Генераторная идей.

Общереспубликанские Клубные мероприятия, акции и прочие события. События регионального масштаба обсуждаются в подфорумах (см. внутри.)
Ответить
Тигра
Контактная информация:

Re: Генераторная идей.

Сообщение Тигра »

andy_av писал(а):Тигра,
Слава богу что не нам с вами это решать а администрации,а поговорив с админами я понял что все идет в нужном направлении,быстрей бы :)

Хм... а расскажите простым смертным, которым не решать - что же именно произойдет? Быстрее бы что? Нужно куда? А то в голове сразу начала звучать фраза: Пропал дом! (с) Пр. Преображенский

-- Добавлено спустя 12 минут 33 секунды:
aSoль писал(а): А если Администрация хорошо работает я думаю народ с удовольствие отдаст свои голоса за нее :)
Таня, в данный момент насколько я поняла в Администрацию может попасть только тот кого одобрила вышеуказанная Администрация.

а кто еще туда должен попасть? в данный момент в ней те, кто больше всего для клуба делает/сделал. Ну объясните, те кому власти не хватает - что вы хотите? Занять их место и самим искать спонсоров, партнеров, продвигать в сми, организовывать мероприятия, платить по счетам? Вам кто-нибудь мешает это делать? Повторю - администрация это те, кто живет клубом и тратит на него большую часть времени и своих собственных средств тоже. С помощью выборов вы не заставите кого-то другого этим заниматься, каким бы достойным этот человек не был. Если он и так все делает и выкладывается по максимуму - ему не нужно чье-то одобрение или голосование. делающие то же самое естественно одобрительно воспримут его инициативу и само собой он станет администрацией, а если вся речь о том, кто руководит кассой и шильдочкой администрация, то это просто грустно...
BMW-Audi 1:0, Audi-Honda 1:0.5
V6_Driver
Модератор
Авто: Audi A6 Avant C5-type 2,5TDI V6 (BAU) Quattro, "чёрный рож и серый кож"
Ваше имя: Егор
Контактная информация:

Сообщение V6_Driver »

Sfinx писал(а):Вот именно, говорить про обязательные взносы мы можем только если будет официально зарегистрирован клуб, а сейчас- это просто незаконно и угаловно наказуемо.
Про незаконно и угОловно - это простите, кто сказал? Вас кто-то принуждает, стоит с ножом у горла? :evil:

Оффтопик:-- Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Sfinx писал(а):если решено обаюдно
Из той же оперы... :) Катя, откуда такие познания в системе управления клубом?

-- Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:
Тигра писал(а):тогда к чему вопрос об обязательных взносах? Сейчас люди разве по другому платят?
Таня, уже писал... Взносы дисциплинируют... Взносы - это организация... А так - типа на "общак" скинулись - у кого сколько есть! :roll:
Это мы придумали водородную бомбу, автомобиль "Запорожец" и много других страшных вещей!..
АН-2
Ваше имя: Анатолий
Контактная информация:

Сообщение АН-2 »

Прочитав вышерасположенный эпистолярий-мое ИМХО Тигра права на стомильёнпятьсот раз :super:
A6C5, 1.9 TDI, 1998, бирюзовая куколкаПИШАКОТVolvo S80, 2004, 2.4 D, АКПП
Изображение
Careless Angel
Ваше имя: Андрей
Контактная информация:

Сообщение Careless Angel »

Гхм...
Позвольте вмешаться в вашу, несомненно, интересную беседу.
Но здесь тема несколько о другом.
Chevrolet Cruze/J300/'15/1.4/A14NET<--Audi A6/C5/'03/2.5/BFC<--Audi 80/B4/'94/1.6/ABM<--Audi 80/B2/'85/1.8/DS
Исторгнем зло из среды своей. Я обнимаю Врагов и целую Друзей.
KayaNa

Сообщение KayaNa »

Careless Angel, Андрюша, несомненно ты прав!!!
Но я не могу удержаться и высказаться :oops:
Тигра, согласна с тобой на все 100% и даже больше :ok:
Когда я умру, похороните меня и на памятнике напишите: “Умерла от отвращения” (c)
Plasma
Администрация
Ваше имя: Кирилл
Контактная информация:

Сообщение Plasma »

999999 MATRIX,
Серега, не руби все на корню - пусть все выскажутся! :)
only VAG LOVER
Sfinx
Авто: JEEP Grand CheROKee , Mitsubishi Sapporo II (A164A) 2.0 1981 г.в.
Ваше имя: Екатерина
Контактная информация:

Сообщение Sfinx »

Оффтопик:V6_Driver, Егор, ты меня не правильно понял- я ЗА взносы, но это будет не по уставу- у нас всё добровольно и как не крути мы не можем принуждать кого-то что-то сдавать- вольное право каждого решить для себя: хочет сдавать- сдаёт,не хочет-не сдаёт. Но тут я с тобой полностью согласна- это вопрос джентельменский. А про систему клуба- все знания берутся за время нахождения в клубе
0000_ Audi Club Belarus_ 0000 - объединяет сердца и страны. +375 29 134 40 ноль три, +3755 29 772 95 семьдесят
aSoль
Контактная информация:

Сообщение aSoль »

999999 MATRIX писал(а):aSoль, Дети рвутся к власти! :lol: :lol: :lol:
Зачем она тебе??? Ты можешь что то организовать в автоклубе? Или ты думаешь что клубу нужны твои детские развлекаловки? Тебе мало ресурсов для благородных девиц и детей? Когда до Вас дойдёт что здесь взрослые дяди ездят на взрослых авто! :evil:

За детей несомненно спасибо, польстил :D :D :D
Где ты видишь что я рвусь к власти??? Я высказала свое ИМХО. Имею право. А вот ты Сергей, взрослый и влиятельный ты наш, что сделал для клуба? И не тебе мне указывать где и что делать.
И вообще веди себя достойно и повзрослому.

-- Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:
Граждане клубни, Не ищите подвоха там где его нет.
Таня, кто тебе сказал, что предлагается свергнуть существующую Админку? Где ты это прочла, покажи пожалуйста, а то в упор не вижу.
Я живу напротив кладбища, будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня.......
Не ждите чуда! Чудите сами!
999999 MATRIX
Плохиш клуба
Ваше имя: Серж

Сообщение 999999 MATRIX »

aSoль писал(а): А вот ты Сергей, взрослый и влиятельный ты наш, что сделал для клуба?

Вот уж польстила! :) Громко ты как то про меня! Да и ладно!Я хотя бы смуту не вношу в него!

aSoль писал(а):Таня, кто тебе сказал, что предлагается свергнуть существующую Админку? Где ты это прочла, покажи пожалуйста, а то в упор не вижу.

А тут у всех паранойя разгулялась! Прям эпидемия! :lol: :lol: :lol:
Лучше быть центром внимания, имея скандальную репутацию, чем находиться в примитивном стаде осуждающих.
P.S. Прошу откликнуться тех, кто считает, что я их недолюбливаю. Приду и долюблю!
Гарик
Модератор
Авто: JEEP Grand Cherokee ZJ Laredo ;mitsubishi sapporo ll 80г; до этого А3 2001г.в., А4 В5 95г.в.
Ваше имя: Игорь

Сообщение Гарик »

Шо за балаган ? :evil: Ну-ка все по шконкам ! Вы што, забыли ? Я тут главный ! :chapai:
999999 MATRIX
Плохиш клуба

О! :shock: Сосед выздоровел! :D
Лучше быть центром внимания, имея скандальную репутацию, чем находиться в примитивном стаде осуждающих.
P.S. Прошу откликнуться тех, кто считает, что я их недолюбливаю. Приду и долюблю!
Гарик
Модератор
Авто: JEEP Grand Cherokee ZJ Laredo ;mitsubishi sapporo ll 80г; до этого А3 2001г.в., А4 В5 95г.в.

Сообщение Гарик »

Ну ! Ото я смотрю совсем распоясались. Так, и Энди с Асолькой мне не обижать, а Катюшку тем более ! Стоило мне отлучиться не на долго!

-- Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Знацца так , решение моё такое.:statement: ПУЩАЕМ ВСЁ НА САМОТЁК !!!
999999 MATRIX
Плохиш клуба

Игарёшь в какой палате полёживал? C Наполеоном или Пушкиным? :lol:
Гарик
Модератор

Сообщение Гарик »

Мои палаты по соседству с твоими :D
Тигра
Контактная информация:

Сообщение Тигра »

Посвящается опросу "Как вы представляете себе съезд".

Уважаемые товарищи реформаторы!

некоторое время назад вы пришли в этот клуб, который вот уже 10 лет собирает под своим флагом заинтересованых людей. он создан ИХ руками и ИХ силами. Вам понравилось здесь и вы готовы много совершить для его блага. настолько много, что готовы полностью все перекроить уже собственными руками, т.е. сломать старый мир и построить новый СВОМИ руками и СВОИМИ силами. И неважно, что при этом разрушится именно то, из-за чего вы сюда пришли и то, что вам понравилось.

Если вам так не нравятся существующие порядки и руки чешутся для проведения социальных эксериментов - проэкспериментируйте вначале на кошках! Создайте, внедрите свои идеи, найдите оптимальный вариант и тогда уже предлагайте готовое решение сюда, что бы в последствии не хвататься за голову - что же мы наделали?!

Помните: Всё что ни делается- делается к лучшему!

Но тогда уж помните и это: Сломать сделаное другими легко, восстановить утеряное сложно, а часто и не возможно вовсе!!!

Если так хочется действий - начните с малого, проведите фишечки, пару фотоконкурсов, соревнования по бильярду, страйкболу, боулингу. Скоро НГ - даешь клубную вечеринку, что б др клубы завистью изошлись! пусть это будет улучшением\разнообразием жизни клуба, а не началом глобального эксперимента. параллельно можно оформиться официально, после этого найти рекламодателей и с их помощью пополнить кассу. Не устраивает нынешнее состояние дел? Рассчитайте свои силы реально и действуйте! вы ж не дети и понимаете, что все и сразу только в сказке. Пока что виден только треп - а давайте "мы наш, мы новый мир постороим. Кто был никем, тот станет всем!" Начинаний много, но ни в одном логического конца пока не видно. Сломать всегда можно успеть!

П.С. andy_av, как главному идейному вдохновителю ЭКОНОМИЧЕСКИХ преобразований вам и вашей супруге от меня лично поступает приглашение присутствовать на мероприятии другого клуба, дабы вы увидели, как не используя клубную кассу проводятся достаточно масштабные праздники. при надобности возможно посещение подготовительных встреч, чтобы более глубоко вникнуть в суть. В случае отказа - сами понимаете :roll:
BMW-Audi 1:0, Audi-Honda 1:0.5
Гарик
Модератор

Сообщение Гарик »

Таня, я смотрю твои мысли забегают наперёд. Блин, это всего лишь опрос для дальнейших размышлений .Не для того, что-бы сломать старую установившуюся систему , а добавить ко всему этому ещё какую нить фишку. И всего то ! Не раздувай слона пожалуйста !
АН-2
Ваше имя: Анатолий
Контактная информация:

Сообщение АН-2 »

Тигра,
ни дать ни взять-как будто мысли читаешь :D
Пысы :twisted: только котиков трогать не надо :ROFL:
A6C5, 1.9 TDI, 1998, бирюзовая куколкаПИШАКОТVolvo S80, 2004, 2.4 D, АКПП
Изображение
tvzorka

Сообщение tvzorka »

Гарик,
Перед тем как что-то спросить или сказать, стоит подумать, к чему это приведет и что можно услышать в ответ.

Тигра,
Снегурка, ай молодца!!!!!!!!!!!!!!!
Танюша, полностью согласен с твоим высказыванием.
М@льчу'gun
Авто: Audi 80 1.9d Design Edition, Audi Coupe GT (3.6 V8)
Ваше имя: Денис

Сообщение М@льчу'gun »

Тигра, по-моему большая часть здесь дискутирующих людей уже как-то себя проявила и попробовала что-то сделать. И про съезды не только разговоры велись, но и осуществлялись разные эксперименты по их проведению. Что-то понравилось людям, что нет. И конкрусы были - тот же Толик АН-2 совместно с Румбой что-ли (помню), проводил, но уже давно, и представления новичков (тот же Архивариус проводил, я проводил), ну тут немало людей что-то пробовало.
999999 MATRIX взрослый дядько наш Сережка на взрослой машинке! :ROFL: Который организовал у нас кучу всего, сделал клуб и т.д. Куда нам до Вас с нашими корчами... :(
В общем, люди-премудрые пескари (вспомните сказку)! Сидите дружно и не высовывайтесь, флудите на форумах, тусуйтесь тесно с другими клубами - и тем самым превносите что-то новое в наш клуб!!! :super:
"Очень замечательно", что главными оппонентами клубням, желающим что-то привнести новое, а зачастую и реализовывая что-то из своих идей, выступают те клубни, которые сами много "сделали" для сего клуба. Не хотел бы никого обидеть, да и не к месту в данной ветке об этом говорить, но кто здесь выступил с требованием что-то сломать, изменить?
Дабы уяснили "премудрые пескари", скажу, что люди выступают здесь с предложениями, причем как-то согласовывая всё не только с Администрацией, но и вынося на обсуждение всему клубу!
Пусть где-то идеи не всегда подкреплены знанием того же законодательства, может где-то "сыроваты", но на то и есть клуб, форум, чтобы разобраться во всех вопросах, а не для того, чтобы, давая совет - "заткнись, осядь и т.п." зародить в людях чувство негатива к себе лично, а иногда и мнение о клубе в целом.
Будьте доброжелательны в своих высказываниях! Давайте только дельные советы, которые будут направлять в нужное русло, а не тормозить идею, просто будьте доброжелательны друг к другу! И не создавайте уже просто излишний образ "страны советов" - возьмите часть работы на себя, если вы в ней компетентны или у вас есть возможность чем-то помочь, если нет - отойдите в сторону и не загораживайте собой Администрацию - так ее плохо видно и слышно... :D
Всё элементарно.
Audi 80 В3 1.9D (1Y) >> 1.9TDi (1Z); Audi Coupe GT 2.2 (KV) >> 3.6 V8 (PT)
andy_av
Ваше имя: Андрей

Сообщение andy_av »

Тигра писал(а):П.С. andy_av, как главному идейному вдохновителю ЭКОНОМИЧЕСКИХ преобразований вам и вашей супруге от меня лично поступает приглашение присутствовать на мероприятии другого клуба, дабы вы увидели, как не используя клубную кассу проводятся достаточно масштабные праздники. при надобности возможно посещение подготовительных встреч, чтобы более глубоко вникнуть в суть. В случае отказа - сами понимаете

Огромное спасибо и нижайший поклон но я лично на таких условиях не пойду и моя супруга (если бы вы были по внимательнее на форуме она FOXX)я думаю тоже откажется от такого " лесного "предложения.Обьясниме пожалуйста ,ведь у каждого человека есть цель какова она у вас ,столько пламенных речей на ради чего ????Пока я только вижу кучу рвения ничего конкретно НЕ ДЕЛАТЬ вот и все.
"Если вдруг вы стали для кого-то плохим ,значит много хорошего было сделано для этого человека" Лев Толстой
Ответить

Вернуться в «Клубная жизнь»