ЛЮДИ ??!!! скоро поедем опять к Вам в гости ! Ответьте пожалуйста на вопрос про эту чудную баньку !!!Xandr писал(а):Cartman писал(а):
В новобелицы есть очень хорошая банька, не знаю как там в общей, снимали люкс..деньги полностью себя окупили, остались все очень довольны..место просто замечательное. Поподробней пожалуйста! Где это место ? адрес конкретный есть ? и как добраться туда, ну скажем от гост. Турист ?
Места отдыха и развлечения в нашем городе
Модератор: sacha39929
- mons3x
- Контактная информация:
Re: Места отдыха и развлечения в нашем городе
господа, я вот чёт смарю, тут всё больше про места где бы потусить.
а расскажите где можно погулять/на что пасмареть? пока планирую на субботу приехать погулять в Гомель. имеет это вообще смысл? или потратить 2 выходных на родственников после полугодовой разлуки?
и ещё... из Гомеля в Могилев частники ездят (чтоб придти на _вокзал_, сесть и поехать) или уже нет? ночевать нигде не планируем, но погулять по ночному городу хотим (если это того стоит)...
а расскажите где можно погулять/на что пасмареть? пока планирую на субботу приехать погулять в Гомель. имеет это вообще смысл? или потратить 2 выходных на родственников после полугодовой разлуки?

и ещё... из Гомеля в Могилев частники ездят (чтоб придти на _вокзал_, сесть и поехать) или уже нет? ночевать нигде не планируем, но погулять по ночному городу хотим (если это того стоит)...
безлошадный 
поставки серверов и сетевого оборудования

поставки серверов и сетевого оборудования
- Vad9l
Стоит, например в парке, по совецкой, фонтан у цирка да мест хватает так и не вспомнишь !
- plague59
- Контактная информация:
А если хочется на природу то можно и в Чёнки выехать там и лес и речка и набережная (жаль не доделаная(((()
VW Touran 08, 1,9 TDI

В Белице на Пирагова39 есть хороший каттедж,сауна,тренажерный зал(небольшой),два бассейна один в нутри,второй на улице,он с подогревом и массажером.Был там не один раз-очень понравилось.
Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно. 

- plague59
- Контактная информация:
блин))) я там радом живу)))) токо у меня проезд пирогова)))))))) токо я про это ничего не слышал)) или это ты там живёшь?
VW Touran 08, 1,9 TDI

если бы я там жил,встречи можно было проводить там,тогда и желающих по больше бы было))))))plague59 писал(а):блин))) я там радом живу)))) токо у меня проезд пирогова)))))))) токо я про это ничего не слышал)) или это ты там живёшь?
Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно. 

-
- Авто: A3 1.8TFSI ST2,VW TouaregGP 3.0Tdi st3, IBIZA 1.9Tdi ST3
- Ваше имя: Sergey
Re: Клубный сертификат.
может попробуем развиваться в области клубного партнёрства в сфере отдыха?
"Всё, что нужно для триумфа зла, это что бы хорошие люди ничего не делали"
- doc
- Ваше имя: Юрий
- Контактная информация:
Я только за. Есть варианты?
- DJNASH
- Модератор
- Ваше имя: Алексей
- Контактная информация:
Ну я говорил с СИМ СИМОМ кафе, нужны конструктивные доводы т.е. каким образом они будут делать нам скидки (к примеру общий сход ауди водов, вечеринка ауди и т.д.)
- plague59
- Контактная информация:
Возвращаюсь к теме)))) DJNASH,
Спроси у них про то что если скидка будет распространятся на мероприятия то какое минимальное кол людей, и можно ли чтобы был 1 член клуба с карточкой и допустим человек 5 нет)))) ну например празнуем день варення с родственниками или друзьями
Спроси у них про то что если скидка будет распространятся на мероприятия то какое минимальное кол людей, и можно ли чтобы был 1 член клуба с карточкой и допустим человек 5 нет)))) ну например празнуем день варення с родственниками или друзьями

VW Touran 08, 1,9 TDI

бе-е-е ... как только открылось было хорошее заведение ... счас испортились ужасно ... ценник дерут, обслуживание оставляет желать лучшего, на деньги дурят ... не-е я туда не ходок ...DJNASH писал(а):СИМ СИМОМ кафе
Audi - Vorsprung durch Technik
- DJNASH
- Модератор
- Ваше имя: Алексей
- Контактная информация:
retro,
ну по таким критериям наверое многие кафехи так делают, лично меня там не дурили и даже при заказах иногда брал пакетик с собой, а на счет цен могу поспорить что они более чем демократичные, а вообще мне все равно дело каждого,..
ну по таким критериям наверое многие кафехи так делают, лично меня там не дурили и даже при заказах иногда брал пакетик с собой, а на счет цен могу поспорить что они более чем демократичные, а вообще мне все равно дело каждого,..
-
- Авто: A3 1.8TFSI ST2,VW TouaregGP 3.0Tdi st3, IBIZA 1.9Tdi ST3
- Ваше имя: Sergey
Я думаю, что можно попробовать, а там дальше развиватся. Хоть с чего то начать.
"Всё, что нужно для триумфа зла, это что бы хорошие люди ничего не делали"
а как насчет Провинции? ведь (объективно) там цены-то ниже, еда лучше, места больше ... пицца раньше вообще отменная была!NikPage писал(а):Хоть с чего то начать.
Audi - Vorsprung durch Technik