Генераторная идей.

Общереспубликанские Клубные мероприятия, акции и прочие события. События регионального масштаба обсуждаются в подфорумах (см. внутри.)
Ответить
Тигра
Контактная информация:

Re: Генераторная идей.

Сообщение Тигра »

andy_av писал(а):Тигра,
как показала практика, нет взносов - и нет возможности организовать что-то интересное при необходимости ( возьми хотя бы приезд питерцев ), были бы деньги - не нужно былоб собирать машины для поездки, а можно былоб заказать автобус на всех

Как показывает практика - при обязательных взносах колличество людей на съездах уменьшается, а с мини и колличество клубней.

А по поводу автобуса - это автоклуб, логично, что люди едут на своих авто, а не на автобусе. Втреча проводится не только для знакомства людей, но и для демонстрации своих железных коней. Не подумал как бы реагировали другие сдающие взносы, но не участвовавшие в мероприятии? Ведь взносы идут на развитие, а не на развлечение небольшого колличества клубней. Почему это должно оплачиваться из казны клуба? может лучше деткам-сироткам отдать?

-- Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
fender писал(а):в свете последних событий в столице России, И очередного (как я понимаю) конфликта в клубе ПРЕДЛАГАЮ назначать руководство клуба на выборной основе.

простите... а чем лично вам руководство как в столице Росси так и нынешнее в клубе не угодило? и что лично вы предлагаете для развития клуба кроме смены власти?
BMW-Audi 1:0, Audi-Honda 1:0.5
andy_av
Ваше имя: Андрей

Сообщение andy_av »

Тигра,
важно не что клуб сделал для тебя а что ты для клуба ,а просто приезжать и тусоваться можно и не быть в клубе и не платить взносы а просто тусить ,только с небольшой разницей за свои деньги вот и все :)
"Если вдруг вы стали для кого-то плохим ,значит много хорошего было сделано для этого человека" Лев Толстой
999999 MATRIX
Плохиш клуба
Ваше имя: Серж

Сообщение 999999 MATRIX »

Тигра, +1000

andy_av, Вроде ни маленький, а такой наивный!
Лучше быть центром внимания, имея скандальную репутацию, чем находиться в примитивном стаде осуждающих.
P.S. Прошу откликнуться тех, кто считает, что я их недолюбливаю. Приду и долюблю!
V6_Driver
Модератор
Авто: Audi A6 Avant C5-type 2,5TDI V6 (BAU) Quattro, "чёрный рож и серый кож"
Ваше имя: Егор
Контактная информация:

Сообщение V6_Driver »

важно не что клуб сделал для тебя а что ты для клуба ,а просто приезжать и тусоваться можно и не быть в клубе и не платить взносы а просто тусить

А я соглашусь пожалуй... Взносы дисциплинируют... Да и человек так уж устрен, что ценит то, за что платит лично! :) Думаю, что небольшие взносы (а посмотрите-ка на другие клубы...) нас не разорят, а клубу пойдут на пользу... :roll:
Серёга-"Девяткин", ты не согласен? ;-)
Это мы придумали водородную бомбу, автомобиль "Запорожец" и много других страшных вещей!..
fender

Сообщение fender »

Тигра писал(а):
fender писал(а):в свете последних событий в столице России, И очередного (как я понимаю) конфликта в клубе ПРЕДЛАГАЮ назначать руководство клуба на выборной основе.

простите... а чем лично вам руководство как в столице Росси так и нынешнее в клубе не угодило? и что лично вы предлагаете для развития клуба кроме смены власти?

лично я ни к тому,ни к другому руководству претензий не имею.
просто я думаю,что если руководство НАЗНАЧАЕТСЯ сверху (это касаемо столицы Росии,когда сам Лужков был чуть ли не инициатором НАЗНАЧЕНИЯ мэра, вместо его ИЗБРАНИЯ),то это руководство будет ублажать только верхушку,которая его поставила. а простой народ ему побоку.
а что касаемо клуба ..., просто аналогия.мысли вслух, после какого-то конфликта, быстро замятого на страницах форума.
999999 MATRIX
Плохиш клуба

V6_Driver писал(а):Серёга-"Девяткин", ты не согласен?

Я?! Да! Но в действительности за годы в клубе ни чего подобного не было! Новички приезжают что бы посканили на халяву авто или подсказали где дешевле запчасти! А когда слышат про взносы то воротят носом и тихонько удаляются! :(
Лучше быть центром внимания, имея скандальную репутацию, чем находиться в примитивном стаде осуждающих.
P.S. Прошу откликнуться тех, кто считает, что я их недолюбливаю. Приду и долюблю!
Тигра
Контактная информация:

Сообщение Тигра »

fender, простите, но вы уверены, что есть какая-то верхушка, которая назначила руководство в этом клубе? Тот, кто активно участвует в подготовках мероприятий, поиском партнеров и спонсоров, закупкой атрибутики и т.д. и есть руководство в общественной добровольной организации. Все на добровольной основе - не хочешь - не делай, но и к руководству отношения иметь не будешь. Это не спускаемая сверху должность, а личная иннициатива конкретных людей.

-- Добавлено спустя 15 минут 48 секунд:
важно не что клуб сделал для тебя а что ты для клуба ,а просто приезжать и тусоваться можно и не быть в клубе и не платить взносы а просто тусить ,только с небольшой разницей за свои деньги вот и все :)

Правильно, важно что ты сделал для клуба, а не он для тебя . Потому и не должен оплачивать клуб проезд на автобусе 15 клубней, которые могут сделать автопробег на клубных авто и прорекламировать для этого клуб. Он лучше оплатит из этих денег следующую партию кепко-майко-визитко, а не из кармана занимающегося закупками орга.

Есть люди, которые не будут платить по разным причинам, но они бесплатно значительно больше сделают для клуба. И вы будете рады видеть их в своих рядах. А финансовый вопрос может напрочь убить желание их бывать в клубе. Сегодня человек не может сдать деньги, завтра тоже, а через пару месяцев вместо 2 раза по 10 сдаст 30 или 50. Но ему не нужно будет унижаться - я сегодня не могу и сегодня тоже, в другой раз.

ну и попрошу разъяснить фразу : "приезжать и тусоваться можно и не быть в клубе и не платить взносы а просто тусить ,только с небольшой разницей за свои деньги вот и все"

А то у меня при ее прочтении сразу возникла мысль, что при сдаче регулярных взносов топливо на проезд и багажнико-стол начнет оплачиваться из бюджета клуба.
V6_Driver
Модератор
Авто: Audi A6 Avant C5-type 2,5TDI V6 (BAU) Quattro, "чёрный рож и серый кож"
Ваше имя: Егор
Контактная информация:

Сообщение V6_Driver »

999999 MATRIX писал(а):Новички приезжают что бы посканили на халяву авто или подсказали где дешевле запчасти! А когда слышат про взносы то воротят носом и тихонько удаляются!
+ питьсот. Тут-то, ты прав... :(
Но есть же "ядро", для кого клуб, это Клуб... А залётных "гастролёров" всегда хватало. Поэтому есть понятие "клуба" и "клубней", а есть понятие "залётных"...

-- Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
Тигра писал(а):Есть люди, которые не будут платить по разным причинам, но они бесплатно значительно больше сделают для клуба. И вы будете рады видеть их в своих рядах. А финансовый вопрос может напрочь убить желание их бывать в клубе. Сегодня человек не может сдать деньги, завтра тоже, а через пару месяцев вместо 2 раза по 10 сдаст 30 или 50. Но ему не нужно будет унижаться - я сегодня не могу и сегодня тоже, в другой раз.

Унижаться не нужно... Сегодня финансовая ситуация одна - завтра другая... Если человек "выкладывается" ради клуба, а денег у него временно нет - никто его лишний раз не спросит про взносы... Впрочем в настоящем клубе сдача денег - вопрос джентельменский... Никто с ведомостью над душой стоять не будет. Есть же совесть и другие "понятия"...
Это мы придумали водородную бомбу, автомобиль "Запорожец" и много других страшных вещей!..
andy_av

Сообщение andy_av »

Тигра,
Что вам так сдался этот автобус ?С клубной кассы на него небыло взято ни копейки все оплачено в складчину наших клубней и Питерцев,а по поводу авто они захотели автобус а мы должны были приехать и сказать нет блин едем на авто и все тут причем я так понимаю что ВЫ не катали бы их по городу и в Мир и не потратили бы 30 $ на бензин поэтому не зная ситуации ненужно делать выводы.
"приезжать и тусоваться можно и не быть в клубе и не платить взносы а просто тусить ,только с небольшой разницей за свои деньги вот и все"как написано так и понимать распитие спиртных напитков и покатушки дело каждого и он сам вправе решать нужно ему это или нет ,а клубные мероприятия строго регламентированы и планируются заранее вот на них и пойдут взносы (это мое мнение я так это вижу)

По поводу взносов мне так кажется что они должны быть годовые заплатил загод и спи спокойно получил именную карту и радуйся скидкам и тд,но все это может быть только после официальной регистрации клуба как Общественной организации
"Если вдруг вы стали для кого-то плохим ,значит много хорошего было сделано для этого человека" Лев Толстой
Тигра
Контактная информация:

Сообщение Тигра »

V6_Driver писал(а):Унижаться не нужно... Сегодня финансовая ситуация одна - завтра другая... Если человек "выкладывается" ради клуба, а денег у него временно нет - никто его лишний раз не спросит про взносы... Впрочем в настоящем клубе сдача денег - вопрос джентельменский... Никто с ведомостью над душой стоять не будет. Есть же совесть и другие "понятия"...

тогда к чему вопрос об обязательных взносах? Сейчас люди разве по другому платят? Есть деньги - они ушли в кассу, нет - ... о чем тогда речь?
М@льчу'gun
Авто: Audi 80 1.9d Design Edition, Audi Coupe GT (3.6 V8)
Ваше имя: Денис

Сообщение М@льчу'gun »

fender писал(а):лично я ни к тому,ни к другому руководству претензий не имею.
просто я думаю,что если руководство НАЗНАЧАЕТСЯ сверху (это касаемо столицы Росии,когда сам Лужков был чуть ли не инициатором НАЗНАЧЕНИЯ мэра, вместо его ИЗБРАНИЯ),то это руководство будет ублажать только верхушку,которая его поставила. а простой народ ему побоку.
а что касаемо клуба ..., просто аналогия.мысли вслух, после какого-то конфликта, быстро замятого на страницах форума.

Очень хорошо подмечено!!! :super:

-- Добавлено спустя 7 минут 2 секунды:
Речь о том, что в клубной кассе не будут постоянно появляться банконты номиналом в 10, 20, 50, 100, 500, 1000 руб. - пусть и постоянно ,но, скажем, 10 раз по 1000 не заменят одного раза по 10 у.е.!!! По-моему вполне справедливо, и не будет споров - я постоянно в кассу кидаю (жменю мелочи ,которую никто не считает), а я по 10 у.е. два раза в год, к примеру!!!!

-- Добавлено спустя 10 минут 8 секунд:
И у всех будет одинаково и в одно время! Не заплатил сегодня, заплатишь через месяц, два - как деньги появятся. Никто же не ставит заоблачных сумм!!!
А добровольные взносы пусть будут существовать параллельно!!!
Audi 80 В3 1.9D (1Y) >> 1.9TDi (1Z); Audi Coupe GT 2.2 (KV) >> 3.6 V8 (PT)
Тигра
Контактная информация:

Сообщение Тигра »

andy_av,
1. Автобус как пример привели вы, а я продолжаю его использовать как доступный конкретный пример понятный всем. Вы так, кстати, и не ответили - почему деньги по вашему мнению должны были быть взяты из казны
были бы деньги - не нужно былоб собирать машины для поездки, а можно былоб заказать автобус на всех

2. Поездка с питерцами была добровольной и нечего теперь упрекать в ваших тратах тех, кто не присутствовал. Возможность сесть на 2 стула еще не придумана, потому одновременно быть на ранее запланированом мероприятии в Киеве и более поздно запланированом здесь лично я не могла. Уж простите!

3. Мое личное авто абсолютно не пригодно для перевозки пассажиров и перемещения на дальние расстояния. Потому на такие мероприятия либо езжу на хвосте, либо отдалживаю чужое транспортное средство. Но уж по крайней мере никогда не укоряю посторонних людей, что вы не веселились и не тратили, а вот я... и далее по тексту + первое предложение из пункта 2.

4. На данный момент, насколько я знаю, только один клуб зарегестрирован официально как общественная организация БМВ. При чем клуб международный и их скидки предусматривают даже отдельные трибуны на концертах (на счет последнего простите если перепутала с мерседесами). После того,как вы узнаете требования для регистрации - вопрос, уверена, отпадет сам собой. Многие клубы на это натолкнулись.

5. На клубные мероприятия собираются деньги с тех, кто будет присутствовать на этом мероприятии - или это не логично?

6. Вопрос с картой поднимался - далеко не всем нужны скидки на запчасти и услуги аренды машин, обязательная ее оплата для некоторых просто выброшенные деньги. Только как за удостоверение того, что человек в клубе это слишком дорого.
Sfinx
Авто: JEEP Grand CheROKee , Mitsubishi Sapporo II (A164A) 2.0 1981 г.в.
Ваше имя: Екатерина
Контактная информация:

Сообщение Sfinx »

andy_av писал(а):По поводу взносов мне так кажется что они должны быть годовые заплатил загод и спи спокойно получил именную карту и радуйся скидкам и тд,но все это может быть только после официальной регистрации клуба как Общественной организации

Вот именно, говорить про обязательные взносы мы можем только если будет официально зарегистрирован клуб, а сейчас- это просто незаконно и угаловно наказуемо. На данном этапе мы ничего не можем сделать в плане материальном- только добравольно!

-- Добавлено спустя 6 минут 41 секунду:
Тигра писал(а):
На клубные мероприятия собираются деньги с тех, кто будет присутствовать на этом мероприятии - или это не логично?

Танюша, тут делается так- если решено обаюдно (между организаторами мероприятия и администрацией клуба), что мероприятие несёт идею клуба, то часть денег берётся из казны клуба, а часть оплачивается теми, кто присутствует (Как пример- это последнее,что было- день рождения клуба: закупка подарков и т.д.)
0000_ Audi Club Belarus_ 0000 - объединяет сердца и страны. +375 29 134 40 ноль три, +3755 29 772 95 семьдесят
Тигра
Контактная информация:

Сообщение Тигра »

Кать, так я о том же, мероприятие клубное и клубные сувениры и подарки естественно за счет клуба и спонсоров, но не более того, все остальное оплачивают присутствующие на мероприятии. Хотят дирижабль в небо, оркестр Финберга и миллион алых роз - скинулись и оплатили. Почему за это должны платить те, кто приехал раз в полгода, положил 50 тыс на развитие клуба и исчез еще на полгода?
andy_av

Сообщение andy_av »

Тигра,
Слава богу что не нам с вами это решать а администрации,а поговорив с админами я понял что все идет в нужном направлении,быстрей бы :)
aSoль
Контактная информация:

Сообщение aSoль »

fender писал(а):просто я думаю,что если руководство НАЗНАЧАЕТСЯ сверху (это касаемо столицы Росии,когда сам Лужков был чуть ли не инициатором НАЗНАЧЕНИЯ мэра, вместо его ИЗБРАНИЯ),то это руководство будет ублажать только верхушку,которая его поставила. а простой народ ему побоку.

+1000
мое ИМХО - это правильно, чтоб народ выбирал Администрацию. Это обычная практика,и в этом нет ничего плохого. Если человек сделал достаточно много и люди хотят его видеть как своего руководителя, почему нет?... А "самоназначение", увы, ведет к полному отсутствию интереса к народу. А если Администрация хорошо работает я думаю народ с удовольствие отдаст свои голоса за нее :)

Тигра писал(а):fender, простите, но вы уверены, что есть какая-то верхушка, которая назначила руководство в этом клубе? Тот, кто активно участвует в подготовках мероприятий, поиском партнеров и спонсоров, закупкой атрибутики и т.д. и есть руководство в общественной добровольной организации. Все на добровольной основе - не хочешь - не делай, но и к руководству отношения иметь не будешь. Это не спускаемая сверху должность, а личная иннициатива конкретных людей.

Таня, в данный момент насколько я поняла в Администрацию может попасть только тот кого одобрила вышеуказанная Администрация.
Я живу напротив кладбища, будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня.......
Не ждите чуда! Чудите сами!
999999 MATRIX
Плохиш клуба

aSoль, Дети рвутся к власти! :lol: :lol: :lol:
Зачем она тебе??? Ты можешь что то организовать в автоклубе? Или ты думаешь что клубу нужны твои детские развлекаловки? Тебе мало ресурсов для благородных девиц и детей? Когда до Вас дойдёт что здесь взрослые дяди ездят на взрослых авто! :evil:
петрович
Контактная информация:

Сообщение петрович »

В воздухе витает дух выборов...
Я досчитал до бесконечности два раза.
Foxx
Ваше имя: Оксана

Сообщение Foxx »

Тигра,
Тигра писал(а):4. На данный момент, насколько я знаю, только один клуб зарегестрирован официально как общественная организация БМВ. При чем клуб международный и их скидки предусматривают даже отдельные трибуны на концертах (на счет последнего простите если перепутала с мерседесами). После того,как вы узнаете требования для регистрации - вопрос, уверена, отпадет сам собой. Многие клубы на это натолкнулись.

Требования для регистрации абсолютно не сложные, а очень даже простые: устав, три организатора, юрадрес, заявление по установленной форме и протокол собрания членов клуба. Так что не так страшен черт как его малюют :) А официально загерестированы не только БМВ
Изображение
Нашу страну победить нельзя… Даже после войны мы убиваем немецкие машины… на наших дорогах…
999999 MATRIX
Плохиш клуба

петрович,Ды нее! Ты как обычно, пёрнул и всё!

Foxx писал(а):Требования для регистрации абсолютно не сложные, а очень даже простые: устав, три организатора, юрадрес, заявление по установленной форме и протокол собрания членов клуба. Так что не так страшен черт как его малюют А официально загерестированы не только БМВ

:super: ! И названьице, что нить на подобие Клуб-любителей развлечений! ;-)
Ответить

Вернуться в «Клубная жизнь»