Детский сад!
Можарик,
чё оправдываешься?

Тигра,
Язык твой враг!

И мне!!! и в мой огородик!!!Можарик писал(а):мне газонакасилка пригадилась бы вместа телепона
Ты - не прав. Не знаешь - не говориЛео писал(а):Язык твой враг!
пральна...тащи ружжо...хватит разговоровЛео писал(а):чё оправдываешься? Было бы перед кем!
тебе там чево падстричь нада?Тигра писал(а):И мне!!! и в мой огородик!!!
загарательные лужайки в садуМожарик писал(а):тебе там чево падстричь нада?
харашо што картошку не просишь выкапатьТигра писал(а):загарательные лужайки в саду и 3 клумбы или 4, хотя лучше 5
вот вы сталичные...привыкли вставлятьtvzorka писал(а):Кто к нам с ружжом придет, тому ружжо и вставим
Так оно конечноМожарик писал(а):вот вы сталичные...привыкли вставлять
ну дыксть надеюсь, что когда стричь приедешь свою ужо выкопаную привезешь. Погреб кг на 600 - так что не стисняйси!Можарик писал(а):харашо што картошку не просишь выкапатьТигра писал(а):загарательные лужайки в саду и 3 клумбы или 4, хотя лучше 5![]()
у галубых ано всегда такоеDr.Vovan писал(а):Какое небо голубое
аткудава у меня картошка...самому теща тока пару мешочков отсыпалаТигра писал(а):ну дыксть надеюсь, что когда стричь приедешь свою ужо выкопаную привезешь. Погреб кг на 600 - так что не стисняйси!
Дык макароны то покупать надо, они же на деревьях не растут, а картофан то вот онбуду зимой макароны есть, картошку экономить
небось нахаляву тобиш даром....Жуй не обляпайся.....самому теща тока пару мешочков отсыпала
Не принимай решения, когда ты сердишься. Не давай обещания, когда ты счастлив.
от ты деревня...tvzorka писал(а):Блин, редкостную дурь скульптор курил
уцелел все таки...видать буря не сильная была...или Моцарт крепкий малыйТигра писал(а):Моцарт, вена, после бури!
а чевой та жалко? ну пакакает она и за ней убрать надо...я так понял етот плакат...А6 1.8 дипломат писал(а):Жалко собачку.
Не принимай решения, когда ты сердишься. Не давай обещания, когда ты счастлив.
нечего было собачку всякой дрянью кормить - собака мучается и хозяин не в восторгеА6 1.8 дипломат писал(а):А если у неё "жидкий стул"? Тогда и хозяина жалко.