем - не знаю, не приходилось сталкиваться живьем

- Игорь
- Контактная информация:
Re:
Именно, что должен, но не делает этого. Я так понял, что это недоработка завода. Я лично видел не одну рестайлинговую А4 В5 с этим недостатком. Пластмассовые винты крепления были в порядке.ASH_A4 писал(а):... Вот там, где находятся цифры 7,3,3,3,7, есть широкий уплотнитель(состоит из 2-х частей), в котором две дырки для дворников. Он прикрывает частично аккум, коробку с фильтром. Должен плотно прилегать к стеклу и не давать течт воде куда не надо. В нём есть как бы крепёж, который прикрепляет это всё дело плотно. Вот этот крепёж мне весь поломали, шляпки скрутили.
Даже после замены лобовика на Audi-центре на оригинальный, неприятная щель между стеклом и уплотнителем осталась.
A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!
oldraven,
п3-это разве они?
вот на рисунке 1224568736-clip-21kb.png уплотнитель, который под номером 2 у меня прижимается по всей длине такими пластиковыми шурупчиками(но их не 2,а больше) с Г-образным носиком на конце, который цепляется
за металлическую кромку кузова. Весь авторынок облазил и не нашёл я такую детальку.
Если п3 это всё-таки то, что мне нужно, то где их можно купить?
Заранее спасибо
п3-это разве они?
вот на рисунке 1224568736-clip-21kb.png уплотнитель, который под номером 2 у меня прижимается по всей длине такими пластиковыми шурупчиками(но их не 2,а больше) с Г-образным носиком на конце, который цепляется
за металлическую кромку кузова. Весь авторынок облазил и не нашёл я такую детальку.
Если п3 это всё-таки то, что мне нужно, то где их можно купить?
Заранее спасибо
Замена лобового стекла
Мне предстоит замена лобового стекла, подскажите какое поставить: польское или китайское?
- LIS
- Ваше имя: name
Re: Замена лобового стекла
Пилькингтон viewtopic.php?f=10&t=13093
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
- Plasma
- Администрация
- Ваше имя: Кирилл
- Контактная информация:
себе недавно установил Overglass. Доволен как слон. Поездку за фурами и ловлю камней из под колес по Украинским дорогам выдержало на ура - никаких трещинок и сколов (царапин).
only VAG LOVER
- BoolDozer
Muchno, Самому предстоит данная процедура, если интересно могу дать тел. конторы у которой и ценник низкий и делают хорошо.
Плазменная резка металла
- Plasma
- Администрация
- Ваше имя: Кирилл
- Контактная информация:
BoolDozer, я думаю всем интересно будет, каждый когда-то сталкивается с этим - давай координаты и цены в студию.
only VAG LOVER
- BoolDozer
т. 506-55-41. Звонил туда месяцок назад предлогали на мой пендос лобовое с затемняемой верхней полосой с заменой за 350 тыр. Они еще полировку фар делают по 10 тыр. за единицу. Эти цены были актуальны месяц назад.
Плазменная резка металла
если все еще актуально, то могу телефон сто, где тоже хорошо делают.
и про дождевик не прилегающий на а4 могу рассказать, если все еще интересно.
и про дождевик не прилегающий на а4 могу рассказать, если все еще интересно.
Замена лобового на 80-ке 93 г.
Подскажите, где подешевле поменять лобовое стекло и поправить стойку (немного примялась) в одном месте. Звоню по замене стекол - стойку ремонтировать не хотят. Звоню кузовщикам - стекла не меняют. Как быть?
AUDI 80, 93г, ABT
- Beaves
- Авто: A6 2,5TDi AEL РОКовая шкатулка->Infiniti FX35 Kinetix БроФин
- Ваше имя: Сашка
Побила мне сегоня камнем лобовое стела-бой диаметром 3 см!!!
Пошли две треинки пока доехал...
Как Вам стекла ГринГласс?Почем ас цены на лобовик?
аодно думаю переклеить аднее стекло на нормальный оригинальный уплотнитель...только стоит гад 200 000 рэ+замок.Или вять сразу нормальное б/у стекло с рамкой?(на моем есть царапина внизу.)

Как Вам стекла ГринГласс?Почем ас цены на лобовик?
аодно думаю переклеить аднее стекло на нормальный оригинальный уплотнитель...только стоит гад 200 000 рэ+замок.Или вять сразу нормальное б/у стекло с рамкой?(на моем есть царапина внизу.)
[url]https://www.drive2.ru/users/beaves666/[url]
Я ставил ГринГласс, полгода полет нормальный
. Цена 100 у.е. вместе с резинкой.