я хотел было подъехать чуток позже, так сказать к середине всего действа, но случилось ещё одно непредвиденное обстоятельство, и опять ничего не вышло...

вобщем приношу свои извинения.
Jonny-Rico писал(а):у меня случились непредвиденные обстоятельства и я не смог поехать, увы я хотел было подъехать чуток позже, так сказать к середине всего действа, но случилось ещё одно непредвиденное обстоятельство, и опять ничего не вышло... вобщем приношу свои извинения.
Оффтопик:И у вас в Короне кафе Амстердам?
Careless Angel писал(а):Оффтопик:И у вас в Короне кафе Амстердам?
АлексейНиколаевич, во-первых это предложение не Воробъю, а всем клубням.АлексейНиколаевич писал(а):Воробей, что если организовать следующую благотроврительную акцию. Я так понимаю с предложениями к тебе?
АлексейНиколаевич писал(а):.Было б классно обсудить эту тему с тобой, Воробей, на съезде.
АлексейНиколаевич писал(а):Идея такова.Собрать денюжек (думаю мы от лишних литров не обеднеем) и кортежем клуба посетить детский дом для сирот например. На эти деньги приобрести полезную вещь для детей.Но сперва состыковаться с заведующей дома. И к примеру на 23 февраля в торжественной обстановке вручить порадок. Также мона привлечь телевиденье и при необходимости ментов. И будет супер!