andy_av писал(а):Тигра,
Слава богу что не нам с вами это решать а администрации,а поговорив с админами я понял что все идет в нужном направлении,быстрей бы
Хм... а расскажите простым смертным, которым не решать - что же именно произойдет? Быстрее бы что? Нужно куда? А то в голове сразу начала звучать фраза: Пропал дом! (с) Пр. Преображенский
-- Добавлено спустя 12 минут 33 секунды:
aSoль писал(а): А если Администрация хорошо работает я думаю народ с удовольствие отдаст свои голоса за нее![]()
Таня, в данный момент насколько я поняла в Администрацию может попасть только тот кого одобрила вышеуказанная Администрация.
а кто еще туда должен попасть? в данный момент в ней те, кто больше всего для клуба делает/сделал. Ну объясните, те кому власти не хватает - что вы хотите? Занять их место и самим искать спонсоров, партнеров, продвигать в сми, организовывать мероприятия, платить по счетам? Вам кто-нибудь мешает это делать? Повторю - администрация это те, кто живет клубом и тратит на него большую часть времени и своих собственных средств тоже. С помощью выборов вы не заставите кого-то другого этим заниматься, каким бы достойным этот человек не был. Если он и так все делает и выкладывается по максимуму - ему не нужно чье-то одобрение или голосование. делающие то же самое естественно одобрительно воспримут его инициативу и само собой он станет администрацией, а если вся речь о том, кто руководит кассой и шильдочкой администрация, то это просто грустно...