Тех.Обслуживание в Витебске
Re: Тех.Обслуживание в Витебске
Юль, так карты сделайте, я поеду и покажу им и сразу переговорю.
VW-Passat 2007 2,0(103kw) Suzuki GSX-R 750
Renault Megane 3 1,5 dci
Renault Megane 3 1,5 dci
- Yulka
- Ваше имя: Юля
Gibsman,
Ок, Женя, договорились, сделаем , отзвонюсь
-- Добавлено спустя 11 минут 34 секунды:
Вадим-Витебск, добавила в шапку данной темы, если Ты не против с номером телефона
, если надо ещё какой номер телефона добавить, вдруг ты в отъезде будешь,черкани мне.
Ок, Женя, договорились, сделаем , отзвонюсь

-- Добавлено спустя 11 минут 34 секунды:
Вадим-Витебск, добавила в шапку данной темы, если Ты не против с номером телефона

- Yulka
В очередной раз обратилась на фирму, где от Вадима-Витебск у нас скидки
Спасибо огромное и Вадиму за скидки ( для сравнения год назад зап.часть стоила то ли 65 000 БР, то ли 75 000 БР ) приобрела сегодня за 53 000 БР, и лично менеджеру, к которому дважды обращалась за оперативность, внимательность и отзывчивость.
Телефон менеджера : 8 029 298 9999, для скидки нужно назвать пароль
" От Вадима, Ауди-Клуб"
заношу в шапку.

Спасибо огромное и Вадиму за скидки ( для сравнения год назад зап.часть стоила то ли 65 000 БР, то ли 75 000 БР ) приобрела сегодня за 53 000 БР, и лично менеджеру, к которому дважды обращалась за оперативность, внимательность и отзывчивость.

Телефон менеджера : 8 029 298 9999, для скидки нужно назвать пароль

- InfernoCrazy
- Ваше имя: Aleksey
- Контактная информация:
Подскажите куда обратиться чтобы пригнать машинку, сняли стартер, сделали и поставили на место. Буду весьма признателен.
- Yulka
InfernoCrazy,
Самая толковая контора, что были на Ленина ( за библиотекой ) переехали и теперь находятся на ул. 4-я Заслонова, между Мишково и Ленинградской. Почти в тупике, там дворик перед их боксами всегда с машинами, сразу понятно, что СТО. При мне за один день оставляли 2 машины бмв и аудюху, в одной сложный ремонт, во второй попроще - все быстро и аккуратно, и по ценнику адекватно.
Телефон не знаю, но завтра попробую узнать.
Самая толковая контора, что были на Ленина ( за библиотекой ) переехали и теперь находятся на ул. 4-я Заслонова, между Мишково и Ленинградской. Почти в тупике, там дворик перед их боксами всегда с машинами, сразу понятно, что СТО. При мне за один день оставляли 2 машины бмв и аудюху, в одной сложный ремонт, во второй попроще - все быстро и аккуратно, и по ценнику адекватно.
Телефон не знаю, но завтра попробую узнать.
называются они ,,АЛЬТСТАРТСЕРВИС,, ул. 4-ая заслонова бокс 502
конт. тел vel: 347-61-78
МТС:218-22-62
однако очередь у них...........................................................................................................................
конт. тел vel: 347-61-78
МТС:218-22-62
однако очередь у них...........................................................................................................................

- Yulka
vvm,
Спасибо за контакты
( внесу в шапку )
Я летом в один день загоняла туда 2 авто без предварительной записи, обе машины взяли и отдали в этот же день.
Сезон похолодания сказался на стартерах
....
Спасибо за контакты

Я летом в один день загоняла туда 2 авто без предварительной записи, обе машины взяли и отдали в этот же день.
Сезон похолодания сказался на стартерах

- InfernoCrazy
- Контактная информация:
"АльтСтартСервис" ремонт стартеров и генераторов в Витебске ул. 4-я Заслонова, бокс 502, найти довольно сложно, в Навигаторе (Широта N55град 12.167' мин, Долгота E30град, 08.808' мин)
тел. 3476178 Velcom
тел. 2182262 МТС
тел. 3476178 Velcom
тел. 2182262 МТС
- Yulka
InfernoCrazy,
Спасибки, Лёша, внесу в шапку.
П.С. Ждем Вас на следующем сборе
Спасибки, Лёша, внесу в шапку.
П.С. Ждем Вас на следующем сборе

А кто нубудь знает кого кто в Витебске делает нормально топливные насосы ну очень нужно Спасибо зарание
+375297111166
если не ошибаюсь МОБИЛТЕХ они правильно называются, район билева возле КПДSvin писал(а):А кто нубудь знает кого кто в Витебске делает нормально топливные насосы ну очень нужно Спасибо зарание
Не понравился мне шиномонтаж в Лучесе возле кладбиша !!!
Заехал я както на Рено так они мне датчик давления в колесе выдрали сказали только извените и деньги за переобувку взяли) Ремонт датчика обошолся мне в 40$ Вот я и переобулся )
Через пару дней знакомый мой плевался тоже заехал к ним переобутся на зиму Так оночень был не доволен что ему новое летье поцарапали и вмятину сделали зактучивали болт пистолетом и пистолет сорвался и по диску. Как сказал матом он ругался очень громко).
(В смысле хозяин машины)
Да и два парня что там работали были с выхлопом не детским)
Короче я в шоке от такого сервиса в цеганском поселке)
Заехал я както на Рено так они мне датчик давления в колесе выдрали сказали только извените и деньги за переобувку взяли) Ремонт датчика обошолся мне в 40$ Вот я и переобулся )

Через пару дней знакомый мой плевался тоже заехал к ним переобутся на зиму Так оночень был не доволен что ему новое летье поцарапали и вмятину сделали зактучивали болт пистолетом и пистолет сорвался и по диску. Как сказал матом он ругался очень громко).

Да и два парня что там работали были с выхлопом не детским)
Короче я в шоке от такого сервиса в цеганском поселке)

Был я тоже там на этом шиномонтажке
Мне лично тоже не понравилось Чек мне не дали было сказано мне что аппарат сломался

Мне лично тоже не понравилось Чек мне не дали было сказано мне что аппарат сломался

- Yulka

Где в Витебске пневму на ALLroad сделают
Последний ремонт на АМИКО.
Машину теперь специально обученный человек забирает!!! (Мне это никогда не нравилось, после них потом пол дня сиденье настраивать нужно обратно, все раздражает)
Замена ремня ГРМ --- 200 тыс.
Колодки перед -- 63 тыс.
После вскрытия оказалось что нужно менять ремень ген-ра, ремень гу, ролик гу и натяжитель ген-ра, звонит мастер говорит за замену тыс 120, я говорю вы припухли или что все равно все снято что бы до ГРМ добраться, а он через 10 мин перезванивает и говорит, ой точно просто добавим вам 0,1 нормочаса.
А и термостат, открутить 2 болтика вынуть вставить 36 тыс.
P.S. Поехал туда, только что бы получить гарантию на ГРМ.
Машину теперь специально обученный человек забирает!!! (Мне это никогда не нравилось, после них потом пол дня сиденье настраивать нужно обратно, все раздражает)
Замена ремня ГРМ --- 200 тыс.
Колодки перед -- 63 тыс.
После вскрытия оказалось что нужно менять ремень ген-ра, ремень гу, ролик гу и натяжитель ген-ра, звонит мастер говорит за замену тыс 120, я говорю вы припухли или что все равно все снято что бы до ГРМ добраться, а он через 10 мин перезванивает и говорит, ой точно просто добавим вам 0,1 нормочаса.
А и термостат, открутить 2 болтика вынуть вставить 36 тыс.
P.S. Поехал туда, только что бы получить гарантию на ГРМ.
Renault Megane 3 1,5 dci
Renault Megane 3 1,5 dci
- Yulka
Gibsman,
Вот ради гарантии и стОит переплачивать,
я тоже маслосъемные поменяла дороже чем в гаражах, но жизнь учит в мотор пускать людей с подстраховкой
А кто делал? Мастер Миша? Он уважением пользуется в городе, и не зря. Он всегда предлагает менять все, что бы надежнее было, типа, раз влез внутрь - давай менять все, что вызывает сомнения. Моему отцу на А4 1.9 ТДИ тоже многое было предложено поменять , однако, переспросили, что менять критично, что нет прямо лично у мастера а не у консультантов у стола заказов ( я там ваще не разговариваю) только с самим мастером и получили подробное описание что и как и что влечет и сами решили что менять, что нет. Так что за свои плюсы - всегда появятся и минусы
зазнались они от гарантийных новых Фольсиков
Вот ради гарантии и стОит переплачивать,

А кто делал? Мастер Миша? Он уважением пользуется в городе, и не зря. Он всегда предлагает менять все, что бы надежнее было, типа, раз влез внутрь - давай менять все, что вызывает сомнения. Моему отцу на А4 1.9 ТДИ тоже многое было предложено поменять , однако, переспросили, что менять критично, что нет прямо лично у мастера а не у консультантов у стола заказов ( я там ваще не разговариваю) только с самим мастером и получили подробное описание что и как и что влечет и сами решили что менять, что нет. Так что за свои плюсы - всегда появятся и минусы

к сожелению это так-зазнались, или нет, скорее всего просто понты, создание видимости работы, так называемой деятельности, а рабочий персонал не квалиффицированный, какое-то выкачивание денег.Так что за свои плюсы - всегда появятся и минусызазнались они от гарантийных новых Фольсиков
как говорил один мой хор. знакомый:"Хороший понт дороже денег!"

Юль, езжу туда, только к Мише, один из Толковейших в Витебске -- молодец.
Renault Megane 3 1,5 dci
Renault Megane 3 1,5 dci
- InfernoCrazy
- Контактная информация:
Как обещал:
Специалист по АКПП Сергей
Конец Гагарина, поворот налево на Журжево, первый поворот направо, затем метров через 100 налево в ГСК, там прямо до конца пока не упретесь в его гараж.
МТС: 8145537
Специалист по АКПП Сергей
Конец Гагарина, поворот налево на Журжево, первый поворот направо, затем метров через 100 налево в ГСК, там прямо до конца пока не упретесь в его гараж.
МТС: 8145537